![]() |
Доброго утра!
Мы что-то капризничаем с утра ... Катюша, наша первая любовь, - загляденье! Дашута, невеста наша, - глаз не оторвать! Любим! :) Отличные фотки, девчонки! |
[QUOTE=Инночка;1713513]насчет праздника - ре может испугаться такого количества незнакомого народа, тем более клоуны, фокусники, может получиться не праздник, а одна нервотрепка. к тому же другие детки - им ведь не объяснишь, ипальцем ткнут, и обидеть могут, никуда не уйдет от вас, подождите годик-другой - тогда и вам и доче радость, а сейчас только переутомите дочу. ихмо.
сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась. старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива:)[/QUOTE] Насчет праздника согласна на все 100! С привесиком, подарочком, бесплатным Д3! Аквадетрим выписали или на масленной основе? Я просто у нас в поликлинике спрашивала, у нас могут выписать только на масленой основе, который стоит копейки. А я слышала что до 2-х лет такие витамины не усваиваются в организме, типа малышам нужно обязательно на водной основе. Очень рада, что у Славика всё хорошо! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;1713846]Насчет праздника согласна на все 100!
С привесиком, подарочком, бесплатным Д3! Аквадетрим выписали или на масленной основе? Очень рада, что у Славика всё хорошо! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Елена!:) водный выписали:) такое облегчение, камень свалился, но СБ все обошлось:) |
[QUOTE=Инночка;1713513]
сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась. старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива:)[/QUOTE] Инн, отличные новости.:))) А нам вот ничего не выписывают и не дают.:( |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Привет красотулички!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=futuremama;1712880]девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.Но мясо вообще всегда ни в какую((((((((( девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас??[/QUOTE] Анют, это скорей всего из за зубиков..... Мы сисю кушаем 5 раз в день и много раз ночью, особенно под утро вообще её изо рта не выпускает. Ну и плюс прикорм, утром кашка и пюре фруктовое, в обед супчик и вечером творожок или пюре:) [QUOTE=Инночка;1713513]спасибки:) , а лето придет, будете в трусиках гулять и сами подгузы снимите:). а Саша творог уже ест? это я про беззубость..[/QUOTE] Ага, кушает уже творожок, где-то недельки 3:) Я сегодня к нему в рот залезла, снизу как-то тихо все, а сверху все натянуто как барабан, кажется что кожица сейчас лопнет и все 4 зуба видны, думаю что к 10 месяцам у нас всетаки вылезут зубья:) А вас с прививочкой, с привесиком и приростиком:))) :))) :))) И хорошо что у Славика ничего не подтвердилось, зря перзивать заставили..... Сегодня так хотела погулять сходить, а погода снова испортилась, дождь идет:( Придется дома сидеть. Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо%-0 ... Интересно получится:-[ ] |
[B]Наташа[/B] спасибоооо)))
попережевала, зато ре вдоль и поперек просмотрели-проанализили))) у нас дождя нет, но холодно и ветер, тоже не погулять.. никогда не готовила почки, знаю их часов 12 надо вымачивать.. зря сходили с Борей на почту, касса сломалась, блин.. посылку не отправила.. |
Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху :)))
|
Всем доброго дня!
[QUOTE=Marinoch;1712802]Спасиб:) бабуля обещала еще что-нить связать после того,как это желтенькое платишко закончит)) Ируся, прикольное фото)) удачи в конкурсе! а я беру кукурузную малютку - нам очень нра)и мультизлковая тоже понравилась) [B]Кстати о кашах, седня блендером взбила - супер просто - за секунду и каша без полностью однородная,а так как я им банан до этого мельчила, то еще и со вкусом банана[/B])[/QUOTE]Бабушке восхищения -рукодельница! О!!! Мы её же едим и со вчерашнего дня едим с бананом... Я сама даже была удивлена КАК вкусно получилось :) Ханц кукуруза в сравнение не идёт, пустая какая то теперь буду только эту брать и миксером 5сек и супер кашка:girl_in_love: [QUOTE=futuremama;1712880]девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас??[/QUOTE] Утром 60-150гр каши+печенюшка или мяско 20-50гр, со вчерашнего дня едим с бананом, обед 60-120гр овощей+50гр мяса, всё остальное время титя, банан, сушки, яблочко, правда вчера после 2/3банана съела 6почти 100гр каши и доела 1/3 банана %-0 [QUOTE=Жанин;1713043]Танюш, жалко Катюшу, плакала наверное. Я вот на диване совсем не оставляю. т.к. уже учёные, мы 4 раза летали. Слава Богу без последствий. Катюша красавица на фотках.[/QUOTE] Плакала, главное упала когда я сидела рядом просто забрала у неё свою пилку и повернулась положит её на стол, вот положила и шлепок...:-E Хоть связывай... [QUOTE=Инночка;1713513] сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась. [B]старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива:)[/B][/QUOTE]:))) Ура!!! Хорошая новость! [QUOTE=Rыs`k@;1713531]Красавишна, глазки - супер:))) :girl_in_love: А насчёт торта - это мысль:) [/QUOTE] ;) [QUOTE=Сладкоежка;1714213] Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо%-0 ... Интересно получится:-[ ][/QUOTE]Получится только очень хорошо вымочи и промой почки;) |
[QUOTE=Rыs`k@;1714683]Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху :)))[/QUOTE]
:))) какие все зубастики!!!:))) [B]Девочки повторю просьбу, те кто уже высаживает ре на горшок дайте график как высаживать до сна,после в какой промежуток? ПОЗЯЗЯ!!!!:) [/B] |
[QUOTE=Инночка;1713513]
сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась. старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива:)[/QUOTE] Поздравляю с витаминами, пюрехой и хор рез обследования:))) [QUOTE=Сладкоежка;1714213][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Привет красотулички!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] Анют, это скорей всего из за зубиков..... Мы сисю кушаем 5 раз в день и много раз ночью, особенно под утро вообще её изо рта не выпускает. Ну и плюс прикорм, утром кашка и пюре фруктовое, в обед супчик и вечером творожок или пюре:) Ага, кушает уже творожок, где-то недельки 3:) Я сегодня к нему в рот залезла, снизу как-то тихо все, а сверху все натянуто как барабан, кажется что кожица сейчас лопнет и все 4 зуба видны, думаю что к 10 месяцам у нас всетаки вылезут зубья:) А вас с прививочкой, с привесиком и приростиком:))) :))) :))) И хорошо что у Славика ничего не подтвердилось, зря перзивать заставили..... Сегодня так хотела погулять сходить, а погода снова испортилась, дождь идет:( Придется дома сидеть. Решила приготовить на ужин солянку с почками, никогда не готовила и не ела сие чудо%-0 ... Интересно получится:-[ ][/QUOTE] Ну эксперементируй;) |
[QUOTE=Rыs`k@;1714683]Ну всё, у нас 6-й зуб вылез, теперь их 2 снизу и 4 сверху :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) , спасибо, Мариша!! [QUOTE=tata_solnce;1714711]:))) какие все зубастики!!!:))) [B]Девочки повторю просьбу, те кто уже высаживает ре на горшок дайте график как высаживать до сна,после в какой промежуток? ПОЗЯЗЯ!!!!:) [/B][/QUOTE] до сна и сразу после сна, а там уже смотри как она будет%-0 сначала 1-2 дня не отходи от нее, засеки например, попила утром воды, через сколько писает, как ведет себя когда писать хочет. Боря у меня писает через 30-40мин как попьет, после сна много пописает, а через пару минут еще немного, и когда захочет, то садится и ногами дрыгает и штаны как-бы оттягивает:) наулице когда не спим, а гуляем - перед выходом и минут через 40, но опять же сколько перед этим выпили. |
Девочки, меня соседка суцка зае уже с музыкой, ща я ей рамштайна в соседней комнате включу:-E :girl_haha:
|
Поздравляю!!! |
Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!!
Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня |
[QUOTE=Инночка;1714795]до сна и сразу после сна, а там уже смотри как она будет%-0
сначала 1-2 дня не отходи от нее, засеки например, попила утром воды, через сколько писает, как ведет себя когда писать хочет. Боря у меня писает через 30-40мин как попьет, после сна много пописает, а через пару минут еще немного, и когда захочет, то садится и ногами дрыгает и штаны как-бы оттягивает:) наулице когда не спим, а гуляем - перед выходом и минут через 40, но опять же сколько перед этим выпили.[/QUOTE]Спасибо! Правда мы почти не пьём... мда... Хорошо... бум пробовать :) Пока мы на горшок садимся, сидим 30 сек. слезаем и через пару минут делаем рядом лужу :girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_Joy;1715039]Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!!
Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня[/QUOTE] спасибо, Женечка:) у меня так овуляция проходить стала, слизь жидкая идеть, Г сказала до года нормально, и то что цикл 40 дней, тоже ниче страшного [QUOTE=tata_solnce;1715093]Пока мы на горшок садимся, сидим 30 сек. слезаем и через пару минут делаем рядом лужу :girl_haha:[/QUOTE] успехов:) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1715039]Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!!
Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня[/QUOTE] Жень, у тебя же месики всего один раз вроде были? Да ничо страшного, это просто цикл ещё не восстановился. У меня кстати сегодня подружка тест сделала, а там //. Она довольная, уже целый год не предохраняются, не получалось всё. У неё старшему ре 2 года почти ))) |
пусть у подружки все отлично будеть))
та я и сама понимаю что при гв сбои это норма, но как-то жду а их нет и нет )) |
Привет, мои хорошие!
Спасибо за поздравления с зубиком. Наташка, Давай ссыль на малютку! Инночка, рада что все у Славика хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=tata_solnce;1714711]:))) какие все зубастики!!!:))) [B]Девочки повторю просьбу, те кто уже высаживает ре на горшок дайте график как высаживать до сна,после в какой промежуток? ПОЗЯЗЯ!!!!:) [/B][/QUOTE] До и СРАЗУ после сна. Я каждый час сажаю минуты на 2, отвлекаю игрушками:) Утром писаем чаще чем днем. [QUOTE=Женечка_Joy;1715039]Инночка, так я рада, что со Славиком все оки!! Девчата, где-то мои месяки пропали... 42 дня уж нету... внизу живота крутит раз в пару дней и все... не приходят. а последние два дня выделения (прошу прощения) очень жидкие... шо за фихня[/QUOTE] Женечка, просто ненормализовалось пока, я думаю |
Поддержите в конкурсе плиз)).
Просто нажать голосую. Это займет 10 СЕКУНД. [url]http://www.malyutka.ru/contest/2593[/url] |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |