![]() |
всем привет
Лена с 8 мес. вас, с зубиком и четвереньками :))) !!! Кать ужас, сочувствую, бывают такие дни, держись, надеюсь скоро пройдет а у нас аж 2 зубика вылезло, такие колючие))))) |
Всем привет!
[QUOTE=Lenusik;1725445]А что, если не секрет, тебе сказал врач про свечи? Хочу быть во всем подкована![/QUOTE] Лен, да всё то же самое скажу, что и раньше. Свечи хорошо когда нужно быстро сбить тем-ру или рвота, или ночь, а ребенок спит. В остальных случаях сироп. Нурофен и тп хорош при прорез.зубов и явном воспалительном процессе ещё и потому, что его время действия больше ,чем у парацетамоловых сиропов. Я тебе своими словами говорю, не умею научными, просто сделала выводы для себя в каких случаях что использовать. Хотя некоторые, особенно участковые врачи, вообще отмахивались от моих вопросов про "что лучше, свеча или сироп" аргументируя, что разницы никакой нет. Наташ, вас со вторым зубком!!!! Скоро все зубастиками будут! А у артёмки никак четвертый не прорежется(( мучается и злиться. Как кстати, ваша поездочка? Лиза хорошо дорогу перенесла? |
О, мы сегодня так долго гуляли, ездили мужу обувь покупать.. вобщем видимо ребенок умаялся, проголодался и так бодренько умял банку кабачка с молоком+ полбанки сливы с яблоком..... Кстати, кабачок с молоком мы первый раз пробовали, может он ему просто понравился)
|
Кать надо просто умаять ребенка и проголодать)))))) моя когда умаятся быстро засыпает в ночь, иногда даже без сиськи))))
Кать вроде нормально перенесла, туда аж 6 часов ехали но большую часть пути к сожалению у меня на руках, даже засыпала у сиськи, я ее перекладывала а проснется, 15 мин сидит и в рев |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1726583]Девочки, я скоро сойду с ума!!!!! Тема напрочь отказывается есть каши и овощи.... Раньше мог до 200 грамм овощей скушать и кашу 150 мл..а Сейчас кашу начинает плевать.. и минуты в стуле усидеть не может( на коленки сажаю вырывается, встает на коленках у меня.. стоя ему пару ложек впихну и все((( с овощами такая же фигня( полбанки 100 гр максимум удается ему скормить, и то отвлекая его песнями и различными звукоподражаниями типа мяу и гав гав..... Капец!!!! более менее ест творог и фруктовое пюре(( я ему даю грудь, не оставлять же голодным, но у меня его меньше уже... организм привык вырабатывать с бОльшим перерывом молоко..... и спать сегодня совсем не возможно уложить.. ползает по дивану... то тут приляжет, то там.. не знает куда примкнуться((( видно что спать хочет, но ноет( на руках вообще как уж извивается((( кое как щас уложила.. опять не надолго наверное(([/QUOTE]
Кать, у нас та же ерунда:-E кашей мя теперь только плюемся. овошщи пока ттт ест. Но теперь каждое кормление это сплошные дергания, стучания руками и т.д. |
девочки, как вы занимаетесь с малышами? много ли времени уделяете именно занятиям и что изучаете? мой вообще ничего не хочет. книги не любит когда ему показываешь начинает их рвать. и ему постоянно нужно ползать - никак не могу его начать обучать:(
|
ой, а нам то сегодня 8 месяцев!!! УРРА!! Викуля Сергеевна с датками нас!!!!!!!!!!!
|
[B]Леночка, Викуля,[/B] с датками вас!!!! Растите большие!!!!
Лен, ну какое обучение...Мы Начинаем играть в ладушки и на слове "у бабушки" Тема уже начинает выскакивать у меня с рук.... |
Спасибо Катюша! Пончятно про обучение:):):) а я думала это одни мы такие непутевые
|
Да нееет.. я ж вон рассказывала, как он меня умаял... ну вообще не сидит на месте ни секунды...все ползет куда-то, встает.. все хочет выше забраться...Вот такие шустрики))))
|
Леночка, Викуля, с датками вас!
У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми. С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос. Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня ))) |
Всем привет, мои хорошие! спасибо за поздравления!!!
Леночка с 8 месяцами наших малышей)) |
Поздравляю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже пара зубов показалась))))))))) |
Зявка, спасибо! вас с зубиками! у нас уже 2 больших торчат и третий сверху лезет
|
Леночка и Викуля с 8-ю месяцами вас и ваших деток!!! Здоровья вам, аппетита и терпения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Лена, Вика, с восьмерочкой Влада и Варюшку!!!! Ураааа!!!! какие большие детишки у нас выросли)))
Маш, Оля ваших деток с зубками!!!!Ура зубастикам!!!! Оль, фига се без рук стоит????? Вот так Варюшка, ну и молодец!!!! А у меня Артёмка пытается от одного борта кроватки до другого дотянуться, не может, потом присаживается одной ногой на колено и так дотягивается и выпрямляет опять ноги. Трусит в общем. Из наших занятий и достижений....только в ладушки чуток играет, но не со своими руками, а по моей ладошке хлопает)) , иногда пока ручками машет, но это от большой радости только. и вообще на днях он увидел впервые кошку живую, возле подъезда)) а когда та мяукнула прям как мама, тоАртём чуть соску от удивления не выплюнул. А вчера фисташками голубей в парке кормили тоже море эмоций)) Показываю, как пирамидку складывать- не интересно пока. Книжки интересно только рвать.Наверное маленькие они ещё для этого, хотя Тимка мой к 10 мес. уже умел показывать как мяукает кошка, лает собачка и рычит медведь. |
Кристин, как Платончик? Что с вами такое было?
|
Привет, Кать! У него зубки плюс горло красненькое было, скорую вызвала, они выписали "Ибуфен" апельсиновый, так у нас аллергия вылезла. Участковая "Супрастин" назначила и "Амбросан" от горла. Ох, не нравится мне пичкать сыночка колесами.
|
А температурка как?
|
врач со скорой поставила свечку "Эффералган", на утро была 37 температура один раз и все, больше не поднималась. Кушать вот плохо стал, хотя пьет много, может горлышко болит, но кашля нет.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |