![]() |
[b]Lorka[/b], ничего себе вы уже выросли, карапузики))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7223706][b]Chihiro[/b], ктг это вроде на более поздних сроках девочки ходят, их медсестра в специальный кабинет водит, а эта была такая маленькая фигулька по виду фонарик напоминает) ты молодец, хорошая хозяйка) Я не помню какой фирмы у нас парогенератор, мы купили пару раз попробовали но как то не впечатлил, может когда дети появятся пригодится, чтоб действительно никакой лишней химии не применять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], эх, напасть прям с этим давлением у тебя((([/QUOTE] Спасибо [B]Анютик[/B]))) Ну так если бы я еще и хозяйка фиговая была, было бы вообще финт ушами, дома сидит еще и нефига не делает) Я знаю таких женщин, которые отлично работают, хорошо получают, но не любят они домашнее хозяйство. Ну никак у них с ним отношения не ладятся. Я люблю, по этому для меня это не насилие над личностью)) А штучка эта, дааа... кажется у Оли такая дома есть. Моего вчера тоже ею слушали))) но он уполз, я прям почувствовала как он это сделал))))))))))) Дааа..давление это гадость((( Мне вчера измеряли давление, тоже повышенное было 130 и 80. Сказали измерять и мониторить. |
[b]Chihiro[/b], 130 это вроде не очень высокое, но следить конечно надо) а как это он у тебя уполз? Мои в одном и том же месте примерно пинаются, может им просто ползти некуда)))
|
[b]Chihiro[/b], когда у меня 130 на 80 от меня отстают и говорят, что отлично)) сегодня было 160 на 92...
Хотя дома моя мерилка такое высокое мне никогда не показывает... Максимум за последеий месяц было вчера вечером 154 на 84... Но у меня голова капец раскалывалась. |
[b]Attiska[/b], 160 высокое(((
|
Девочки привет(( я в шоке. У меня кошка умерла. Во сне. Мы дкмали она спит а она уже как несколько часов умерла(( сын в шоке муж еще его позвал типа иди прсмотри как клепа прикольно дрыхнет((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кошка молодая, стерилизованная, ничем не болела ни на что не жаловалась, только сегодня носилась как коняка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никааих признаков что она вообще что-то поняла, просто уснула и не проснулась(( |
[b]Маркеша[/b], ужас какой :(
Пусть бежит по радуге маленькая крошка, доброй ей охоты... |
[QUOTE=Attiska;7223644], ох.... Если бы он еще и полы мыл-цены бы ему не было))))[/QUOTE]
Есть и такие уже;) но они протирают, а не моют! [QUOTE=Chihiro;7223696][b]Анюта83[/b], штуки которым сердечки слушали это КТГ называется, я так думаю.[/QUOTE] Ктг это целая аппаратура!! И маленький датчик у Г, это фетальный доплер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с рассекречиванием тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], очень жаль кошечку!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с 25 недельками вас с девчонками !! Учитывая, что вы точно до 40 неделек не досидите, то вам осталось меньше 15 неделек! О боже, как это мало!! |
[b]Маркеша[/b], Маришечка( горе то какое, удачной охоты на облачках коше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Анюточка, с 25-ю неделечками вас с девчулечками!!!! Как твое самочувствие? Тут с одной масявкой ощущаешь себя бегемотиком, а с двумя и подавно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], милая, да что это давление никак не уляжеться, пускай поскорей нормализуется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Представляю как тяжело. Мне прописали бруснивер пить, легкий диуритический эффект. И но шпу при отвердении пузона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Сколько вещичек надо 56 размера, и надо ли такого? Это же 56 см ляля если? |
Доброе утро, девочки!)
[B]Анютку[/B] с малышками с 25 недельками! Растите и крепенькими!!![CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-sladkie-157.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Уполз вверх, прям движение в животе так хорошо ощутилось и датчик перестал сердечко улавливать)) [B]Маркеша[/B], сочувствую по поводу кисы(( смерть конечно легкая, но для молодой совсем кошечки это грустно очень. Может какой-то кошачий инфаркт... Тромб... [B]Мальвиша[/B], я знаю как КТГ выглядит, я сразу не поняла, но когда Аня пояснила я догадалась о чем речь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну у меня родился 50 см. ))) мне 56 пригодились. Я не знаю сколько надо. Ну учитывая, что я своего переодевала чаще по причине того, что надоел костюмчик, а не потому что он его испачкал, то наверное не сильно много)) да и растут... Быстро. Исходи из мысли, что после родов Алешка маханет на 10 см примерно за 3 месяца. |
[b]Chihiro[/b], спасибооо
|
Анюта с 25 недельками вас с доченьками)
Лор у меня мало было вещей 56, и мало ими пользовались. Кристина правильно говорит быстро малыши растут. Маркеша сочувствую((( |
[b]Маркеша[/b], сочувствую((( жалко конечно очень, ну хоть не мучился зверек(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления) самой не верится что уже 25 а осталось в лучшем случае 13))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], самочувствие хорошее, благо есть возможность отдыхать) живот пока не очень большой, не мешает)))) хотя иногда по старой памяти пытаюсь куда нибудь просочиться бочком, а с боку я помоему уже шире чем спереди)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я к терапевту, записали меня к гематологу, сказали что это мог сделать и врач в Жк, и не надо было бы лишний раз ходить, хорошо хоть мне до поликлинике не далеко |
[b]Alionchik[/b], понятно) а то я опять в своем духе) набрела на сайт вещичек детских и таам)) Оооооо)))
А если длинный родится) тогда что))) Вообще 56 мало пригодятся) Вон уже почти кило, где он там сидит то? точно позвоночник обнимает) Главное умочка такой, как я попросила вниз головешкой повернуться, так и лежит) [b]Анюта83[/b], да да да)) сама так же ночью для котов оставляю щелочку что бы туда сюда шоркались) И сама когда в туалет в нее просачиваюсь, а тут, фииг) забываюсь. Ползу а животишка то уже не лезет. |
Да Лор вдруг длинненький родится) умочка какой послушный, а моя так и сидит на попке и коленолоктевая не помогает( в этот раз на приеме меня так отругали что я не стою в этой позе чуть ли не весь день, и ничего не делаю чтобы малышка перевернулась. Я вообще читала что гимнастику такую надо делать после 30 недель, если не перевернется. Так как еще может запросто крутиться туда сюда. Не приятно было, почувствовала себя плохущей мамашей.
|
[b]Lorka[/b], Алешка у тебя молодчина, слушается мамочку))) по поводу вещей 56-ог немножко для собственного спокойствия купить конечно можно и потом это же еще и приятно))) а в целом я с Родинкой согласна сейчас столько сайтов с доставкой прямо на следующий день, что после рождения уже зная размер можно все быстренько докупить)))
|
[b]Анюта83[/b], :-D дааа) это я все умом понимаю) Но хочется все и сразу)
|
[b]Alionchik[/b], ой мне кажется это у тебя Г какая то странная, я свою в Жк спросила вчера до какого возраста могут повернуться в моем случае, она говорит не беспокойся сначала очень часто детишки на попке сидят, еще говорит полно времени и про позы всякие ничего не говорила и бандаж я уже ношу на прогулку, никто за это не ругал. Так что успокойся и не мучай ни себя ни дете)
|
А еще я люблю всевозможную технику) у меня от яйцеварки и айробота до сама не знаю чего) Мороженщица, молочница, хлебочка, мультиварка, фонтан притьевой для котов, увлажнители, парогенераторы, ультрозвуковые сушилки для обуви блин и много еще чего)))
У кошек всякие электронные игрушки, рыбки, жучки, лазеры) :-D думаете оно вот мне прямо надо надо) НИФИГА) половиной не пользуюсь) Но все равно надо) Я плюшкина законченная |
[b]Lorka[/b], хехе, я такая же у меня прям руки чешуться накупить всего и побольше побольше)))) пока держусь как могу))))
|
[b]Анюта83[/b], будем стойко держаться) я тут посчитала у меня с декретными и всякими выплатами такая хорошая сумма набегает) Прямо боюь в руки получать, все принеприменно сразу станет необходимо)
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |