Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 19.11.2015 20:51

[b]Lorka[/b], ничего себе вы уже выросли, карапузики))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта83;7223706][b]Chihiro[/b], ктг это вроде на более поздних сроках девочки ходят, их медсестра в специальный кабинет водит, а эта была такая маленькая фигулька по виду фонарик напоминает) ты молодец, хорошая хозяйка)
Я не помню какой фирмы у нас парогенератор, мы купили пару раз попробовали но как то не впечатлил, может когда дети появятся пригодится, чтоб действительно никакой лишней химии не применять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], эх, напасть прям с этим давлением у тебя((([/QUOTE]

Спасибо [B]Анютик[/B]))) Ну так если бы я еще и хозяйка фиговая была, было бы вообще финт ушами, дома сидит еще и нефига не делает) Я знаю таких женщин, которые отлично работают, хорошо получают, но не любят они домашнее хозяйство. Ну никак у них с ним отношения не ладятся. Я люблю, по этому для меня это не насилие над личностью))
А штучка эта, дааа... кажется у Оли такая дома есть. Моего вчера тоже ею слушали))) но он уполз, я прям почувствовала как он это сделал)))))))))))
Дааа..давление это гадость((( Мне вчера измеряли давление, тоже повышенное было 130 и 80. Сказали измерять и мониторить.

Анюта83 19.11.2015 21:19

[b]Chihiro[/b], 130 это вроде не очень высокое, но следить конечно надо) а как это он у тебя уполз? Мои в одном и том же месте примерно пинаются, может им просто ползти некуда)))

Attiska 19.11.2015 21:28

[b]Chihiro[/b], когда у меня 130 на 80 от меня отстают и говорят, что отлично)) сегодня было 160 на 92...
Хотя дома моя мерилка такое высокое мне никогда не показывает... Максимум за последеий месяц было вчера вечером 154 на 84... Но у меня голова капец раскалывалась.

Анюта83 19.11.2015 23:14

[b]Attiska[/b], 160 высокое(((

Маркеша 20.11.2015 01:39

Девочки привет(( я в шоке. У меня кошка умерла. Во сне. Мы дкмали она спит а она уже как несколько часов умерла(( сын в шоке муж еще его позвал типа иди прсмотри как клепа прикольно дрыхнет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кошка молодая, стерилизованная, ничем не болела ни на что не жаловалась, только сегодня носилась как коняка...

Никааих признаков что она вообще что-то поняла, просто уснула и не проснулась((

Родинка 20.11.2015 06:27

[b]Маркеша[/b], ужас какой :(
Пусть бежит по радуге маленькая крошка, доброй ей охоты...

Мальвина 20.11.2015 06:58

[QUOTE=Attiska;7223644], ох.... Если бы он еще и полы мыл-цены бы ему не было))))[/QUOTE]
Есть и такие уже;) но они протирают, а не моют!
[QUOTE=Chihiro;7223696][b]Анюта83[/b], штуки которым сердечки слушали это КТГ называется, я так думаю.[/QUOTE]

Ктг это целая аппаратура!! И маленький датчик у Г, это фетальный доплер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с рассекречиванием тебя!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], очень жаль кошечку!!

[b]Анюта83[/b], с 25 недельками вас с девчонками !! Учитывая, что вы точно до 40 неделек не досидите, то вам осталось меньше 15 неделек! О боже, как это мало!!

Lorka 20.11.2015 08:16

[b]Маркеша[/b], Маришечка( горе то какое, удачной охоты на облачках коше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Анюточка, с 25-ю неделечками вас с девчулечками!!!! Как твое самочувствие? Тут с одной масявкой ощущаешь себя бегемотиком, а с двумя и подавно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], милая, да что это давление никак не уляжеться, пускай поскорей нормализуется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Представляю как тяжело.

Мне прописали бруснивер пить, легкий диуритический эффект. И но шпу при отвердении пузона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Сколько вещичек надо 56 размера, и надо ли такого? Это же 56 см ляля если?

Chihiro 20.11.2015 08:42

Доброе утро, девочки!)

[B]Анютку[/B] с малышками с 25 недельками! Растите и крепенькими!!![CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-sladkie-157.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Уполз вверх, прям движение в животе так хорошо ощутилось и датчик перестал сердечко улавливать))

[B]Маркеша[/B], сочувствую по поводу кисы(( смерть конечно легкая, но для молодой совсем кошечки это грустно очень. Может какой-то кошачий инфаркт... Тромб...

[B]Мальвиша[/B], я знаю как КТГ выглядит, я сразу не поняла, но когда Аня пояснила я догадалась о чем речь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ну у меня родился 50 см. ))) мне 56 пригодились. Я не знаю сколько надо. Ну учитывая, что я своего переодевала чаще по причине того, что надоел костюмчик, а не потому что он его испачкал, то наверное не сильно много)) да и растут... Быстро. Исходи из мысли, что после родов Алешка маханет на 10 см примерно за 3 месяца.

Lorka 20.11.2015 09:30

[b]Chihiro[/b], спасибооо

Alionchik 20.11.2015 09:52

Анюта с 25 недельками вас с доченьками)
Лор у меня мало было вещей 56, и мало ими пользовались. Кристина правильно говорит быстро малыши растут.
Маркеша сочувствую(((

Анюта83 20.11.2015 10:13

[b]Маркеша[/b], сочувствую((( жалко конечно очень, ну хоть не мучился зверек(

Спасибо за поздравления) самой не верится что уже 25 а осталось в лучшем случае 13)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], самочувствие хорошее, благо есть возможность отдыхать) живот пока не очень большой, не мешает)))) хотя иногда по старой памяти пытаюсь куда нибудь просочиться бочком, а с боку я помоему уже шире чем спереди))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я к терапевту, записали меня к гематологу, сказали что это мог сделать и врач в Жк, и не надо было бы лишний раз ходить, хорошо хоть мне до поликлинике не далеко

Lorka 20.11.2015 10:15

[b]Alionchik[/b], понятно) а то я опять в своем духе) набрела на сайт вещичек детских и таам)) Оооооо)))

А если длинный родится) тогда что))) Вообще 56 мало пригодятся) Вон уже почти кило, где он там сидит то? точно позвоночник обнимает) Главное умочка такой, как я попросила вниз головешкой повернуться, так и лежит)

[b]Анюта83[/b], да да да)) сама так же ночью для котов оставляю щелочку что бы туда сюда шоркались) И сама когда в туалет в нее просачиваюсь, а тут, фииг) забываюсь. Ползу а животишка то уже не лезет.

Alionchik 20.11.2015 10:24

Да Лор вдруг длинненький родится) умочка какой послушный, а моя так и сидит на попке и коленолоктевая не помогает( в этот раз на приеме меня так отругали что я не стою в этой позе чуть ли не весь день, и ничего не делаю чтобы малышка перевернулась. Я вообще читала что гимнастику такую надо делать после 30 недель, если не перевернется. Так как еще может запросто крутиться туда сюда. Не приятно было, почувствовала себя плохущей мамашей.

Анюта83 20.11.2015 10:26

[b]Lorka[/b], Алешка у тебя молодчина, слушается мамочку))) по поводу вещей 56-ог немножко для собственного спокойствия купить конечно можно и потом это же еще и приятно))) а в целом я с Родинкой согласна сейчас столько сайтов с доставкой прямо на следующий день, что после рождения уже зная размер можно все быстренько докупить)))

Lorka 20.11.2015 10:28

[b]Анюта83[/b], :-D дааа) это я все умом понимаю) Но хочется все и сразу)

Анюта83 20.11.2015 10:30

[b]Alionchik[/b], ой мне кажется это у тебя Г какая то странная, я свою в Жк спросила вчера до какого возраста могут повернуться в моем случае, она говорит не беспокойся сначала очень часто детишки на попке сидят, еще говорит полно времени и про позы всякие ничего не говорила и бандаж я уже ношу на прогулку, никто за это не ругал. Так что успокойся и не мучай ни себя ни дете)

Lorka 20.11.2015 10:31

А еще я люблю всевозможную технику) у меня от яйцеварки и айробота до сама не знаю чего) Мороженщица, молочница, хлебочка, мультиварка, фонтан притьевой для котов, увлажнители, парогенераторы, ультрозвуковые сушилки для обуви блин и много еще чего)))
У кошек всякие электронные игрушки, рыбки, жучки, лазеры)

:-D думаете оно вот мне прямо надо надо) НИФИГА) половиной не пользуюсь) Но все равно надо) Я плюшкина законченная

Анюта83 20.11.2015 10:31

[b]Lorka[/b], хехе, я такая же у меня прям руки чешуться накупить всего и побольше побольше)))) пока держусь как могу))))

Lorka 20.11.2015 10:34

[b]Анюта83[/b], будем стойко держаться) я тут посчитала у меня с декретными и всякими выплатами такая хорошая сумма набегает) Прямо боюь в руки получать, все принеприменно сразу станет необходимо)

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.