![]() |
Я родилась зимой. По этому наверное и зима моё любимое время года. Снег, мандаринки , ёлка и новый год. МММ)))
|
Я родилась летом)и всегда в детстве любила, это время года тепло каникулы и день рождение!!!!!:yahoo::icecream:
|
Я родилась летом и очень этому рада.:) Лето это тепло, фрукты, отпуска. В общем, мое любимое время года.
|
а я мартовская))))как кошка)))))конечно для др не очень(((я люблю шашлычки и природу))
|
Я родилась летом это очень здорово ))
|
Весной
|
Родилась весной. Обожаю весну, природа просыпается после зимы, зацветают мои любимые тюльпаны:girl_in_love:
|
родилась осенью, в мой ДР всегда идут дожди...
|
[b]Juleta[/b], это слезы предков тебя оберегают, так моя бабушка говорит, когда идут дожди%-0
|
[QUOTE=Елька;7669168][b]Juleta[/b], это слезы предков тебя оберегают, так моя бабушка говорит, когда идут дожди%-0[/QUOTE]
Спасибо))) такое объяснение мне больше нравится)) |
я летом родилась и очень рада этому, всегда шашлыки жарим, ягодка в огороде. И в день рождение всегда жара стоит и проходит гроза, обожаю грозу, а потом все быстро высыхает и опять жара, уже много лет так
|
Я осенняя)))
|
Я родилась в марте
И если честно, мне все равно :-D Для меня нет разницы в какое время года, у меня могло бы быть др Это такая фигня по большему счету |
Я летняя, люблю тепло. Муж со мной в одоом месяце Родился, только на 8 лет раньше. Сыночка тоже летние. В общем, наше время это тёплое время года.
|
Я родилась 22 декабря, в самую длинную ночь;) Обожаю осень и дождь, тёплый плед и горячий чай с вареньем)
|
Я весенняя. Пищщщщу от ландышей и запаха только что распустившейся зелени после майского дождя
|
я родилась зимой, в каждое время года мне что-то нравится, поэтому никак не связываю с временем года, в которое я родилась, везде нахожу позитивные мелочи :)
|
я родилась зимой.Я люблю зиму,потому что Новый год,рождество))Снег белый,красота.Но мерзлячка:(
|
В последний месяц весны. Май
|
весна... самое начало, когда начинаешь предвкушать конец зимы
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |