![]() |
Нин еще не были на УЗИ? Мы сегодня с Семёном начали на массаж расслабляющий ходить. Нам в 2 мес невропатолог назначала из-за тонуса повышенного, а массажист сказала что вообще ничего не чувствует, что всё у нас хорошо!:)
|
ещё небыли 20 только узи. я уже жду не дождусь;)
а массаж это хорошо даже если тонуса нет;) у моего пузёныша прикол. если папа дома он по животу носится круглые сутки и так пнёт и сяк. в общем футболит меня со страшной силой. как только папа в командировку в животе тишина и спокойствие:-D |
Всем приветик!
Давно не заходила! Как у вас тут дела? Как детки? У нас всё нормальною только жара уже надоело. Мокры потные фууу моемся по три раза в день. Мы на речку не ходим, только на площадке, как то боюсь там купаться. |
Привет девочки! Спасибо за поздравления. Оль и вас с крестинами!!!!!
А нас всего двое крестилось, так кайфово)))))))) Нин прышики на крем могут быть, мажешь же пузо наверное. |
[QUOTE=Мини;2012021]
Нин прышики на крем могут быть, мажешь же пузо наверное.[/QUOTE] у меня не прыщики а маленькие очень маленькие красные пятнышки повсему пузу. кремами я не мажусь:) повезло вам всего два человека :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мини;2012021]Привет девочки! Спасибо за поздравления. Оль и вас с крестинами!!!!!
А нас всего двое крестилось, так кайфово)))))))) Нин прышики на крем могут быть, мажешь же пузо наверное.[/QUOTE] Спасибо Ириш!:) У нас накануне всего четверо крестилсь, а когда мы - ппц!:girl_prepare_fish: |
ну вроде как пацан;)
|
Ура Нин поздравляю, желаю чтоб пацанство не рассосалось)))) Че там еще интерестного видела???
|
там ничего не показывают. у нас тётенька такая немного вредная:) фотографий тоже не делают.
а на счёт не рассосалось :-D спасибо:-D как у тебя дела как Викусик и маленький принц поживают |
Да нормально поживают. Жара такая целый день на улице, в 11 выходим и 7 заходим. Только с мужем почему то проблемы начались, ругаемся постоянно, мне кажется что это эффект моего постоянно сидения дома. Родители еще его каждый день приезжают.... Короче я всерьез о разводе думаю
|
ну о разводе ты эт зря. это у вас наверно трудный период который пережить надо.
у нас тоже бабушка (Ромина мама ) каждый день. а второй родится так у меня подозрение что у нас поселится;) терпения вам и удачи |
[QUOTE=Мусик-пузик;1981139]Девочки, у меня Лев на мороженое "подсел" :) Мы его сейчас килограммами трескаем и он вместе с нами. А я же ему сахар ни вкаком виде не даю, т.к. у него аллергия была оч сильная на сахар, а тут мороженое сладкое ест, переживаю ужасно, но вроде бы пока прищами-пятнами не покрылся, может он уже перерос эту аллергию??[/QUOTE]
Мы мороженное редко как-то едим. Может раза два кушали всего! А про сахар я как раз передачу смотрела про мифы, так там говорили, что на самом деле в мороженном не так много сахара, как оно кажется! [QUOTE=Мини;1982547]А меня тут тоже подташнивало пару дней, ну я возьми и ляпни при маме что вдруг третьим беременная. Ой девочки чего же я наслушалась, оказывается моя мама считает что больше детей не надо и надо делать аборт однозначно. А я знаю, что не смогу убить ребенка. Короче такой неприятный разговор был, она говорит типа нарожаешь детей, а что они видеть будут. Меня это так выбесило, люди во время войны по пять детей рожали и счастливы были........[/QUOTE] Да слушай ты их больше. Наши родители - это производная того времени, где аборт был нормой и стерилизация мечтой! На убийство ни когда, никогда, никогда!!!!даже в мыслях!!!Если третий, четвертый- все от Бога, Он же и не оставит и поможет!Может прозвучало пафосно, но это так!:) [QUOTE=CrazyKISS;1984072]А как связано логопедическое развитие и наличие игрушек? :-[ ][/QUOTE] Говорят, что сейчас дети перегружены информацией из вне, навороченными игрушками и прочим, что из-за этого задержка. [QUOTE=nina kiki;2012839]у меня не прыщики а маленькие очень маленькие красные пятнышки повсему пузу. кремами я не мажусь:) повезло вам всего два человека :))) :))) :)))[/QUOTE] Похоже на крапивницу, на аллергию. [QUOTE=Мини;2026787]Да нормально поживают. Жара такая целый день на улице, в 11 выходим и 7 заходим. Только с мужем почему то проблемы начались, ругаемся постоянно, мне кажется что это эффект моего постоянно сидения дома. Родители еще его каждый день приезжают.... Короче я всерьез о разводе думаю[/QUOTE] Неее, выкидывай давай это из головы!!! Такие периоды у всех бывают, их надо просто пережить! Я СДАЛА НА ПАРАВАААААААААААА!!!! Сегодня приехала в Москву, чтоб поставить на учет машину и на дачу!!! Петька подарил мне руль в обкладку на руль с желтенькими цветочками, и такие же чехлы! Так что теперь желтенький матизик стал таким девчачииим...Жара жуткая! Я уже загорела как с юга, купаясь в бассейне с Машкой и на речке Оке. Мы, кстати, очень классное место нашли на Оке, там песок, течение не сильное, долго неглубоко - вообщем мечта!!! И на море можно сэкономить!!!!Там и спасаемся. На следующей неделе до 40 обещают. Жесть!Сидим на прохладной террасе, собираем буики из бисера!!!! Машке прививки запретили делать, сказали, что конъюктевит не прошел, на горле грибы и я кашляю. Так что пролечились вот и через две недели может повторим попытку. Стоматит тут еще вылез, облепиховым маслом вроде пролечила!Так ПС С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВСЕХ, КОГО ПРОВОРОНИЛА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
Мы со Львом поздравляем мальчишек с крестинами! :))) Иришка, какой развод, спокойствие, только спокойствие! Это у мужа реакция на рождение второго ребенка, вспомни, после рождения Вики ты то же разводиться собиралась, а у вас второй родился, это вообще ПИПЕЦ мужскому сознанию, сейчас поломается-поломается, все у него в башке устаканится и снова станет чудесным мужем и замечательным отцом. А мы с Лёвкой 4 дня в инфекционке провели :-/ девочки, заявляю с полной ответственностью, я со своим финансовым образованием гораздо лучший медик, чем те, что у нас в больница с купленными зачетами работают. Я за время пребывания в больнице двим детям диагнозы поставила на 2 дня раньше врачей :hysteric: А эти коновалы мне чуть ребенка не угробили, вообщем забрала Льва и ушла под подписку. Лев попал в больницу с высокой не сбиваемой температурой и жидким стулом, но у Льва жидкий стул ВСЕГДА при высокой температуре, а эти простигосподидоктора пытались ребенка лечить от вирусного гастроинтерита. А температуру вместо литической смеси сбивать парацитомолом, при том, что я на каждом шагу нудела, что на моего ребенка он не действует совсем, в итоге делали литическую месь только после того как парацитомолом доводили температуру до 40!!!! Уроды! |
Ой Марин, какие ужастики ты написала. Здоровья вам, скажи Левику чтоб большетак не шутил и такую температуру не делал.
Ань поздравляю со сдачей экзамена, я тоже хочу рульв цветочек))) Ань поделись где место нашли, а то мы пол Оки уже изъездили, вода такая грязная везде. А я ушла к маме жить, мы вроде поговорили и решили впринципе не ругаться, но сошлись на том, что я пока у мамы поживу, развеюсь.... |
[QUOTE=Anna;2035826]
Я СДАЛА НА ПАРАВАААААААААААА!!!! Сегодня приехала в Москву, чтоб поставить на учет машину и на дачу!!! Петька подарил мне руль в обкладку на руль с желтенькими цветочками, и такие же чехлы! Так что теперь желтенький матизик стал таким девчачииим...Жара жуткая! Я уже загорела как с юга, купаясь в бассейне с Машкой и на речке Оке. Мы, кстати, очень классное место нашли на Оке, там песок, течение не сильное, долго неглубоко - вообщем мечта!!! И на море можно сэкономить!!!!Там и спасаемся. На следующей неделе до 40 обещают. Жесть!Сидим на прохладной террасе, собираем буики из бисера!!!! Машке прививки запретили делать, сказали, что конъюктевит не прошел, на горле грибы и я кашляю. Так что пролечились вот и через две недели может повторим попытку. Стоматит тут еще вылез, облепиховым маслом вроде пролечила!Так [/QUOTE] поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Мусик-пузик;2035918] А мы с Лёвкой 4 дня в инфекционке провели :-/ девочки, заявляю с полной ответственностью, я со своим финансовым образованием гораздо лучший медик, чем те, что у нас в больница с купленными зачетами работают. Я за время пребывания в больнице двим детям диагнозы поставила на 2 дня раньше врачей :hysteric: А эти коновалы мне чуть ребенка не угробили, вообщем забрала Льва и ушла под подписку. Лев попал в больницу с высокой не сбиваемой температурой и жидким стулом, но у Льва жидкий стул ВСЕГДА при высокой температуре, а эти простигосподидоктора пытались ребенка лечить от вирусного гастроинтерита. А температуру вместо литической смеси сбивать парацитомолом, при том, что я на каждом шагу нудела, что на моего ребенка он не действует совсем, в итоге делали литическую месь только после того как парацитомолом доводили температуру до 40!!!! Уроды![/QUOTE] ну и врачи у вас. пусть Лёвик так больше не болеет:) [QUOTE=Мини;2036095] А я ушла к маме жить, мы вроде поговорили и решили впринципе не ругаться, но сошлись на том, что я пока у мамы поживу, развеюсь....[/QUOTE] отдахнёте немного. я тоже иногда хочу куданить уехать только не от мужа а от бабушки хочется жить от неё как можно дальше. не могу уже только из за неё то с мужем и ругаемся. ну не могу я с ней общего языка найти. злая я наверное. хотя скрываюсь:-Р |
Анютку с правами!
Лёвику не болеть! Иришке и Нинульке не хандрить!:) (Хотя иной раз самой хочется побыть одной, отдохнуть морально;) ) Чёт Юргита совсем потерялась...%-0 Можт уже родился коперфильд?:-! |
Нин, вот и у меня проблема не в муже в общем, а в его родителях. Они меня накрутят за день, а я вечером на нем срываюсь...........
Лелик тебе еще рано хотеть побыть одной)))))))))))))) Да Юргита потерялась. Коперфильд стопудово или родился или куда нить в Прибалтику уехал)))) |
[QUOTE=Мини;2038956]Лелик тебе еще рано хотеть побыть одной))))))))))))))[/QUOTE]
Ирин да просто морально устаю с двумя детьми - причём за Матвюхой глаз да глаз - самостоятельности через чур много ему надо - запросто может открыть входную дверь и уйти на улицу, у Семёна зубы лезут - вообщем:balalayka: :girl_prepare_fish: |
Входная дверь - это проблема, мы уже засов на дверь поставили, причем высоко, что бы Лёва даже со стула не достал. Самостоятельности у сейчас действительно хоть отбавляй. А мой вообще бунтует, все Сам и Сам, ничего не дает для него сделать.
|
Вот и у нас САМ всё! Цепочка дверная пока еще спасает, но если задумает...
Девочки, а из наших никто спираль не ставил? О контрацепции теперь задумалась серьёзно: "если хочешь вешай третьего себе на шею, а мне двоих достаточно"%-0 Вообще кто чем предохраняется? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |