![]() |
Что-то всем по-разному говорят детишек готовить к прививкам. Нам вообще говорили принимать за 3 дня супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день..
А у нас активно растет белая точка на десне. Все во рту, слюни сплошным потоком. Сегодня вечером баранку огромедную почти всю сгрыз за 10 минут. А еще мы стали меньше кушать. Кисломолочку всю не выпиваем, второй раз овощи съедаем только 50 мл примерно, хотя раньше 100 съедали. И перед сном теперь 210 не выпивает, максимум 180. При чем выплевывает бутылку и все. И как это называется??? |
[QUOTE=Ареолка;1947428]Ок. Все ясно. Спасибо;)
Готовить сказала врач так - за неделю до прививки глицин 1/4 и после прививки неделю глицин 1/4. И фенистил за 5 дней до прививки по 5 капель на ночь[/QUOTE] ну думаю всё ок будет. А на счет фенистила, думаю и в день прививки тоже можно, уточни у врача. [QUOTE=Плюша;1947438]ужас. зачем всё это?? зачем 2 недели глицин пить?? и фенистил все 5 дней давать?? с ума сойти. нам говорили тока парацетомол 1/4 после прививки сразу дать на всякий пожарный (я не давала), и супрастин давать 3 дня 2 раза в день по 1/8 таб. я давала 2 дня.[/QUOTE] плюш, у них же медотвод от невролог был, а таких деток обычно готовят не меньше недели. В нашей пол-ке подготовкой занимаются сразу трое врачей одновременно- педиатр, гематолог и иммунолог.Только вот детишек здоровых почему-то всё меньше(( А вот супрастин в последнее время ругают для использования у грудничков. А 5 лет наза когда делал старшему прививки, считалось крутым средством)) |
[QUOTE=Neznakomka;1947462]Что-то всем по-разному говорят детишек готовить к прививкам. Нам вообще говорили принимать за 3 дня супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день..
А у нас активно растет белая точка на десне. Все во рту, слюни сплошным потоком. Сегодня вечером баранку огромедную почти всю сгрыз за 10 минут. А еще мы стали меньше кушать. Кисломолочку всю не выпиваем, второй раз овощи съедаем только 50 мл примерно, хотя раньше 100 съедали. И перед сном теперь 210 не выпивает, максимум 180. При чем выплевывает бутылку и все. И как это называется???[/QUOTE] а ещё врачи любят не только разное лечение одного и того же назначать, а ещё и ругать назначения другого))) Тут уж надо доверть на все 100 своему врачу, а если нет- искать другого. А меньше стал кушать, так может так и надо? Маленького ребенка перекормить намного проще, чем большого. Может ему как раз столько и достаточно? Ну точно проснетесь скоро зубастенькими)) |
[QUOTE=Neznakomka;1947462]Что-то всем по-разному говорят детишек готовить к прививкам. Нам вообще говорили принимать за 3 дня супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день..
А у нас активно растет белая точка на десне. Все во рту, слюни сплошным потоком. Сегодня вечером баранку огромедную почти всю сгрыз за 10 минут. А еще мы стали меньше кушать. Кисломолочку всю не выпиваем, второй раз овощи съедаем только 50 мл примерно, хотя раньше 100 съедали. И перед сном теперь 210 не выпивает, максимум 180. При чем выплевывает бутылку и все. И как это называется???[/QUOTE] это называется зуб! )) [QUOTE=КатяА.;1947463] плюш, у них же медотвод от невролог был, а таких деток обычно готовят не меньше недели. В нашей пол-ке подготовкой занимаются сразу трое врачей одновременно- педиатр, гематолог и иммунолог.Только вот детишек здоровых почему-то всё меньше(( А вот супрастин в последнее время ругают для использования у грудничков. А 5 лет наза когда делал старшему прививки, считалось крутым средством))[/QUOTE] ах, точно! ну тогда понятно. но 5 дней фенистила по-моему многовато всё равно. ругань супрастина вряд ли дойдет до нашей колхозной поликлинники ) если они до сих пор парацетомол таблетками давать говорят, а все остальные, я смотрю, всякие модные детские свечки от температуры используют )) |
Пошла я спать, сегодня мое дежурство)) Представляете, Артёмка в последнее время требует ,чтобы его ночью покачали)) Вот и установили с мужем очерель по ночам, сегодня моя смена.И от чего ж я такая невезучая???? Как его смена, так Артём и не просыпается ни разу, только покушать, а как моя, так по три раза может((
всем спокойной ночи и сладких снов! |
Денис сегодня к вечеру осознал, что наконец-то может переворачиваться с пуза на спину. и кааак давай кататься колбаской по кровати! ну пузо-на спину-на пузо на спину. до подушки докатывается, встает на четвереньки, опять переворачивается и катится в обратном направлении. и при это не отрываясь смотрит на меня. даже кверх ногами. я от этого зрелища тут валялась )) а Дениска, глядя на мою реакцию, тоже постоянно гоготал и хихикал )))
вот егоза! ведь он так похудеет!!!! нееееееет!! |
[QUOTE=КатяА.;1947481]Пошла я спать, сегодня мое дежурство)) Представляете, Артёмка в последнее время требует ,чтобы его ночью покачали)) Вот и установили с мужем очерель по ночам, сегодня моя смена.И от чего ж я такая невезучая???? Как его смена, так Артём и не просыпается ни разу, только покушать, а как моя, так по три раза может((
всем спокойной ночи и сладких снов![/QUOTE] ну тогда удачи ) желаю спокойной смены и сонного Артема! поедающего маленькую грудь! ))) |
Дениску с успехами!!!! Такими темпами он через три дня уже ходить будет)) Правда прикольно, когда они уже осознают немного свои поступки (уж не знаю как,но у них там точно в маленькой головенке что-то крутится), они так искренне радуются и удивляются)) да ещё и поддержку у мамы просят))
|
[QUOTE=Плюша;1947485]ну тогда удачи ) желаю спокойной смены и сонного Артема! поедающего маленькую грудь! )))[/QUOTE]
спасиб! |
[QUOTE=КатяА.;1947490]Дениску с успехами!!!! Такими темпами он через три дня уже ходить будет)) Правда прикольно, когда они уже осознают немного свои поступки (уж не знаю как,но у них там точно в маленькой головенке что-то крутится), они так искренне радуются и удивляются)) да ещё и поддержку у мамы просят))[/QUOTE]
ой, да ваще!! смешные такие )) правда ведь уже как-то понимать свои действия стали ))) |
[QUOTE=Ареолка;1947087]Девочки я вот хотела про прививки спросить кстати..
Какое количество времени могут быть осложнения в виде температуры и т.д? Я слышала первые 3 дня вроде? Значит на 4 день я могу уже не бояться и все должно быть нормально? Просто мы бум прививаться прям за 3 дня перед поездкой на турбазу вот я и не знай чо делать.....[/QUOTE] осложнения если случаются, то в первые 3-5 часов, если не началось, то уже и не будет, а уж если случилось, то три-четыре дня. удачи! у вас все будет хорошо! [QUOTE=Плюша;1947483]Денис сегодня к вечеру осознал, что наконец-то может переворачиваться с пуза на спину. и кааак давай кататься колбаской по кровати! ну пузо-на спину-на пузо на спину. до подушки докатывается, встает на четвереньки, опять переворачивается и катится в обратном направлении. и при это не отрываясь смотрит на меня. даже кверх ногами. я от этого зрелища тут валялась )) а Дениска, глядя на мою реакцию, тоже постоянно гоготал и хихикал ))) вот егоза! ведь он так похудеет!!!! нееееееет!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зявка;1946606]вот сейчас прыгает и пищит)))))))))))))))))))))))))
ну по-разному,слава богу без серьезных последствий тттт а почему?отказ?отвод?[/QUOTE] Отвод до года. Гидроцефалия была, сейчас немножко от нее осталось, но врачи перестраховываются, да я их и не тороплю.. |
Всем Приветы! У нас уже 8 зубов:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
а мы заболели...ваще блин веселуха... (((((((((((
|
[QUOTE=Ареолка;1947820]а мы заболели...ваще блин веселуха... ((((((((((([/QUOTE]
что у вас?????????????????:( :( :( |
[QUOTE=Irina_abramina;1947808]Всем Приветы! У нас уже 8 зубов:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Привет! Ого, зубастики!!!! НУ нас тоже растут 7-8-й, но они так трудно даются, из всех предыдущих самые больнючие(( [QUOTE=Ареолка;1947820]а мы заболели...ваще блин веселуха... ((((((((((([/QUOTE] ню вооот ((( |
да горло отекло мокрота кашель...до соплей и темпы слава богу пока не дошло и легкие пока чистые...вобщем бум усиленно лечится чтоб на корню простуду загубить)))
|
[B]Ир [/B]какие вы зубастики!!!! Клево!
А Ксюшка ходит за ручку? |
За одну ручку начала сейчас ходить( она очень ленивая) А на счет зубов сама не ожидала, все таки очень поздно полезли
|
Доброе утро)))))))))))))))))))))
Ареолка,выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |