![]() |
[QUOTE=Филька;1204314]Прикольно!:) А моя киска только мужиков любит,ко мне подходит,исключительно когда хочет есть...
Сала мне тоже иногда хочется,но не мяса.:fork:[/QUOTE] Я у своего кота - мама. Он с меня глаз не сводит. Хвостиком за мной весь день бегает. [QUOTE=Ольга Логинова;1204315]На пузико я не пускаю,тяжеленькая:)[/QUOTE] Мой пока нормальный. Где-то 2,5 кг. весит. Ему только 8 мес. |
[QUOTE=Maryana;1204327]Я у своего кота - мама. Он с меня глаз не сводит. Хвостиком за мной весь день бегает.
Мой пока нормальный. Где-то 2,5 кг. весит. Ему только 8 мес.[/QUOTE] У меня кошечка,настоящая девочка. Вот второй день кота просит,к тестю пристает,он уже не знает,куда от неё деться:-D Она чуть чуть постарше твоего,но маленькая,весит около двух кг. |
[QUOTE=Филька;1204330]У меня кошечка,настоящая девочка. Вот второй день кота просит,к тестю пристает,он уже не знает,куда от неё деться:-D Она чуть чуть постарше твоего,но маленькая,весит около двух кг.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный, не завидую я ему. |
[QUOTE=Maryana;1204334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный, не завидую я ему.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ему никто не завидует,а она у него сегодня даже спала,хотя обычно спит с нами. |
Наша тоже не старенькая,годика даже нет,но весит уже прилично,и размеров уже реальных:)мужа тоже больше чем меня любит,сегодня вокруг шеи у него улеглась-воротник изображала:)
|
[QUOTE=Филька;1204340]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ему никто не завидует,а она у него сегодня даже спала,хотя обычно спит с нами.[/QUOTE]
У наших друзей кошка через каждые 2 недели орет по неделе. Ей всего то 11 мес. Они в шоке от нее. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204341]Наша тоже не старенькая,годика даже нет,но весит уже прилично,и размеров уже реальных:)[/QUOTE]
Девочки больше мужчин любят, а мальчики женщин. :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204341]мужа тоже больше чем меня любит,сегодня вокруг шеи у него улеглась-воротник изображала:)[/QUOTE]
У моего мужа была кошка, она вечно шапку изображала. :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1204341]Наша тоже не старенькая,годика даже нет,но весит уже прилично,и размеров уже реальных:)мужа тоже больше чем меня любит,сегодня вокруг шеи у него улеглась-воротник изображала:)[/QUOTE]
Такая же ситуация с мужем. Спит в обнимку только с ним! [QUOTE=Maryana;1204342]У наших друзей кошка через каждые 2 недели орет по неделе. Ей всего то 11 мес. Они в шоке от нее.[/QUOTE] У меня конечно пореже орёт,но всегда как то неожиданно, то через месяц начинает,то потом долго молчит. Мне свекровь баунти купила,вкусняшка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Филька;1204358]Мне свекровь баунти купила,вкусняшка:))) :))) :)))[/QUOTE]
А я со своей уже 4-ый день не разговариваю. |
Доброе утро девочки!С рождеством!
Смотрю у всех кошечки молодые, а у нас уже старая, ей уже около 14 лет. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1204370]Доброе утро девочки!С рождеством!
Смотрю у всех кошечки молодые, а у нас уже старая, ей уже около 14 лет.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-121521639.html][IMG]http://s.rimg.info/12ede14255c724a6eb30abce0a8ea9ec.gif[/IMG][/URL] |
Элли,приветик!!!:)
|
[QUOTE=Maryana;1204366]А я со своей уже 4-ый день не разговариваю.[/QUOTE]
Что так? |
[QUOTE=Филька;1204386]Что так?[/QUOTE]
Достала. Я решила что у нас будет коммуналка, а с соседями не обязательно разговаривать. На днях замок на комнатную дверь врежем. И вообще будет красота. |
[QUOTE=Maryana;1204396]Достала. Я решила что у нас будет коммуналка, а с соседями не обязательно разговаривать. На днях замок на комнатную дверь врежем. И вообще будет красота.[/QUOTE]
Ну у нас почти на всех дверях замки, мы вот в свою тоже врезать будем.Правда от отца,а то у него привычка заходит в самый неподходящий момент:-D |
[QUOTE=Филька;1204408]Ну у нас почти на всех дверях замки, мы вот в свою тоже врезать будем.Правда от отца,а то у него привычка заходит в самый неподходящий момент:-D[/QUOTE]
Моя стучаться не умеет. Ходит по нашей комнате туда-сюда, как у себя прям. Достала. А вообще вот тут я писала. Но там немного резко, т.к. я была в бешенстве. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1083565#post1083565[/url] |
[QUOTE=Maryana;1204412]Моя стучаться не умеет. Ходит по нашей комнате туда-сюда, как у себя прям. Достала. А вообще вот тут я писала. Но там немного резко, т.к. я была в бешенстве. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1083565#post1083565[/url][/QUOTE]
Нда,"хорошая" свекровь.Я на свою не жалуюсь, правда любит не в свои дела лезть. |
[QUOTE=Филька;1204419]Нда,"хорошая" свекровь.Я на свою не жалуюсь, правда любит не в свои дела лезть.[/QUOTE]
Я вот все думаю, за что мне такое "счастье" ? |
[QUOTE=Maryana;1204429]Я вот все думаю, за что мне такое "счастье" ?[/QUOTE]
Мне кажется,это риторический вопрос... Вот так всегда,не ждали гостей,а они приехали...:-E |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |