Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

Олеся Пузенко 21.01.2014 17:04

девочки всем приветик))) как вам зима лютая в этом году? интересно какое лето будет.
Вопросик. в чем выписывать в середине апреля? если можно от начала до конца. конверт зимний или демисезонный и что под низ)

Лика17 22.01.2014 09:46

[quote="Олеся Пузенко;6308453"]как вам зима лютая в этом году[/quote]
О, зима в этом году нас балует! :girl_haha:
Думаю, лето от зимы особо отличаться не будет, только цветом. :-D

Моя белая собака цветом грязного снега, а мыли совсем недавно. С ужасом жду весны и таяния снегов. :-!

tatjanka 22.01.2014 13:22

[QUOTE=Олеся Пузенко;6308453]девочки всем приветик))) как вам зима лютая в этом году? интересно какое лето будет.
Вопросик. в чем выписывать в середине апреля? если можно от начала до конца. конверт зимний или демисезонный и что под низ)[/QUOTE]

Олеся вы домой на машине поедете? Т.е. малышка твоя будет на улице минут 5. Если фотографироваться на улице ;). Поэтому можно любой вариант. Я так думаю. Если возьмешь конверт демисезонный, ну можно на случай мороза -35, взять с собой просто одеялко теплое (сверху прикрыть). А если будет зимний - вспотеть не успеет.

Я почему-то не замарачивалась по этому поводу. Все по старинке. Купили одеялко, красивый пододеяльник к нему и красивый уголок. Все.

Все купленное пригодилось ;) (кроме уголка и ленты)

[URL=http://radikal.ru/fp/569cb81d561c4ee088db74bbafcdf996][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1401/63/b6fa95a55bect.jpg[/IMG][/URL]

Вот сейчас фото посмотрела и вспомнила. Надо было одеялко купить потоньше. Т.к. когда заворачивали получилось не очень. Одеяло - синтепон.

Александра 10.02.2014 11:15

[QUOTE=Мира;1442601]Девочки, приветик!!! Пишу вам, т.к.тоже Красноярск. Никому не надо одежду Б.на лето, развивающий коврик, развивалку (носочки, браслетики) LAMAZE, карусельку на кроватку, погремушки и вязанные вещички на весну для девочки от 3 мес, а также синтипоновый голубой конверт на весну с замком, шапочку и меховые чуньки???[/QUOTE]

Доброе время суток! Почти всё надо))) в июле-августе ждём прибавления:puz: Как Вам написать??

Лика17 10.02.2014 11:38

Девочки, привет!

Спешу похвастаться, нас Шэл по телеку в новостях показали Стс-Прима
Даю ссылочку. Нас можно увидеть на заднем фоне 0,59 с. ролика
И крупным планом с 1,09. Ну и в конце, но там плохо видно.

Моя собака белая, для тех, кто не видит на аватаре. :girl_haha::girl_in_love:

[URL="http://prima-tv.ru/news/34874-v_krasnoyarske_poyavilis_sobakidoktora/"]Смотреть тут.[/URL]

tatjanka 10.02.2014 12:39

Оля привет. Классная у тебя собака :))):))):)))

Вы специально обучаться пошли? А хозяйка -то такая стройняшка :girl_in_love::girl_in_love:

Умницы!!!

Лика17 10.02.2014 13:46

[b]tatjanka[/b],
Это занятия на послушку, в это время просто репортаж о канис терапии снимали.
Вот мы и попали в кадр.

Елена Бугаева 15.05.2014 07:22

Я мама двух сыновей. Младшему в сентябре исполнится год. Хочу собрать группу мам с детьми нашего возраста. Для совместных занятий. (Занятия буду проводить сама - логопед, высшая категория, стаж 8 лет.) Хочу особенно пригласить детей "группы риска" (например "родовая травма" или "ПЭП") Чтобы своевременно оказать помощь в развитии.
Есть желающие? (заниматься будем в центральном районе)
Пишите: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Смородина 15.05.2014 08:29

Всем привет!
Олеся родила и помалкивает. Ай-ай-ай
Поздравляем тебя с малышкой!!!! Пусть она растёт здоровенькой красоткой!!! Радует маму!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Таня, как там у вас дела?
Мы девочку ждём :))):))) Узнали уже давно, рады - не то слово :) Уже дома отдыхаю. Подделываем ремонт.

tatjanka 16.05.2014 10:51

[b]Смородина[/b], Поздравляем с доченькой!!!!!!:))):))):)))

Чихни на меня ;)

Firewolf 10.07.2014 21:07

Здравствуйте, девушки!
А не намечается ли у вас в эти выходные какой-нибудь городской праздник?
Или, может, подскажете куда сходить с ребенком погулять? Интересуют места, где можно побегать, поучаствовать в движухе, в конкурсах каких-нибудь. В парке (не знаю как называется) с аттракционами мы были в том году, дочке не понравилось :(

Смородина 11.07.2014 05:55

[QUOTE=tatjanka;6508002][b]Смородина[/b], Поздравляем с доченькой!!!!!!:))):))):)))

Чихни на меня ;)[/QUOTE]

Приветики.
таня, не видела сообщения, но чихнуть еще успеваю! Или уже не надо?;) ааапчхиииииииии на тебя заразно-презаразно девчачим чихом! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6578934]Здравствуйте, девушки!
А не намечается ли у вас в эти выходные какой-нибудь городской праздник?
Или, может, подскажете куда сходить с ребенком погулять? Интересуют места, где можно побегать, поучаствовать в движухе, в конкурсах каких-нибудь. В парке (не знаю как называется) с аттракционами мы были в том году, дочке не понравилось :([/QUOTE]

Ну а в Роев ручей? На ракете по Енисею можно покататься (в жару самое оно)

Firewolf 11.07.2014 07:35

В зоопарке мы тоже были. Но это не совсем то место, где можно носиться и орать. Дочь у меня буйная. Мы один раз случайно попали на какое-то действо на площади возле театра оперы и балета. Там какие-то локальные конкурсы были, ну и обычные лошадки, батут, фонтанчики. Вот такого плана и интересует. Я не знаю как у вас обычно бывает. У нас в Томске каждые выходные на таких вот городских площадках какие-то развлекухи без повода. В будни тихо. А у вас не знаю. Как и что обычно бывает в выходные? Где такие места грибные?

Смородина 05.10.2014 05:49

Всем привет. А я что тут не хвасталась что родила? 2 августа родилась наша малышка назвали Аленой. Рожала в 1 рд. Неделю переходила. Роды быстро прошли и намного легче чем первые. Девочка вылитая папа, мелкая, смуглая, темноволосая))) а еще она спокойная. После степы просто ангел.
таня как ваше планирование?
Олеся как твоя малышка? Уже наверное ползает во всю

Лика17 05.10.2014 14:03

[b]tatjanka[/b],
Эта женщина на фото в бытность моего детства была нашей участковой медсестрой.
Жила в соседнем доме на Свердловской. Зовут ее Галя, отчество не помню, потому что мама моя ее просто по имени звала всегда.

tatjanka 06.10.2014 09:19

[b]Смородина[/b], Поздравляем с рождением доченьки :)))

Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!

Лика17 27.03.2015 15:47

Красноярочки, ау! :-!

Black Puma 28.11.2018 06:51

ой что то тут совсем все пропали)Всем привет)Родилась в Железногорске,но давно уже живу в Красноярске.Девочки не дайте этому чату сгинуть)

Лика17 28.11.2018 07:46

[b]Black Puma[/b], Добро пожаловать!
Да что-то тихо совсем, лет 5 назад сайт намного активнее был. )))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.