![]() |
Девочки, всем привет!
Перечитала всех со вчерашнего вечера :) Что-то у вас настроение плохое из-за отсутствия помощи мужа... Думаю, не стоит себя накручивать, это ситуацию не изменит. Давайте лучше разговор в позитивную сторону направим :) Я вот сегодня сходила на ктг, вроде все в норме. Г сказала, что больше ктг делать не надо. Только кровь-мочу и прощальное узи в 36 недель. И я даже не упала ни разу по дороге из ЖК. Вот какая я молодец))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2814937]Вот уроды, а они предупреждали, что отключат?[/QUOTE]
Неа, как всегда наверное где-то авария. Хоть горячую оставили. Вот в чём плюс частного дома: воду и отопление не отключат! |
[QUOTE=Олененок;2814949]Тонус :( но у меня всегда на этом сроке такой бред происходит :( врач сказала, что это критический период и что мой организм так реагирует.[/QUOTE]
Вот этот организм вредина!:-E Главное, что бы потом понимал, что всё ок!!!:puz: |
[QUOTE=fantomik;2814953]А кто когда будет ёлочку наряжать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мы, наверно, не будем:( Маленькую только, настольную, поставим, мишуру развесим и всё. Вчера купили наклейки на стены детские. Будем из обычных стен делать детские и веселые :) |
[QUOTE=..Katushka..;2814964]Девочки, всем привет!
Перечитала всех со вчерашнего вечера :) Что-то у вас настроение плохое из-за отсутствия помощи мужа... Думаю, не стоит себя накручивать, это ситуацию не изменит. Давайте лучше разговор в позитивную сторону направим :) Я вот сегодня сходила на ктг, вроде все в норме. Г сказала, что больше ктг делать не надо. Только кровь-мочу и прощальное узи в 36 недель. И я даже не упала ни разу по дороге из ЖК. Вот какая я молодец)))))[/QUOTE] Привет,про не упала это ты и вправду молодец!!!!!Поздравляю с хорошим ктг. |
Перечитала всех со вчерашнего вечера :) Что-то у вас настроение плохое из-за отсутствия помощи мужа... [COLOR="Blue"]Думаю, не стоит себя накручивать, это ситуацию не изменит. Давайте лучше разговор в позитивную сторону направим :) [/COLOR][COLOR="Red"]И я даже не упала ни разу по дороге из ЖК. Вот какая я молодец)))))[/COLOR][/QUOTE] Привет!!! [COLOR="blue"]Да-да![/COLOR], а то я аж своё творчество побросала, переживаю сижу:girl_haha: [COLOR="red"]Вот ты герой![/COLOR]:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2814870]Мне тоже помогает. Промыть-просморкаться и нос дышать начинает[/QUOTE]
а чем просморкаться то? Там все чисто )))))) Просто как будто внутри кто то что то зажал и все |
[QUOTE=FunnyFox;2814983]Мы, наверно, не будем:( Маленькую только, настольную, поставим, мишуру развесим и всё.
Вчера купили наклейки на стены детские. Будем из обычных стен делать детские и веселые :)[/QUOTE] А почему не будите?У меня муж в этом году решил живую купить,а наряжать бум 25 декабря.Сынка ждёт не дождёться!На каждую рекламу с ёлками и дед морозами, кричит ура новый год!!!!!! |
Перечитала всех со вчерашнего вечера :) Что-то у вас настроение плохое из-за отсутствия помощи мужа... Думаю, не стоит себя накручивать, это ситуацию не изменит. Давайте лучше разговор в позитивную сторону направим :) Я вот сегодня сходила на ктг, вроде все в норме. Г сказала, что больше ктг делать не надо. Только кровь-мочу и прощальное узи в 36 недель. И я даже не упала ни разу по дороге из ЖК. Вот какая я молодец)))))[/QUOTE] А мне завтра на КТГ... Делала его в воскресение в РД, вот надеюсь, что завтра скажут, что можно не делать. %-0 Не нравится мне там сидеть под датчиками по часу:-/ А то, что ты не упала - молодчинка)) Я вот вчера чуть не навернулась, когда с мужем в магазин шли. Этот жуковей бежит вперед, как будто у него торпеда в Ж и еще что-то мне рассказывает, ну и я тоже наддала скорости... Зато потом перепугался, шел рядом, за ручку вел (там, где уже чистый асфальт был):-D |
[QUOTE=fantomik;2814953]А кто когда будет ёлочку наряжать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я в этом году наверное не буду вообще ни чего наряжать.Комната у нас очень маленькая, а с комодом детским и кроваткой места вообще не стало.Как мы потом в 3 здесь будем ютиться ума не приложу |
[QUOTE=fantomik;2815007]А почему не будите?У меня муж в этом году решил живую купить,а наряжать бум 25 декабря.Сынка ждёт не дождёться!На каждую рекламу с ёлками и дед морозами, кричит ура новый год!!!!!![/QUOTE]
Да боюсь не до этого будет... Хотя, всё еще может поменяться |
А я тут щас думала думала на чсет мужа и пришла к выводу )))) Что все это депресия и беспомощность, да и еще внешний вид оставляет желать лучшего )))))) толстая как корова )))))))
Так вот наши мужья и расслабились что мы никуда не ходим, никто на нас внимания не обращает и не делает комплименты )))) Вот и борзеют на глазах )))))) Ну ничего!!! Весна придееет!!! :))) :))) :))) и потом посмотрим кто кого :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2815019]Я в этом году наверное не буду вообще ни чего наряжать.Комната у нас очень маленькая, а с комодом детским и кроваткой места вообще не стало.Как мы потом в 3 здесь будем ютиться ума не приложу[/QUOTE]
А сколько у вас комната,мы первое время(2 с половиной года)жили в девятиметровой.Жесть конечно... |
[QUOTE=ЮльчикК;2815019]Я в этом году наверное не буду вообще ни чего наряжать.Комната у нас очень маленькая, а с комодом детским и кроваткой места вообще не стало.Как мы потом в 3 здесь будем ютиться ума не приложу[/QUOTE]
Я вот своим волевым решением избавилась от многих предметов мебели в нашей коморочке... А иначе была бы только тропинка к кроватке и еще одна к окну, а теперь всё должно быть вполне свободно (по сравнению с тем, что было) |
[QUOTE=FunnyFox;2815023]Да боюсь не до этого будет... Хотя, всё еще может поменяться[/QUOTE]
Ну с твоим ПДР, по линеечке, и вправду не до ёлок!:) |
[QUOTE=Сюнита;2815031]А я тут щас думала думала на чсет мужа и пришла к выводу )))) Что все это депресия и беспомощность, да и еще внешний вид оставляет желать лучшего )))))) толстая как корова )))))))
Так вот наши мужья и расслабились что мы никуда не ходим, никто на нас внимания не обращает и не делает комплименты )))) Вот и борзеют на глазах )))))) Ну ничего!!! Весна придееет!!! :))) :))) :))) и потом посмотрим кто кого :-D[/QUOTE] Оооооооооо!!!!!!!!Я тут высказала на эту тему своему благоверному)))) Сказала всё и о том, что никуда не ходим, и припомнила его обещания отвести меня в кино, и высказала, что я всё же осталась женщиной, пусть даже и с большим пузом и с походкой утиной, и что как и раньше хочу обнимашек-поцелушек и ласки, и что комплиментов теперь жду даже еще больше, чем раньше, и что обидно чувствовать такой нежеланной и нелюбимой.:-D :-D Он глаза выкатил и говорит - а разве не чувствуешь?)))) Теперь зато прям наизаботливейший человек, правда, не знаю на долго ли:))) |
[QUOTE=fantomik;2814987]Привет,про не упала это ты и вправду молодец!!!!!Поздравляю с хорошим ктг.[/QUOTE]
Спасибо !!! [QUOTE=FunnyFox;2815015]А мне завтра на КТГ... Делала его в воскресение в РД, вот надеюсь, что завтра скажут, что можно не делать. %-0 Не нравится мне там сидеть под датчиками по часу:-/ А то, что ты не упала - молодчинка)) Я вот вчера чуть не навернулась, когда с мужем в магазин шли. Этот жуковей бежит вперед, как будто у него торпеда в Ж и еще что-то мне рассказывает, ну и я тоже наддала скорости... Зато потом перепугался, шел рядом, за ручку вел (там, где уже чистый асфальт был):-D[/QUOTE] А у нас минут 25 ктг делают. Я в мужа вцепляюсь мертвой хваткой сразу на прогулках ))) Он уже и ходить медленно со мной научился :) |
[QUOTE=FunnyFox;2815077]Оооооооооо!!!!!!!!Я тут высказала на эту тему своему благоверному)))) Сказала всё и о том, что никуда не ходим, и припомнила его обещания отвести меня в кино, и высказала, что я всё же осталась женщиной, пусть даже и с большим пузом и с походкой утиной, и что как и раньше хочу обнимашек-поцелушек и ласки, и что комплиментов теперь жду даже еще больше, чем раньше, и что обидно чувствовать такой нежеланной и нелюбимой.:-D :-D
Он глаза выкатил и говорит - а разве не чувствуешь?)))) Теперь зато прям наизаботливейший человек, правда, не знаю [COLOR="DarkRed"]на долго ли:)))[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Да главный вопрос [/COLOR] |
[QUOTE=FunnyFox;2815015]А мне завтра на КТГ... Делала его в воскресение в РД, вот надеюсь, что завтра скажут, что можно не делать. %-0 Не нравится мне там сидеть под датчиками по часу:-/
А то, что ты не упала - молодчинка)) Я вот вчера чуть не навернулась, когда с мужем в магазин шли. Этот жуковей бежит вперед, как будто у него торпеда в Ж и еще что-то мне рассказывает, ну и я тоже наддала скорости... Зато потом перепугался, шел рядом, за ручку вел (там, где уже чистый асфальт был):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тож бегает будто Ж скипидаром намазали... |
Девчонки я устала!)))))) в общем я хорошо попала-зашла случайно в салон печати другой и мне там распечатали на 600рублей меньше)))))))ура)ну и разница в ценах, в общем всё оформила в папку солидную) ппц столько засовывать эти листы в файлы-замучилась)но рада как слон теперь-мужа вечером поздравлю-хотела уж на новый год- но не дотерплю- ему так приятно будет))))))))))
потом пошла закупила мяска свининки,говядинки, и курицы.- сейчас щи буду с говядиной варить- не ела говядина уже года 2-просто не хотела а тут прям захотела)другого всего накупила)потом поехала в больницу за родовым сертификатом-оказалось его заведующая не подписала ещё-теперь получать в понедельник)сейчас передохну -вас перечитаю и пойду готовить и прибратся хочу-пыль протереть, помыть всё-о и надо машинку включить)-кстати пока бегала туда сюда 7 раз-я считала чуть не упала- как удерживалась незнаю)))))шла по сантиметру- а всё равно жутко скользко. |
[QUOTE=Сюнита;2815031]А я тут щас думала думала на чсет мужа и пришла к выводу )))) Что все это депресия и беспомощность, да и еще внешний вид оставляет желать лучшего )))))) толстая как корова )))))))
Так вот наши мужья и расслабились что мы никуда не ходим, никто на нас внимания не обращает и не делает комплименты )))) Вот и борзеют на глазах )))))) Ну ничего!!! Весна придееет!!! :))) :))) :))) и потом посмотрим кто кого :-D[/QUOTE] Ага, удивим так, что мало не покажется. [QUOTE=Светлана С;2815129]Девчонки я устала!)))))) в общем я хорошо попала-зашла случайно в салон печати другой и мне там распечатали на 600рублей меньше)))))))ура)ну и разница в ценах, в общем всё оформила в папку солидную) ппц столько засовывать эти листы в файлы-замучилась)но рада как слон теперь-мужа вечером поздравлю-хотела уж на новый год- но не дотерплю- ему так приятно будет)))))))))) потом пошла закупила мяска свининки,говядинки, и курицы.- сейчас щи буду с говядиной варить- не ела говядина уже года 2-просто не хотела а тут прям захотела)другого всего накупила)потом поехала в больницу за родовым сертификатом-оказалось его заведующая не подписала ещё-теперь получать в понедельник)сейчас передохну -вас перечитаю и пойду готовить и прибратся хочу-пыль протереть, помыть всё-о и надо машинку включить)-кстати пока бегала туда сюда 7 раз-я считала чуть не упала- как удерживалась незнаю)))))шла по сантиметру- а всё равно жутко скользко.[/QUOTE] Ничего себе! Как ты всё дотащила? Ещё и прибраться хочешь! У меня сегодня гуляш из говядины, тоже так захотелось :) |
[QUOTE=..Katushka..;2815081]Спасибо !!!
А у нас минут 25 ктг делают. Я в мужа вцепляюсь мертвой хваткой сразу на прогулках ))) Он уже и ходить медленно со мной научился :)[/QUOTE] А у нас от 30 мин до 1,5 часов - как аппарат решит [QUOTE=fantomik;2815093][COLOR="DarkRed"]Да главный вопрос [/COLOR][/QUOTE] Ничо, я еще раз такой монолог произнесу, если позабудет ;) |
[QUOTE=Светлана С;2815129]Девчонки я устала!)))))) в общем я хорошо попала-зашла случайно в салон печати другой и мне там распечатали на 600рублей меньше)))))))ура)ну и разница в ценах, в общем всё оформила в папку солидную) ппц столько засовывать эти листы в файлы-замучилась)но рада как слон теперь-мужа вечером поздравлю-хотела уж на новый год- но не дотерплю- ему так приятно будет))))))))))
потом пошла закупила мяска свининки,говядинки, и курицы.- сейчас щи буду с говядиной варить- не ела говядина уже года 2-просто не хотела а тут прям захотела)другого всего накупила)потом поехала в больницу за родовым сертификатом-оказалось его заведующая не подписала ещё-теперь получать в понедельник)сейчас передохну -вас перечитаю и пойду готовить и прибратся хочу-пыль протереть, помыть всё-о и надо машинку включить)-кстати пока бегала туда сюда 7 раз-я считала чуть не упала- как удерживалась незнаю)))))шла по сантиметру- а всё равно жутко скользко.[/QUOTE] Ты окуратней,на улицах ,на самом деле, один лёд сплошной..:-E |
[QUOTE=FunnyFox;2815186]
Ничо, я еще раз такой монолог произнесу, если позабудет ;)[/QUOTE] Правильно,а то у них память укорочена:) |
Я тут в связи с отсутствием воды думаю может эксперимент провести, не мыть посуду 3 дня, показать мужу как 2 человека могут заморать гору тарелок;)
|
[QUOTE=fantomik;2815040]А сколько у вас комната,мы первое время(2 с половиной года)жили в девятиметровой.Жесть конечно...[/QUOTE]
Комнат у нас две, в большой родители мужа, в маленькой мы.Туда перебираться желания нет ни какого.У меня вообще нет желания здесь жить. Мало того, что с родителями его, так еще место не очень, все магазины далеко, стоят 2 минимаркета, в которых вечно ни чего нет и транспортная развязка плохая.До одной остановки шлепать минут 10,это когда не в положении была, сейчас все 20-25 минут иду.До другой еще дальше.Есть бабушка с квартирой, но родители ее к себе забирать не хотят , с нами удобней жить,нам ни какого внимания не надо, а за ней ухаживать, готовить надо.Я с такой тоской и настальгией вспоминаю то время, когда мы снимали квартиру и жили своей семьей. |
[QUOTE=Матрёшко;2815216]Я тут в связи с отсутствием воды думаю может эксперимент провести, не мыть посуду 3 дня, показать мужу как 2 человека могут заморать гору тарелок;)[/QUOTE]
А выдержишь?Я себя зная, сама не смогу даже из принцыпа не убирать.Хотя сколько раз собиралась ни чего по дому не делать и всё не как...%-0 |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2813173]Судороги - они такие!!! Больно всегда!!! Старайся сразу пальцами пошевелить, так быстрее отпустит[/QUOTE]
Да уж, да я еле еле ногу к себе дивгаю-сгибаю- и тру очень место это-чтоб прилив крови был-врач так советовала-но сегодня хотела мужа разбудить уже -прям такая шишка была-думала лопнет... [QUOTE=Калинка-Малинка;2813210]Всем приветик!!!! Недельки - поздравляю!!!! У нас гололед жуть просто, не выйти никуда самой. Вот решили с мужем съездить по магазинам, прикупить кое-чего. У него вроде свободное время было. Только в один магазин зашли, с работы позвонили, там ЧП какое-то, в обшем срочно ехать. Так бы я сама полазила, но муж не разрешил из-за гололеда. Отвез меня домой. В общем, я зря только все утро муливалась))))[/QUOTE]Привет ! И прально муж не разрешил-гололёд невозможный-незнаю как не упала я сегодня но "каталась" раз 7 пока по делам ходила-один раз тётка поддержала- ато бы свалилась. [QUOTE=Анна_О;2814110]Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. [/QUOTE]Господи Анют мне так тебя жалко...что же это за муж такой....у вас такое счастье-дочка выкарабкалась-всё обошлось ттт-скоро выпишут!!!!тут радоваться надо- а он так поступает....попроси кого то из родственников или близких тебе людей пусть помогут тебе -кому не в напряг прибраться там- к появлению малышки подготовить всё. Всё утресётся и обязательно будет хорошо!!!!А муж может на нервах поэтому такой?ну а если нет-то ему и оправдания нет никакого.... [QUOTE=fantomik;2814703][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик,девчёнки!!!![/SIZE][/COLOR] Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет...:) У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться). [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Всех недельчатых с неделькой!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]Привет! Ещё одна девочка!!!Ура))))))поздравляю:girl_in_love: у нас вобще "малина"))))) [QUOTE=fantomik;2814953]А кто когда будет ёлочку наряжать? [/QUOTE] Я пока не хочу чего-то) [QUOTE=..Katushka..;2814964]Девочки, всем привет! Перечитала всех со вчерашнего вечера :) Что-то у вас настроение плохое из-за отсутствия помощи мужа... Думаю, не стоит себя накручивать, это ситуацию не изменит. Давайте лучше разговор в позитивную сторону направим :) Я вот сегодня сходила на ктг, вроде все в норме. Г сказала, что больше ктг делать не надо. Только кровь-мочу и прощальное узи в 36 недель. И я даже не упала ни разу по дороге из ЖК. Вот какая я молодец)))))[/QUOTE]Привет ! а мой муж наоборот заботливый такой) и хоть я истерю часто-из-за гормонов- вполне меня воспринимает) я ему сказала что пока я в роддоме буду- ему нужно будет навести тут полный порядок- он сказал-обязательно!!!!А убирается он кстати очень хорошо-придраться не к чему) |
[QUOTE=ЮльчикК;2815240]Комнат у нас две, в большой родители мужа, в маленькой мы.Туда перебираться желания нет ни какого.У меня вообще нет желания здесь жить. Мало того, что с родителями его, так еще место не очень, все магазины далеко, стоят 2 минимаркета, в которых вечно ни чего нет и транспортная развязка плохая.До одной остановки шлепать минут 10,это когда не в положении была, сейчас все 20-25 минут иду.До другой еще дальше.Есть бабушка с квартирой, но родители ее к себе забирать не хотят , с нами удобней жить,нам ни какого внимания не надо, а за ней ухаживать, готовить надо.Я с такой тоской и настальгией вспоминаю то время, когда мы снимали квартиру и жили своей семьей.[/QUOTE]
А перспектив, как я понимаю нет, да?А родители могли бы и понять....А к бабушке переехать? |
[QUOTE=ЮльчикК;2815240]Комнат у нас две, в большой родители мужа, в маленькой мы.Туда перебираться желания нет ни какого.У меня вообще нет желания здесь жить. Мало того, что с родителями его, так еще место не очень, все магазины далеко, стоят 2 минимаркета, в которых вечно ни чего нет и транспортная развязка плохая.До одной остановки шлепать минут 10,это когда не в положении была, сейчас все 20-25 минут иду.До другой еще дальше.Есть бабушка с квартирой, но родители ее к себе забирать не хотят , с нами удобней жить,нам ни какого внимания не надо, а за ней ухаживать, готовить надо.Я с такой тоской и настальгией вспоминаю то время, когда мы снимали квартиру и жили своей семьей.[/QUOTE]
У нас вот ситуация с кравтирой тоже неважнецкая... Живем в типичной "хрущевке". Мы с мужем в маленькой комнате... При этом у меня есть своя квартира,в которой только 2 мес назад доделали ремонт, а вот на мебель денег уже не хватило. Вот теперь будем копить на мебель и сваливать туда. Там хоть и однушка, но зато мы там будем только втроем, своей семьей, да и места там не в пример больше! Там кухня только по метражу больше, чем наша нынешняя комнатуха |
[QUOTE=fantomik;2815243]А выдержишь?Я себя зная, сама не смогу даже из принцыпа не убирать.Хотя сколько раз собиралась ни чего по дому не делать и всё не как...%-0[/QUOTE]
)))хи у меня также)))))вечером иногда думаю-посуду мыть не буду-устала не хочу и тд...ага не тут-то было-через 5 минут- всё чистенькое стоит сушится) |
[QUOTE=ЮльчикК;2815240]Я с такой тоской и настальгией вспоминаю то время, когда мы снимали квартиру и жили своей семьей.[/QUOTE]
Тяжко, конечно, но всё со временем наладится, зато есть где жить:) А вообще я замечала много раз, что чем больше трудностей, тем жить интереснее. [QUOTE=fantomik;2815243]А выдержишь?Я себя зная, сама не смогу даже из принцыпа не убирать.Хотя сколько раз собиралась ни чего по дому не делать и всё не как...%-0[/QUOTE] Да вот проблема:ushanka:, терпеть не могу, когда гора посуды в раковине:( Ну хоть сегодня пусть посмотрит сколько всего. Обычно я после готовки сразу всё мою-убираю, поэтому и кажется, что посуды грязной никогда нету.:) |
[QUOTE=Светлана С;2815255]Привет! Ещё одна девочка!!!Ура))))))поздравляю:girl_in_love: у нас вобще "малина")))))
[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2815184]Ага, удивим так, что мало не покажется.
Ничего себе! Как ты всё дотащила? Ещё и прибраться хочешь! У меня сегодня гуляш из говядины, тоже так захотелось :)[/QUOTE] Хи)))))))так я и не упала только из за того что сумки в руках были не лёгкие-хотя муж ругает меня-когда много тащу)ну я то захотела это и набралось много-что я его до вечра ждать буду????:-D |
[QUOTE=Светлана С;2815282]Хи)))))))так я и не упала только из за того что сумки в руках были не лёгкие-хотя муж ругает меня-когда много тащу)ну я то захотела это и набралось много-что я его до вечра ждать буду????:-D[/QUOTE]
Вот-вот! И я ждать не могу, ночью чтоли готовить, пока там мужа дождёшься.... |
[QUOTE=Матрёшко;2815295]Вот-вот! И я ждать не могу, ночью чтоли готовить, пока там мужа дождёшься....[/QUOTE]
И не говори:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2815271])))хи у меня также)))))вечером иногда думаю-посуду мыть не буду-устала не хочу и тд...ага не тут-то было-через 5 минут- всё чистенькое стоит сушится)[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2815272] Да вот проблема:ushanka:, терпеть не могу, когда гора посуды в раковине:( Ну хоть сегодня пусть посмотрит сколько всего. Обычно я после готовки сразу всё мою-убираю, поэтому и кажется, что посуды грязной никогда нету.:)[/QUOTE] Вот сами себе проблемки создаём,а им, ведь, как то всё равно.Я когда уезжала, приехала, стоит кастрюля в раковине,споросила сколько ей дней оказалось 5 и его она ни капли не напрягала!!! |
Почему никто не говорит, как я прекрасно выгляжу на аватаре?!
|
[QUOTE=Матрёшко;2815301]Почему никто не говорит, как я прекрасно выгляжу на аватаре?![/QUOTE]
Выглядиш прекрасно особенно рожки и глазки!!!!!Оч очаровательно!!!!!!А в мешке что? |
[QUOTE=Матрёшко;2815301]Почему никто не говорит, как я прекрасно выгляжу на аватаре?![/QUOTE]
Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего:-D :-Р [QUOTE=fantomik;2815300]Вот сами себе проблемки создаём,а им, ведь, как то всё равно.Я когда уезжала, приехала, стоит кастрюля в раковине,споросила сколько ей дней оказалось 5 и его она ни капли не напрягала!!![/QUOTE]не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |