![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2601770]только преживаю, что головка сказали низковата, Г сказала ничего страшного гинипрал не 2 раза пить сейчас а 3 раза в день по половинке...[/QUOTE]
а что с тонусом? че узи сказало? номано все?...ну попей по 3 раза, я вообще 4 раза пью - еще и ночью встаю |
[QUOTE=НатаФФка;2601774]девочки....я может че пропустила....а где у нас Майя???ее с 5 числа нет на форуме...:-![/QUOTE]
че то да....куда она пропала? а Диля то нашлася? |
[QUOTE=Нюта78;2601789]че то да....куда она пропала?
а Диля то нашлася?[/QUOTE] да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала.... а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила? |
[QUOTE=НатаФФка;2601796]да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала....
а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила?[/QUOTE] ну слава богу, а че ее сохраняли? тонус был? да меня самой тут не было почти неделю из-за переезда, мож и говорила че нить - я сама не в курсе |
[quote=НатаФФка;2601774]девочки....я может че пропустила....а где у нас Майя???ее с 5 числа нет на форуме...:-![/quote]
Точна!!! Куда делася?!!! Я только утром про неё вспоминала...:-[ ] |
надо позвонить ей....или смскнуть
|
[QUOTE=Нюта78;2601813]ну слава богу, а че ее сохраняли? тонус был?
да меня самой тут не было почти неделю из-за переезда, мож и говорила че нить - я сама не в курсе[/QUOTE] про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love: Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2601831]про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love:
Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ужас какой:-E ну и врачи:-E слава богу все обошлось... |
[QUOTE]а что с тонусом? че узи сказало? номано все?...ну попей по 3 раза, я вообще 4 раза пью - еще и ночью встаю[/QUOTE]
да тонуса нет , просто иногда твердеет на секунду и отпускает, плацента нормальная по задне стенке, степень созревания 0,воды тоже норма.. ну буду пить по 3 раза, надо так надо |
[quote=НатаФФка;2601831]про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love:
Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ни хрена себе... |
Девочки...мне звонить из другого региона дорого...так что я ей смску скинула...ждем-с....
|
[QUOTE=Нюта78;2601756]Юль, как погуляли? че тама на улке то? мы вот только собираемся[/QUOTE]
да там ващееееее:-E жопа ветрище я чуть не улетела противно ужас 1час20 погуляли и все- я решила что нафик... |
[QUOTE=Нюта78;2601844]ужас какой:-E ну и врачи:-E слава богу все обошлось...[/QUOTE]
это не врачи....это бабуля ее до такого состояния довела... [QUOTE=Valechka36;2601853]ни хрена себе...[/QUOTE] вот как бывает... Майка ответила...все у них хорошо!!!просто ремонт делают...обещает на след неделе к нам вернуться...:girl_in_love: |
умочка, ждем-с
|
[QUOTE=freken;2601879]да там ващееееее:-E жопа
ветрище я чуть не улетела противно ужас 1час20 погуляли и все- я решила что нафик...[/QUOTE] вот и я вижу с окна что ветер, ппц какой, значит утепляемся, спасибо, дорогая!! ну слава богу, что с Майей все хорошо, вот что значит телефонами обменялися:))) |
[QUOTE=Нюта78;2601893]вот и я вижу с окна что ветер, ппц какой, значит утепляемся, спасибо, дорогая!!
ну слава богу, что с Майей все хорошо, вот что значит телефонами обменялися:)))[/QUOTE] ага....и не переживаешь....знаешь что у человечка все хорошо!!!:))) :))) :))) |
да и не за что :)
давайте - глотните свежего воздуха :-D моя козявка спит я все разрывалась - поспать с ней или в инете посидеть инет победил меня в неравном бою%-0 :-D |
Передает всем пузатикам привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;2601914]да и не за что :)
давайте - глотните свежего воздуха :-D моя козявка спит я все разрывалась - поспать с ней или в инете посидеть инет победил меня в неравном бою%-0 :-D[/QUOTE] да, пойдем хапнем свежего кислородика:-D я с собой таскаю одстилку под попу из утеплителя, пипец, стоять не могу долго а сидеть холодно, на меня смотрят как на идитоса:girl_haha: а шо делать? |
[QUOTE=НатаФФка;2601921]Передает всем пузатикам привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ей, пузатинке, тоже от нас огромный привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Майе пиветик тоже :)
Нют, слуш идея точно - надо мне тоже че-нить носить с собой под попец класть ты мозг!!!!! |
[QUOTE]да, пойдем хапнем свежего кислородика я с собой таскаю одстилку под попу из утеплителя, пипец, стоять не могу долго а сидеть холодно, на меня смотрят как на идитоса а шо делать?[/QUOTE]
а у нас всё тает и ВЕСНА короче на улице навалило навалило снега, а сейчас тает........ |
[QUOTE=freken;2601993]Майе пиветик тоже :)
Нют, слуш идея точно - надо мне тоже че-нить носить с собой под попец класть ты мозг!!!!![/QUOTE] да, под попу надо что нить а то капец ,даже на деревяшках холодно, у меня был кусок утеплителя и еще кусок коврика туристического - вот таскаю с собой то один то другой |
от мартят все приветы передала!!!:)
|
[QUOTE=НатаФФка;2601796]да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала....
а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила?[/QUOTE] Девочки привет, Майя говорила, что они ремонт затеяли, так что не будет часто появляться. |
[QUOTE=Ana;2602024]Девочки привет, Майя говорила, что они ремонт затеяли, так что не будет часто появляться.[/QUOTE]
Привет!!! нашлась наша пропажа...на самом деле ремонт делает...говорит на след недельке появится:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2601733]да боится она
врачиха процентов 90% что опять давление скакать начнет, да отеки будут.. плюс ко всему боится из-за стенки матки моей тонкой (слева), что не нароком схватки начнутся и порвется там че-нить вобщем под конец будут узи бесконечные и постоянные ну а там мож и правда ничего... мож повезет похожу подольше просто перестраховываются кстати про отеки блин девы. вот я так видать привыкла без соли совсем (ну организм) карочи были же у свекрови муж брал с собой коптилку закоптил три рыбины блиииин две скумбрии и одного толстолобика ну толстолобик - фиг с ним я его не очень а над скумбрией не сдержалась отрезала хвост :girl_prepare_fish: (ну где-то треть рыбы по длине получилось) и съела вкусноооо зараза, селеная канешн она, ну плюс еще копченая ведь - мне низя блииииииаааа че со мной утром было:hysteric: срашно вспомнить в зеркало стремно смотреть было - я была такая опухшая капеееец ага еще и пучит с них по-черному... поздравляю!!!!:))) у мен в первую Б дочка на 1.5 недели больше всю дорогу была:) ничего страшного может посто период роста сейчас активного именно у вас![/QUOTE] да уж,ну будем надеяться что все будет ок и нормально родишь,попзже к сроку насчет отеков кстати я не отекаю ваще, пью больше чем обычно.. [QUOTE=кукаРАЧА;2601770]только преживаю, что головка сказали низковата, Г сказала ничего страшного гинипрал не 2 раза пить сейчас а 3 раза в день по половинке...[/QUOTE] ну низковата,типа может давить НО! они ж еще вертятся! мне кажется щас низко-завтра высоко мой меня сеня бьет по мочевому (по очучениям) и по верху-под ребрами кстати! у меня матка,когда врач руками щупает-намного выше пупка,где то до середины между пупком и ребрами (началом) но если прописали-пей я вот 3 раза пью-щас все спокойно-но уж нафик,буду пить тонус страшОн! :) |
[QUOTE=НатаФФка;2602080]Привет!!!
нашлась наша пропажа...на самом деле ремонт делает...говорит на след недельке появится:girl_in_love:[/QUOTE] Блин, а я который день себя трутнем ощущаю, вообще сил нет :( вроде не болит ни чего, а сил нет :( |
[QUOTE]ну низковата,типа может давить
НО! они ж еще вертятся! мне кажется щас низко-завтра высоко мой меня сеня бьет по мочевому (по очучениям) и по верху-под ребрами кстати! у меня матка,когда врач руками щупает-намного выше пупка,где то до середины между пупком и ребрами (началом) но если прописали-пей я вот 3 раза пью-щас все спокойно-но уж нафик,буду пить тонус страшОн! [/QUOTE] сама плацента 22 см, тоже выше пупка,ну мне тоже Г сказала, на этом сроке они вертлявые, где захотят там и лягут))) |
Морковка ,как сама то ???как шейка не колит?
|
буду домой собираться!наконец то рабочий день подошел к концу!!!:))) :))) :))) всем покасики и до завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2602268]сама плацента 22 см, тоже выше пупка,ну мне тоже Г сказала, на этом сроке они вертлявые, где захотят там и лягут)))[/QUOTE]
А когда она уже окончательно прикрепится? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2602381]Морковка ,как сама то ???как шейка не колит?[/QUOTE]
да ничо вроде, так как кололо-уже не колет но все равно страшновато,ложусь постоянно,щас вот носки учусь вязать слушай,ты про плаценту сказала,а я говорила про матку... а у тебя сначала плацента низкая была? те она поднялась? |
Привет, девочки!
Подскажите как закончить пить дюфастон? Или самой лучше не рисковать и подождать пока врач схему назначит? |
[QUOTE]да ничо вроде, так как кололо-уже не колет
но все равно страшновато,ложусь постоянно,щас вот носки учусь вязать слушай,ты про плаценту сказала,а я говорила про матку... а у тебя сначала плацента низкая была? те она поднялась?[/QUOTE] не не у меня с самого начала плацента была нормальная, предлежания не было... [QUOTE]Привет, девочки! Подскажите как закончить пить дюфастон? Или самой лучше не рисковать и подождать пока врач схему назначит?[/QUOTE] через каждых пять днй уберай половинку |
[QUOTE]А когда она уже окончательно прикрепится?[/QUOTE]
кто ребёнок ???ну к 30 недели должен окончательное положение занять |
[QUOTE=кукаРАЧА;2602836]не не у меня с самого начала плацента была нормальная, предлежания не было...
через каждых пять днй уберай половинку[/QUOTE] Ой как долго получится :( А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен |
[QUOTE=Пушинка;2602917]Ой как долго получится :( А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен[/QUOTE]
можешь каждые три дня убирать половинку, смотри по очучениям, болит не болит, потом когда останется одна половинка в день, то пьешь по четвертинке....я вообще убирала очень постепенно, вплоть по четвертинке в неделю убирала |
Нюта какие вы уже большие скоро 25 недель
|
[QUOTE=Нюта78;2603103]можешь каждые три дня убирать половинку, смотри по очучениям, болит не болит, потом когда останется одна половинка в день, то пьешь по четвертинке....я вообще убирала очень постепенно, вплоть по четвертинке в неделю убирала[/QUOTE]
Я вот тоже боюсь его бросать пить, тем более резко. Тоже, наверно, буду очень медленно по чуть-чуть сокращать. Правда у меня живот не болел с начала беременности, но все равно страшновато, мало ли что. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |