![]() |
[quote="Shegal;6908995"]А я со своими природными бровями хожу. Только щиплю их.[/quote]
Так я тоже со своими бровями это просто покраска чуть ярче цвет и выщипывание))) [quote="Иришка 87;6908955"]Малютка2015, ты на праздник хочешь рожать???[/quote] Нет только не на праздник...я имела ввиду 14 секас а 15 можно родить))) красивая дата 15.02.15 |
[b]Малютка2015[/b], ааа)вот я и удивилась)))А 15-е воскресенье))А дата и правда красивая))
|
Что там с Дилюшей!Хочу подробности о родах))
|
Все хотят подробностей....Молчит же пока вроде....Или может кому отписалась?
|
самое что интересное вот мы все ходим беременные и ждем родов волнуемся,а ведь так задумаца наши малыши уже с нами просто под нашей кожей...мы каждую секунду с ними)):preg:
Готовим, убираем ,спим ,едим...и пузики уже такие большие что вот вот и мы будем уже держать их на ручках...малыши уже у нас есть уже полноценные))) ААААА блин пофилосовствовала))):puz: |
Девочки какие 12-16 кг, а + 21 кг не хотите)))) я вообще щекасты колобок)))) только вот последние три недели вес не набираю)))
Про секас , мне тоже вчера обещали, но до дела так и не дошло((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Юля сегодня отмечалась? |
[b]Зыкочка[/b], мой даже не обещает...Только глаза удивленно таращит,когда предлагаю и смотрит так жалобно....
|
[quote="Иришка 87;6909075"]мой даже не обещает...Только глаза удивленно таращит,когда предлагаю и смотрит так жалобно....[/quote]
:-D:-D:-D Я своему говорю, пользуйся моментом, а то потом до мая будешь терпеть)))И то не факт что потом я захочу |
[b]Малютка2015[/b], может наоборот после родов захочется в 10 раз больше)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6909075][b]Зыкочка[/b], мой даже не обещает...Только глаза удивленно таращит,когда предлагаю и смотрит так жалобно....[/QUOTE]
Ему то меня тоже просто жалко)))) секса по жалости у меня ни разу не было))) страстью и большим желанием эти обещания и не пахнут((( |
[quote="Иришка 87;6909083"]Малютка2015, может наоборот после родов захочется в 10 раз больше)))
__________________[/quote] судя по рассказам моих знакомых, то не сильно хочеца...подруга говорила что первые раз 20 для нее были как пытка и она мечтала что бы это все быстрее закончилось, а только где то когда дочке месяцев 10 было то она уже стала получать удовольствие от сего процесса |
[b]Иришка 87[/b], у тебя признаков родов скорых никаких так и не появилось ? У меня тишина, так по бокам покалывает, но это 100% кишки(( и спина отваливается , а так тишина ((
|
[b]Малютка2015[/b], ну не знаю....у меня подружка через 3 недели на своего уже набросилась;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], спина тоже очень сильно болит....Живот иногда,но мне тоже кажется,что кишки так крутит.Ну низ иногда потянет....У меня малая сегодня пиналась,как-будто стучалась.Так сильно и часто-часто))) |
[quote="Иришка 87;6909095"]Малютка2015, ну не знаю....у меня подружка через 3 недели на своего уже набросилась[/quote]
а как??У нее что выделения закончились??Они же вроде 2 месяца идут |
[b]Малютка2015[/b], не знаю про 2 месяца...Говорят обычно месяц....Ну я то прям такие подробности не выспрашивала....
|
Я подсела на руккулу, сестра научила соус делать к этим листьям, и такая вкуснятина, сейчас нажевалась как корова)))
|
Всем Привет! Вот только добралясь до компа. Ночь опять до 5 утра не спала, пототм с дочкоой встала, завтраки и тди тп, наигралась с ней и в 2 спать завалилась, хорошо муж пришёл.Вот около 6 только встала. Мама у меня в ости приехала, они с Василиской гулять пошли а я как раз до вас добралась!))) Моя в рузе сегодня на странность очень тихая, еле шевелится так медленно и слабенько, я даже как то переживаю не много, наверно опять ночью концерт устроит.
Девочки а что то не поняла как простынёй перевязываться, просто вокруг живота??? Нам ещё в роддоме после родов врачь говорила на животе лежать, так тоже ьипа живот быстрее уходит, и я в роддоме лежала в основном на животе. Астерия,Наташ, ну вот тебе ведь уже завтра должны больничный оплатить, это хорошо! А я то в итоге свой в понедельник звонила -она говорит, ой я перезвоню. В итоге тищина, я вчера звоню, она опять говорит презвонит и опять глухо! Звоню сегодня, эта сука ещё хихикает, говорит ой ладно сейчас перезвоню. Господи спасибо мне за тепренье!!! Перезванивает и начинает у меня спрашивать -типа а вот у вас уже отпуск до 6 марта есть- я говорю -это 1 декрет был, а сейчас это уже 2 будет. Это второй больничный, который мне должны оплатить-вторая беременность. Вроде она поняла, потом спрашивает а почему с декабря оплата по апрель- я говорю- потому что болничный выдаётся на 30 неделе беременности и на 140 дней, а потом у меня будет отпуск по уходу за ребенком. Вообщем МНЕ ей всё пришлось объяснять, ПИПЕЦ!!!!За что она там деньги получает? Потом говорит у нас кадров сейчас нету, незнаю как вам больничный оформлять, ну ладно сейчас чтонибудь придумаю. Потом перезвонила -насчитали вообщем мне минималку-но у меня так и получается! И в итоге деньги перечислят только в конце месяца. всё-занавес.... суки. .. вот простите но правда суки! я в декабре больчный относила!я понимаю она не знала как оформить больничный и поэтому тянула, но о чем она думала, что я забуду про него или что?вообщем у меня нет слов.... Что то Дилюша пропала-обещалась отписать-но может выхода на интернет нету.Будем ждать новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ещё у меня 3 день перестала болеь промежность и спина, это так круто, и ноги нормально поднимаются, класс, А то я боялась как рожать то буду если аже ноги не поднимаются))) Может это от отёков было, перекрывали сосуды какиенибудь, а теперь я канефрон пью и поэтому лучше стало.... |
[b]Julia Fro[/b], как мне объясняли-мочишь простынь и обвязываешься.Но мне только про таз говорили.Она высыхает и стягивает все на место
|
[b]Иришка 87[/b], ааа оказывается мочтить еще надо! блин а где ж я простынь лишнюю в роддоме возьму?)))) ну у меня вообще бандаж есть-правда в прошлый раз я им не пользовалась
|
[b]Julia Fro[/b], я себе в сумку простынь кинула...
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |