Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

tashka2505 29.05.2010 20:16

Всем привет! ;)

[B]Lolly[/B], Полина только пару дней плохо ела, когда у нас зуб резался и температура была, сейчас вроде как обычно ест, единственное, я же уже почти ГВ завязала, думаю, может она на нем хорошо набирала... %-0
И с хорошим сном вас! :)))

[B]Irene[/B], спасибо! А мы уже через 2 недели на юг, правда муж машину разбил, теперь придется на самолете лететь, теперь даже и не знаю, попадем ли к вам... :(
Я пользовалась подушкой для кормления, очень выручала... :)
А на счет молокоотсоса, чем больше сцеживаешься после кормления, тем больше молока! У меня когда был лактационный криз - сцеживала даже по 2 капли и потом все наладилось... :)

[B]SvetikS[/B], я понимаю, что когда детки начинают ходить - худеют, но меня смутило, что мы так много сбросили... :(

[B]Олеся[/B], с новыми линзами вас! :)))

[B]ЯДАН[/B], с новыми достижениями вас и знакомством с песочницей! ;)

ЯДАН 29.05.2010 21:56

Спасибо!
Девочки Москвички, подскажите можно ли где-то взять на прокат детские причиндалы всякие, нам на время нужна будет кровать-манеж и стульчик.
поедем в деревню в Подмосковье, я с манявкай не сплю и без стула тоже не удобно, он у меня частенько в нем сидит. У нас таие фирмы есть, в Москве наверно наверняка будут,может знает кто, а я туда папу отправлю.

И еще, подскажите сайт где можно детскую музыку скачать, мне для слайд шоу нужно.

Спасибо заранее

натаSHка 30.05.2010 11:04

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Вику, Соню и Максима с датками!!!!!![/COLOR][/SIZE]

у нас вчера день города был, дома не реально было находиться, так как живем около дк и все музыка гремела у нас под окнами(( Гошка когда мы вышли на улицу был в шоке, не узнал улицу, да и людей толпа... такой смешной, ну хоть не перепугался)))) ну хоть в этом году салют пускали не около нас, а то на 9 мая он оч испугался, долго успакаивали.
а сегодня дождь((( а мы в лес собирались((((

[B]Олесь[/B], а как эти линзы снимают? каждый день или они долгого ношения???

[B]Ядан[/B], с достижениями вас!!!

[B]Tashka[/B], завидую по доброму!!! а мы не отважились в этом году на юг ехать((

SvetikS 30.05.2010 12:16

Приветик всем!!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Соню, Вику, Максима поздравляю с детками!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Тань, когда дети активные и уже постоянно ходят то сбрасывают до 1,5 кг. А в твоём случает это ещё нормлаьно и не переживай.

Lolly 30.05.2010 12:30

Добрый день!
[B]Танюш[/B],что ты так переживаешь!У деток вес то растет то сбрасывается!А у вас нормальный вроде вес!Вот мой Мишка весил в 11 мес 8300, и то я не переживаю.Мы когда на улице с детками знакомимся-там многие значительно крупнее нас,хотя младше на 2-3 мес бывает.И я не заморачиваюсь:)

[B]Ириш[/B],молокосос вроде без номера у меня%-0.Просто ручной Авент.И кстати,соглашусь с Ташкой насчет сцеживания и насчет всего остального;)у меня с кризисами также было:)

Девы,мы уже 5 дней встаем в 8 утра!:))) Для нас это супер,т.к. перед этим месяца 2 просыпались в 6-7 утра окончательно.Хотя ночью проспаемся до сих пор от 3х до .... раз,но все же я стала значительно лучше себя чувствовать,когда встаю окончательно не в 6 а в 8.А потом еще валяюсь полчасика:)
А Миша второй день ноет почти целый день,зуб 5й уже проглядывается(наокнец-то,а то 3 мес почти зубы не росли).
А погода у нас жуть-сильный ветер и холод,дождливо.Мы даже днем не пошли гулять,но вечером обязательно пойдем,дома сидеть невозможно

Lolly 30.05.2010 12:33

[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами!урррааа!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-415590183.html][img]http://s4.rimg.info/71559bfcc48f1a57c688a2b71404af9d.gif[/img][/url]

[COLOR="DarkOrchid"]А вот Викуле уже год и месяц,жаль Сонька не заходит[/COLOR]

Олеся 30.05.2010 13:25

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами!
Сонечку и Викулю с годом и месяцем![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У нас одна линза, контактная. Это нам вместо заклейки глаза, через неё он не видит ничего. Снимать каждый день и одевать, сняла вчера хорошо, а одеть сегодня пока не решусь никак(

SvetikS 30.05.2010 13:50

[B]Ириш[/B] у меня вот такой молокоотсос был Авентовский механический, мне нравился, правда руки устают.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/a9/13488ce5849e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/a9/13488ce5849et.jpg[/IMG][/URL]

[B]Олесь[/B]. мне бы страшно было линзу вставлять ребёнку, так можно повредить глаз.
[B]
Милан[/B] здорово, хорошо спите!!!!

[B]Тань[/B], мы весим ты знаешь сколько и вообще не заморачиваюсь по этому поводу, главное. что ребёнок развит правильно и здоров всё остальное ерунда. Поменьше взвешивай и не забивай голову.

Олеся 30.05.2010 15:42

Я вставила, ох нелегко.
[B]SvetikS[/B] а чем повредить?

SvetikS 30.05.2010 15:52

Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.

Олеся 30.05.2010 16:28

[QUOTE=SvetikS;1838562]Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.[/QUOTE]
Я вот делала это очень аккуратно и всё прошло хорошо, главное не думать о плохом.

Lolly 30.05.2010 17:21

Олеся,приноровишься,все будет хорошо:)
Таш,согласна со Светой насчет веса.не стоит переживать;)

Мы второй день ноем,сил моих нет:julli-lol:

Irene 30.05.2010 18:41

[B]Всем привет![/B]

[COLOR="DarkOrchid"]Женечку и Сонечку с 11 месяцами!
Сонечку и Викулю с годом и месяцем![/COLOR]

[B]Танюш[/B], жаль если не получится :(, надеюсь с машиной ничего серьезного и вы её быстро почините.
[B]Милана[/B], очень за вас рада!! :))) Надеюсь теперь постоянно так спать будет :)
[B]Олеся[/B], ты обязательно приноровишься и уже не будет так страшно одевать линзу. Я давно их ношу и по началу боялась вставлять, но потом привыкла. Это не сложно -главное сноровка :) Тебя предупредили, что при вирусах носить линзы нельзя?

Девоньки, спасибо огромное за советы. Вы моя поддержка. :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня купила молокоотсос Авентовский механический с системой хранения. :)))

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/7a/1d742b76e37c.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1005/7a/1d742b76e37ct.jpg[/IMG][/URL]
Очень понравился, хочу поскорее попробовать :) На этот раз намерена биться за ГВ до последнего. Запаслась нервами, травками, таблетками, орехами и пр. в общем я во всеоружии.

Irene 30.05.2010 18:48

[B]Милан[/B], так у вас и погода скачет, вот Мишаня и реагирует.

натаSHка 30.05.2010 19:16

девочки, завтра обещают сильные магнитные бури, ттт чтобы все обошлось, детки ведь такие чувствительные... мы в январские морозы вообще сума сходили(((

[B]Ирин[/B]. мне еще знакомые говорили что субпродукты хорошо повышают лактацию. а я сама когда молока поменьше было добавляла в чай топленое молоко(вкус бэ но молока оч много приходило). уже совсем чуток осталось, держу за тебя кулачки!))))))

Lolly 30.05.2010 19:27

Ириш,и правда,наверно еще и погода на Мишаню влияет.Я тоже за тебя держу кулачки,и вся в ожидании,как в прошлом году)Волнение такое))
Девочки,год пролетел,мне не верится даже,как быстро!

Девочки у меня через 4 дня муж приезжает(кто не в курсе-он 2 месяца уже в Москве в командировке),я уже с ума схожу тут одна,крыша едет без общения,и от усталости порой срываюсь...т.к. не помогает никто,и не может даже меня подменить,так сказать на 5 минут,чтоб я в туалет одна сходила:girl_haha: ....в общем...везде с Мишаней.Я уже вся в ожидании,хочу отдохнуть,погулять,да и просто побыть одной(без Миши)

Irene 30.05.2010 20:09

[B]Наташ[/B], я тоже про субпродукты читала, буду пробовать. А чай с молоком я с первой пила и мне помогал.

[B]Милана[/B], ну вот уже чуть осталось :)))

~LadyBriliant~ 30.05.2010 21:44

Привет всем девочки... Я вроде стала отходить от потрясшего меня хамства на форуме, но заходить сюда пока не особо хочу :( Пока еще свежи раны:( А зашла только к вам :) Сил вас перечитать нету ;) За 2- месяца понаписали :) Надеюсь, что у вас все хорошо :)
Я в основном в контакте сижу и на ЛиРу дневники пишу :)
О нас. Мы сделали 19 мая первые шаги, скоро едем в Болгарию, болтаем, в шкафы лазием, гуляем за ручку, днем всего 2-а раза спим, любим маму. Много чего делаем уже.
Из плохого, у нас была температура 40, очень страшно, и нашли золотистый стафилококк в носу, но мы вылечились :) Вот так :)

Елена-07 30.05.2010 22:03

Девочки привет всем!!!
Очень по вам всем соскучилась!!!
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]Мамочек и деточек с датками!!!!Здоровьичка вам!!![/B][/I][/COLOR]:)))
[B]Олеся[/B] Андрюша симпатюлечка!!!А к линзам привыкнете)))главное чистые руки.Я сама уже 12 лет в них родимых.
[B]Иреночка[/B] просто настройся на кормление и всё)))Самое лучшее средство для большого количества молочка,это частые прикладывания ляли.У Меня первый месяц молочка ооочень мало было,Светик набрал всего 60 грамм за первый месяц((((но я упёрлась и вот как результат,кормлю до сих пор и бросать пока не собираюсь)))
Про субпродукты тоже слышала.Кушала печень говяжью.Она и вкусная и полезная.
[B]Кристи[/B] привет)))Я наверное что то пропустила,что за хамство то?Кто тебя обидел?
Наплюй и возвращайся к нам.
Вероничку с новыми умениями!!!
Ну и конечно не болейте)))
[B]Милан[/B] скоро отдохнёшь!!!
[B]Таш[/B] не переживай из за веса.Сейчас во первых жарко,детки хуже кушают,а сколько колорий тратися за день!Вот и похудела не множко)))
Какие вы молодцы,уже отдыхать едите)))
Я вот и хочу очень к морю,и боюсь за Светика...акклиматизация штука коварная...но в любом случае до августа время ещё есть.Может и соберёмся.

Теперь о нас.
Ходим за ручку.Вредничаем.Вчера на улице такую истерику устроил,пришлось даже универсальный успокаитель сисю на улице выдать(как бомжик на порожках дома присела)орал просто невменяемо(((наверное погода...
Едим не очень хорошо.Видимо жарко.
У меня в субботу старты в Серпухове.Готовимся.Времени почти нету(((поэтому редко захожу.

~LadyBriliant~ 30.05.2010 22:07

Елен, да меня не то, что обидела. просто достало многое... Вот и ушла в отпуск. А мы тоже капризные стали, жуть)))

А вот мы какие стали)))
[url]http://i002.radikal.ru/1005/80/f9ccd0b9cf0e.jpg[/url]

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.