Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

ANeCHKa 02.06.2010 17:36

[QUOTE=светик@;1852431]приветик красивые линеечки у тебя.смотрю твоя награда тебя нашла поздравляю :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

СПАСИБО, Светик!!!!! :) :) :)
Читала про тебя и мужа - ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!:))) :))) :)))

светик@ 02.06.2010 17:41

[QUOTE=ANeCHKa;1852452]СПАСИБО, Светик!!!!! :) :) :)
Читала про тебя и мужа - ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Lou-Lou 02.06.2010 18:01

Пришла от врача. Все ок - это называется "мокрый пупок" что ли..Сказали линементом синтамецина прикладывать 5 дней.

Но вот хамство одной дамы там меня просто выбило из колеи!
Мы из Подмосковья но живем в Москве..И конечно к поликлинике надо прикрепляться...Нам 2 месяца только в середине прошлого месяца мы получили полис - так как это ж за ним тоже надо ехать в Подмосковье...
И вот...выхожу я с приема врача (а мне врач сказала сходить прикрепиться раз уж у нас полис появился)...и иду к тететньке которая прикреплением занимается. Мой Гугстер у меня висит в Кенгуру...
Теперь представьте сцену...Я стою в дверях и эта дама на меня орет выпучив глаза - какого фига мы не прикрепились - надо ж было с 1 дня до 3 месяцев..Вам уже 2, а вы еще не прикреплены...
Я конечно такого отношения не потерпела...посоветовала кричать ей дома.Ну дальнейшую перепалку я упущу...Но дама себя в эмоциях не сдерживала...
Но меня крайне возмутило отношение! Все кричат - рожайте, кормите грудью...
А как дело до дела доходит вот такие вот С*** позволяют себе такое хамство по отношению к кормящей маме да и еще с ребенком на руках! :(

светик@ 02.06.2010 18:12

[QUOTE=Lou-Lou;1852552]Пришла от врача. Все ок - это называется "мокрый пупок" что ли..Сказали линементом синтамецина прикладывать 5 дней.

Но вот хамство одной дамы там меня просто выбило из колеи!
Мы из Подмосковья но живем в Москве..И конечно к поликлинике надо прикрепляться...Нам 2 месяца только в середине прошлого месяца мы получили полис - так как это ж за ним тоже надо ехать в Подмосковье...
И вот...выхожу я с приема врача (а мне врач сказала сходить прикрепиться раз уж у нас полис появился)...и иду к тететньке которая прикреплением занимается. Мой Гугстер у меня висит в Кенгуру...
Теперь представьте сцену...Я стою в дверях и эта дама на меня орет выпучив глаза - какого фига мы не прикрепились - надо ж было с 1 дня до 3 месяцев..Вам уже 2, а вы еще не прикреплены...
Я конечно такого отношения не потерпела...посоветовала кричать ей дома.Ну дальнейшую перепалку я упущу...Но дама себя в эмоциях не сдерживала...
Но меня крайне возмутило отношение! Все кричат - рожайте, кормите грудью...
А как дело до дела доходит вот такие вот С*** позволяют себе такое хамство по отношению к кормящей маме да и еще с ребенком на руках! :([/QUOTE]
у родина вот ест дуры таки в детской больницы и кто их берет на работу

ANeCHKa 02.06.2010 18:13

Да уж.... А ничего, что при ребенке вообще голос нельзя повышать, да и какое она имеет право вообще это делать??? Пуп земли млин!!!! Легко сказать конечно не обращай внимания, но попытайся не принимать близко к сердцу)))))
А нам синтамицинка не помогла...... У нас пупок глубокий и постоянно мок, мы в рецептурной аптеке купили ксероформ - за 3 дня все высушил и пупочек зажил)))))

светик@ 02.06.2010 18:18

[QUOTE=ANeCHKa;1852613]Да уж.... А ничего, что при ребенке вообще голос нельзя повышать, да и какое она имеет право вообще это делать??? Пуп земли млин!!!! Легко сказать конечно не обращай внимания, но попытайся не принимать близко к сердцу)))))
А нам синтамицинка не помогла...... У нас пупок глубокий и постоянно мок, мы в рецептурной аптеке купили ксероформ - за 3 дня все высушил и пупочек зажил)))))[/QUOTE]

а у меня пупок у со мой глубокий и раз в три месяца он у меня гноиться по 2д а потом все проходит и врачи не знают что за фигня

Кейся 02.06.2010 18:21

всем привет!
мы сегодня были в поликлинике. опять мне вынесли мозг: МЫ МАЛО НАБРАЛИ. и посоветовали какую-то херню для стимуляции (!!!) поджелудочной железы и перестать конрмить грудью и перейти на смесь! я в шоке. через 3 дня пойду в платную клинику.

заеб..ли, короче!

ANeCHKa 02.06.2010 18:32

[QUOTE=Кейся;1852647]всем привет!
мы сегодня были в поликлинике. опять мне вынесли мозг: МЫ МАЛО НАБРАЛИ. и посоветовали какую-то херню для стимуляции (!!!) поджелудочной железы и перестать конрмить грудью и перейти на смесь! я в шоке. через 3 дня пойду в платную клинику.

заеб..ли, короче![/QUOTE]

Пошли ты их!!!!!!!!!!! Детки, которые родились с большой массой тела обычно мало набирают! Ну ведь растет она?!!! Может у вас обмен веществ такой! И это совершенно не повод пить какие-то ферменты, а тем более бросать кормление грудью!!! Беги от них подальше!!!

ANeCHKa 02.06.2010 18:32

[QUOTE=светик@;1852639]а у меня пупок у со мой глубокий и раз в три месяца он у меня гноиться по 2д а потом все проходит и врачи не знают что за фигня[/QUOTE]

Ни фига себе, интересно.....

Кейся 02.06.2010 18:37

[QUOTE=ANeCHKa;1852693]Пошли ты их!!!!!!!!!!! Детки, которые родились с большой массой тела обычно мало набирают! Ну ведь растет она?!!! Может у вас обмен веществ такой! И это совершенно не повод пить какие-то ферменты, а тем более бросать кормление грудью!!! Беги от них подальше!!![/QUOTE]

да я о том же... интересно, они головой думают или заученное не думая выдают?

вообщем, в поликлинику мы теперь только за напрвлениями на молочку бум приходить.

светик@ 02.06.2010 18:38

[QUOTE=ANeCHKa;1852693]Пошли ты их!!!!!!!!!!! Детки, которые родились с большой массой тела обычно мало набирают! Ну ведь растет она?!!! Может у вас обмен веществ такой! И это совершенно не повод пить какие-то ферменты, а тем более бросать кормление грудью!!! Беги от них подальше!!![/QUOTE]
правильно говоришь если ребенок не плачет и спокойный значит он сыт голодный уже в этом возрасте не стол бы молча лежать
[QUOTE=ANeCHKa;1852696]Ни фига себе, интересно.....[/QUOTE]

ой а как мне интересно

М@шуня 02.06.2010 18:40

Привет! Сын сегодня в ударе! Легли с ним поспать в 14, около 16 проснулся от того что соседи там что то сверлилиЮ в итоге не выспался и сразу начал капризничать.Легли сразу опять и только встали!:)))

светик@ 02.06.2010 18:55

[QUOTE=М@шуня;1852726]Привет! Сын сегодня в ударе! Легли с ним поспать в 14, около 16 проснулся от того что соседи там что то сверлилиЮ в итоге не выспался и сразу начал капризничать.Легли сразу опять и только встали!:)))[/QUOTE]

молодцы мы тоже сегодня днем чеса 4спал. а мы сегодня первый раз по пробовали сок яблочный который дают с 3х месяцев нам через 2д нам 3м

Ариночка 02.06.2010 18:56

[QUOTE=ИраМакс;1851763]а вы куда думаете???

удачи
[/QUOTE]

В этом году скорее всего никуда:(

светик@ 02.06.2010 19:07

[QUOTE=Ариночка;1852767]В этом году скорее всего никуда:([/QUOTE]

арина как сходили к врачу????

Тотошка 02.06.2010 19:07

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вчера собирали старшую в лагерь на море, а вот седня уже отправили.[/COLOR][/SIZE][/B] И так грустно стало. А еще, когда прощались, она как-то совсем небрежно, "Ну все мам, давай,пока" Вот и выросла детка и мамка не нужна стала:(

[QUOTE=ИраМакс;1851670]Мы собрались в пос Лермонтово рядом с Туапсе с 30 августа на 15 дней
[url]http://www.kurorttorg.ru/resort14_sanatorium971.html#price[/url] вот сюда!!!:)[/QUOTE]

[B]Ирин, как съездишь обязательно отпишись. Мы все-таки надеемся вырваться, а ехать в незнакомое место с 6мес. дитенком страшновато.[/B]

[QUOTE=Leta;1849278]привет мамочки!!!!!!!1 Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что у вас тут нового? я еще на антибиотиках,ладно хоть капать перестали их теперь в таблетках,уже чувствую себя хорошо![/QUOTE]
Привет! Ты уж старайся, пиши, не забывай! и Конечно поправляйся скорее.

[QUOTE=М@шуня;1852726]Привет! Сын сегодня в ударе! Легли с ним поспать в 14, около 16 проснулся от того что соседи там что то сверлилиЮ в итоге не выспался и сразу начал капризничать.Легли сразу опять и только встали!:)))[/QUOTE]

Епть, а мою собака разбудила, вот покормила ее,, щас вроде спит

Ариночка 02.06.2010 19:11

[QUOTE=светик@;1852793]арина как сходили к врачу????[/QUOTE]

Хорошо сходили, сказала что все в норме, но рекомендоала на всякий случай сделать узи.

М@шуня 02.06.2010 19:14

[QUOTE=Ариночка;1849710]Доброе утро девочки! Мы сегодня к неврологу едем.[/QUOTE]

Мы на завтра записались.У нас анализ на дизбак пришел-не очень хороший, вот пойдем в пятницу узнавать что делать:(

светик@ 02.06.2010 19:16

[QUOTE=Ариночка;1852807]Хорошо сходили, сказала что все в норме, но рекомендоала на всякий случай сделать узи.[/QUOTE]
не чего сделай лишнем не будит
[QUOTE=М@шуня;1852812]Мы на завтра записались.У нас анализ на дизбак пришел-не очень хороший, вот пойдем в пятницу узнавать что делать:([/QUOTE]

не переживай все хорошо будит

М@шуня 02.06.2010 19:16

[QUOTE=LenOl;1849808]дааа, этот способ не для моей какуньи.... сейчас памперс сняла, а там аж лужа стоит желтая :girl_haha:[/QUOTE]

Я тож сегодня пока мыла попу пол пачки шариков ватных ушло!:-D

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.