![]() |
Поздравлю обязательно, чуть позже)))
|
Поздравила пожелала Здоровья любви и море улыбок
|
Поздравила :)
|
поздравила)))
|
[COLOR="DarkRed"][B]девочки, спасибо всем кто отправил поздравления-сестра такая довольная ходила!!! такие позитивные мысли теперь у неё!!!
я вечером раскололась -всем вам огромное спасибо от Танюшки моей!![/B][/COLOR] |
Какая интересная темка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] с удовольствием буду принимать участие)))
|
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Девочки, нужна помощь! Завтра, [B][COLOR="Magenta"]16 августа[/COLOR][/B] надо поздравить хорошую девчонку [B][COLOR="magenta"]Танюшу с днем рождения!!![/COLOR][/B] Ей исполняется 23 года.
Желаем всего, что хотите, здоровья, чтобы отпустили в отпуск в сентябре, спокойных рабочих будней, но особенно [B][COLOR="magenta"]встретить своего человека и узнать что такое настоящая любовь![/COLOR][/B] (она одна и переживает по этому поводу). Вот ее номер:) Поздравлять можно с 8 до 22 по Москве. Я вечером буду рассекречиваться, потом расскажу что и как. Заранее спасибо! PS: может позвонить или написать спасибо. На звонки не отвечайте, чтобы был сюрприз ;)[/SIZE][/COLOR] |
поздравим обязательно)))
|
поздравила Танюшку
|
ПОЗДРАВИЛА С 23-ЛЕТИЕМ!
Пожелала в долгожданном отпуске встретить свою любовь! ответила: спасибо, а это кто? ;) |
Любаш сделано))))
|
поздравила
|
поздравила! вот её ответ)
Спасибо) простите, но у меня не записан Ваш номер, не подскажите, кто пишет приятные поздравления?! :girl_haha: |
а мне не ответила,но я подписала добрая фея сразу:)))
|
поздравила!!!
|
пришел ответ.. [B]спасибо.крепко обнимаю:)[/B]
|
Поздравила!
|
Поздравила)))
|
Ответила: спасибо, а кто это))
|
Поздравила :))) Пожелала не вешать носик, ведь скоро обязательно встретит свою истинную любовь :)))
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |