Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

КлЯкСа 18.08.2011 15:40

А про родителей это вы да...
У меня мама готова все и сразу купить )) Еле сдерживаем ее ))) хи-хи

*Умка* 18.08.2011 15:42

[QUOTE=MaryAnn;3844647]%-0
Лян, что-от жестоко очень.... похудеть %-0 да еще на 2 кг!
Вообще обычному человеку говорят не больше чем на 1 кг в неделю худеть надо, а тебе - беременной до пн и еще на 2!!!
Дело твое, конечно, но я бы забила... постаралась бы просто не набрать до пн, но вот худеть точно не стала бы... %-0
В магнезии вообще говоря ничего плохого вроде нет. Мне ставили капельницы вначале.[/QUOTE]

Анют, это реально... я в прошлый раз за СУТКИ (!!!) сбросила 1.2кг... это лишняя вода :) мне врач и сейчас говорит, что это не жирок, а вода.. которая в ногах, в органах внутренних и конечно в плаценте... и которую нужно вывести...
[QUOTE=@Лялечка@;3844662]
Лян, а ты морс брусничный побольше попей, он должен отеки согнать;)[/QUOTE]
тож думаю заварить, но ведь лееень :-D у меня травка есть брусничная, вот ее запарила уже.. бум пить :)
[QUOTE=@Лялечка@;3844685]
а мне сказали, что лучше вообще не есть ни дыню ни арбузы, так как нитратов в них все равно предостаточно, а это удар по почкам малявки%-0 ради дочи я спокойно без них обойдусь:) [/QUOTE]
ет которые до августа были те со всякими нитратами.. а теперь нормальные уже идут :) а вообще если так судить то нитраты везде есть ;)
[QUOTE=larchik;3844744]А что так много набрала за последний период?[/QUOTE]
за 3недели 2.9кг :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3844962]Ужас какой !!!! 2 кг. сбросить за 3 дня. :-! :-! Это вообще реально?
Я сегодня весь день сплю. Утром встала, до булочной прошлась ,вас почитала и опять спать. И вот сижу и понимаю как я спать ещё хочу:-D :-D[/QUOTE]
реально :) и мы сделаем ето :)) правда завтра у меня будет яблоковый день :hysteric: а меня сейчас вечером часов в 6клонит в сон.. в выходные днем посплю наверно...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3845358]Кстати б/у за 1500 реально купить. Я вот вообще не знаю как поступить. Куплю наверное б/у тоже потому как нам на месяца 1,5 и мы уедем. Я ж не потащу его с собой.:girl_haha: Но вообще я планирую в подарок попросить такое креслице.

Ой я вчера дозвонилась до бывшего. Это был ужас просто. Я вчера и на форуме почти не была. Потому как моё состояние было на грани:( Он такие гадости мне говорил. Короче я пол дня ревела белугой. Потом пол дня отходила. За день ничего не поела. Вечером плохо стало. Слава Богу сейчас у меня муж умничка. Вечером приехал и сказал чтобы я вообще этой ситуации не касалась. Он продаёт машину - и мы деньги впуливаем на адвоката. Суда не избежать. Увы.[/QUOTE]

Нюсь, ты не переживай ни о чем.. все получится и все будет хорошо....

Смородина 18.08.2011 15:50

[QUOTE=КлЯкСа;3845407]А про родителей это вы да...
У меня мама готова все и сразу купить )) Еле сдерживаем ее ))) хи-хи[/QUOTE]

А у них первый внук?

Hygge 18.08.2011 15:51

[QUOTE=Смородина;3845398]Ой!!!! Про подарочек отличная мысля :))) :))) :))) :)))
Мы ж вчера только сидели думали чего бы такого родителям поручить купить.. Им же тоже поучавствовать хочется. Вроде всё самой хочется выбрать, кроватку особенно никому не закажешь, т.к. вещь очень важная такая. А такое кресло попросить - милое дело :)))
Тебе не нужно будет в Кр-к ехать?[/QUOTE]

Вот и я о том же Ксюш. Особо ничего никому не доверю в плане покупок,а креслице самое то:girl_haha:
А про Красноярск- я в любом случае не смогу приехать. Сейчас нельзя, а потом малышка крошка будет.Да и дёргаться только буду на судах. А мне нельзя. Я кормящая мамочка буду. Я напишу какую ту бумагу. Что бы адвокат везде представлял мои интересы. Это так дорого конечно.

[QUOTE=MiFFka;3845418]

реально :) и мы сделаем ето :)) правда завтра у меня будет яблоковый день :hysteric: а меня сейчас вечером часов в 6клонит в сон.. в выходные днем посплю наверно...

Нюсь, ты не переживай ни о чем.. все получится и все будет хорошо....[/QUOTE]

Ох жесть целый день на яблоках. Для меня меня это сложно:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо Ляна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 18.08.2011 15:54

Нюсь, с тем условием что я яблоки вообще не оч люблю... Но попробую ))

КлЯкСа 18.08.2011 15:54

[QUOTE=Смородина;3845475]А у них первый внук?[/QUOTE]

Да )))))))))))) Внучка )))) Мама у меня всегда хотела внучку - вот теперь беда прямо. Не знаю, как и остановить :)

Hygge 18.08.2011 16:03

[QUOTE=MiFFka;3845500]Нюсь, с тем условием что я яблоки вообще не оч люблю... Но попробую ))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож к ним равнодушна. Редко ем. Вот и говорю - что целый день кушать еду которую не любишь это что то:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=КлЯкСа;3845509]Да )))))))))))) Внучка )))) Мама у меня всегда хотела внучку - вот теперь беда прямо. Не знаю, как и остановить :)[/QUOTE]

Пускай пускай. И не останавливай. :girl_haha:

Смородина 18.08.2011 16:35

[QUOTE=КлЯкСа;3845509]Да )))))))))))) Внучка )))) Мама у меня всегда хотела внучку - вот теперь беда прямо. Не знаю, как и остановить :)[/QUOTE]

Когда первый внук, так они наверное все без тормозов :-D
А у моих третий.

Хочушка 18.08.2011 16:42

Катя, Нюсь, спасибо за недельку:)

*Умка* 18.08.2011 17:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3845549]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож к ним равнодушна. Редко ем. Вот и говорю - что целый день кушать еду которую не любишь это что то:girl_haha: :girl_haha:
Пускай пускай. И не останавливай. :girl_haha:[/QUOTE]

ну я на завтра все равно кашу поем, потому что я не могу уже без каши день начинать... а остальное яблоки... просто если на кефире сидеть то с кефира меня пучит(пардон)
[QUOTE=Смородина;3845680]Когда первый внук, так они наверное все без тормозов :-D
А у моих третий.[/QUOTE]

у моих 4внук, но мама вот сейчас в гости приедет и пойдет затариваться.. я поэтому не покупаю ничего... :)) она как в январе узнала что я пуз так сразу: а я тут видела полотенчики с уголком... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 18.08.2011 17:48

[QUOTE=MiFFka;3845877]ну я на завтра все равно кашу поем, потому что я не могу уже без каши день начинать... а остальное яблоки... просто если на кефире сидеть то с кефира меня пучит(пардон)

у моих 4внук, но мама вот сейчас в гости приедет и пойдет затариваться.. я поэтому не покупаю ничего... :)) она как в январе узнала что я пуз так сразу: а я тут видела полотенчики с уголком... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кашка - это уже лучше:))) :))) :))) ой а про кефир вообще молчу:girl_haha: :girl_haha: лучше яблочки:girl_haha:

Hygge 18.08.2011 18:02

Конца и края этой уборки сегодня нет:hysteric: :hysteric:

*Умка* 18.08.2011 18:04

Нюсь ты решила все отмыть? Так ведь нельзя... Ты не переутруждайси ))))

Hygge 18.08.2011 18:12

[QUOTE=MiFFka;3846011]Нюсь ты решила все отмыть? Так ведь нельзя... Ты не переутруждайси ))))[/QUOTE]

Ты знаешь я ведь сегодня только пыль вытираю ,да вещи все по местам раскладываю. Ну там в шкафах убираюсь.Вроде фигня,а весь день получается. Отдыхаю часто:girl_haha: Сегодня даже не до полов. Завтра уже.

*Умка* 18.08.2011 18:19

Нюсь, ой... Я в шкафы вообще боюсь лезть.... Прям не представляю.... Полы по углам мужа настраиваю помыть, где шваброй не получится... Вроде не вредничает.... )))

Hygge 18.08.2011 18:25

[QUOTE=MiFFka;3846076]Нюсь, ой... Я в шкафы вообще боюсь лезть.... Прям не представляю.... Полы по углам мужа настраиваю помыть, где шваброй не получится... Вроде не вредничает.... )))[/QUOTE]

А и нечего ему вредничать. Куда ему деваться:girl_haha: :girl_haha: Ты пуз . надо помогать. У меня муж давно полы уже моет сам. Но как взял подработку- приходит поздно. Выходной один.Просить неудобно. Короче завтра вспоминать буду- как полы мыть:-D :-D :-D :-D

*Умка* 18.08.2011 18:27

Нюсь, а мой не умеет ))) да я как то я не заставляю.. А тут просто надо в ванне и туалет полы вымыть, а там только на корячках... Поэтому ему уже и сказала... Так и то, тряпку буду сама мочить-выжимать а ему только протереть останется ))))

Смородина 18.08.2011 18:29

А это кресло-шезлонг в машину нельзя ставить да?

Hygge 18.08.2011 18:32

[QUOTE=MiFFka;3846109]Нюсь, а мой не умеет ))) да я как то я не заставляю.. А тут просто надо в ванне и туалет полы вымыть, а там только на корячках... Поэтому ему уже и сказала... Так и то, тряпку буду сама мочить-выжимать а ему только протереть останется ))))[/QUOTE]

А вот и зря не умеет. Счастливый он у тебя с такой женой. Мой всё делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или я запилю:girl_haha: :girl_haha:

Кстати я сейчас новости смотрела- вчера был последний жаркий день этим летом. Больше жары не будет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тепло будет ещё,плюс бабье лето. Но жары уже не будет. Уррррааааааа!!!!!!

Hygge 18.08.2011 18:35

[QUOTE=Смородина;3846111]А это кресло-шезлонг в машину нельзя ставить да?[/QUOTE]

Неа:) В машину только автокресло.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.