![]() |
[QUOTE=Маринелла;4204932] А я сегодня опять до 5 утра колобродила, а потом дрыхла до трех дня. Теперь хожу как в коматозе. Так фигово.[/QUOTE]
а почему не спалось? |
[QUOTE=chrisanthi;4205447]а почему не спалось?[/QUOTE]
Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать. |
[QUOTE=Маринелла;4205526]Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать.[/QUOTE]
Я тоже не сплю до 2-3 ночи... Мысли всякие лезут, иногда даже полезные идеи в плане ремонта, который нельзя закончить - можно только приостановить))). Стараюсь не нервничать по этому поводу, купила себе ночник с регулировкой яркости, если совсем не спится - почитаю книжку :) Кстати за время декретного отпуска прочла несколько книг, на которых давно смотрела, но времени все не было. Да и мысли занимает :) |
[QUOTE=Маринелла;4205526]Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать.[/QUOTE]
у меня наверно то же самое %-0 |
Ну я хоть успокоилась, что не одна такая. Г рекомендовала валерианку попить, но что-то мне не очень хочется. Не буду.
|
[QUOTE=Маринелла;4206227]Ну я хоть успокоилась, что не одна такая. Г рекомендовала валерианку попить, но что-то мне не очень хочется. Не буду.[/QUOTE]
мне гинеколог моя сказала про валерьянку "Нечего делать из ребёнка наркомана еще в утробе". На худой конец разрешила шоколадку. |
[QUOTE=chrisanthi;4206285]мне гинеколог моя сказала про валерьянку "Нечего делать из ребёнка наркомана еще в утробе". На худой конец разрешила шоколадку.[/QUOTE]
У меня от шоколадки ток пинается сильнее :) |
привет девочки, сегодня была у врача, пока он слушал сердцебиение, малыш его как пнул прямо по датчику, у врача аж рука подпрыгнула:girl_haha:
не знаю что со мной зеваю каждую минуту скоро рот уже порвется, как будто воздуха не хватает%-0 , хотя сегодня много ходила гуляла. у нас снег выпал:))) так клево! хоть бы не растаял:))) |
Меня тоже на сладкое пробивает, особенно на зефир или суфле в шоколаде. Ммм... Няма )))
|
[QUOTE=KRISTIna;4206542]привет девочки, сегодня была у врача, пока он слушал сердцебиение, малыш его как пнул прямо по датчику, у врача аж рука подпрыгнула:girl_haha:
не знаю что со мной зеваю каждую минуту скоро рот уже порвется, как будто воздуха не хватает%-0 , хотя сегодня много ходила гуляла. у нас снег выпал:))) так клево! хоть бы не растаял:)))[/QUOTE] С неделькой вас!!! Может и зеваешь от того, что на воздухе много нагулялась? Или на погоду. |
Девочки пузики привет, с недельками вас!!!
Мы еще дома, сама вот до 2-3 ночи уснуть не могу, уже вторую ночь так схватывает по ночам, а утром все тихо. Жду и уговариваю доченьку родиться сегодня. |
[QUOTE=Маринелла;4206637]С неделькой вас!!! Может и зеваешь от того, что на воздухе много нагулялась? Или на погоду.[/QUOTE]
спасибо:))) и тебя с неделькой! у нас с тобой пдр в один день, в день моего рождения! может быть и на погоду%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4206683]спасибо:))) и тебя с неделькой! у нас с тобой пдр в один день, в день моего рождения!
может быть и на погоду%-0[/QUOTE] А у тебя мальчик или девочка? Говорят, с мальчиком можно переходить. Я готова доходить максимум до 1 декабря. |
Я с сыном наоборот на 2 дня раньше родила, а вот с дочуркой получается уже не рожу в 40 недель, перехожу скорее всего, так что это не зависит от пола я думаю.
|
[QUOTE=Anyutka;4207113]Я с сыном наоборот на 2 дня раньше родила, а вот с дочуркой получается уже не рожу в 40 недель, перехожу скорее всего, так что это не зависит от пола я думаю.[/QUOTE]
Да, что-то твоя кроха подзадерживается, не торопится на встречу. Сдаваться в РД еще не собираешься? |
У меня очередной прием к врачу 10 числа, сказала что если не рожу до этого дня, то на приеме проверят меня на кресле, есть ли раскрытие, сделают УЗИ, вот надеюсь родить до этого дня.
|
Приветик!!!Как делишки? Как пузики? Никто еще в РД не уехал?
Кроха, ты легла в РД? |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
вот опять очередь в рд заступарилась ай ай ай :-D Anyutka а ну ка в роддом :) очередь не задержваем :girl_in_love: последнюю неделю тоже не могу уснуть до 2-3 ночи :( зато выяснила что после приема ванны через часик полтора у меня треники начинаются и очень больнючие:-D муж вчера чуть не посидел:-D пришлось его успокаивать что еще не время:-D |
[QUOTE=Аллчонок;4203035]Девочки, все ликуем и поем!!!
Маша, написала - [B]С НАМИ ВСЕ ХОРОШО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ, В ЧЕТВЕРГ БУДУ С ВАМИ!!![/B][/QUOTE] Ура!!! Ура!!!!:))) Ждем!!!! Приветик девочки:girl_in_love: |
Девочки привет) все я лежу в роддоме.меня посмотрели сказали шейка вообще готова и зрела.раскрытие 2см.сказала рожу со дня на день)ура)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |