![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1916549][B]Машуля[/B], ты с дачи телеграфируешь?))) Или уже вернулись?[/QUOTE]
ой,девочки,мы вернулись!у Саши опять сильно загноился глазик:( :( :( и я решила уехать домой!!!! |
[QUOTE=ulechka;1916743]Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - Сос!!!! Мама всю ночь спит! - Не дают драть обои! - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? - Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? - Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?[/QUOTE] ахахахахахахах:-D :-D :-D :-D :-D с мужем вместе поржали!!!! |
Всем привет. Саша вчера начал бить по игрукам, а сегодня видела, как он тянется к подвешаной на мостике игрушке, которая ему сильно равится... Можем играть уже минут 30, если сыт и не хочет какать. Через два дня нам 2 месяца.
Кто-нибудь ведет записи достижений малышей? |
[QUOTE=Katarinka;1917307]Всем привет. Саша вчера начал бить по игрукам, а сегодня видела, как он тянется к подвешаной на мостике игрушке, которая ему сильно равится... Можем играть уже минут 30, если сыт и не хочет какать. Через два дня нам 2 месяца.
Кто-нибудь ведет записи достижений малышей?[/QUOTE] Я пыталась вести, но что-то без особых успехов, а может у нас достижений маловато пока. Оставила я муж а и пошла в парикмахерскую сделала мелирование и подстриглась-прихожу через 3 часа, а ребенок спит, еще даже не ел без меня и даже в тех же ползунках:))) ...уже час прошел как я дома, а она и не думает просыпаться. А муж второй фильм с ней, спящей на его животе, заканчивает смотреть:-D !!!правда, все-таки она полтора часика покапризничала-дала ему жару:) Вот подружка позвонит и опять уйду гулять:) В следующий раз 10 раз подумает, прежде чем где-то дольше положенного остаться:) |
Покормила сынулю смесью. Отключился на пол часа, как обычно после смеси. Успела сварить борщ и поставить тушится мясо с томатной пастой.
Сегдня я опять одна. Муж уехал чинить машину. Перебирают ходовую ему. Единственный выходной на этой неделе. В четверг планирую поехать на дачу впервые в этом сезоне. Дочка там сейчас готовит все к нашему приезду. Выгребла из нашей комнаты два совка мышиного помета... Обработала все парогенератором, выбила ковер, убирается после мужского засиия. Каждый день выводит несклько мешков мусора... Муж там готовил комнату к нашему приезду. Главное комнату до конца обшил и душ сделал, подсоединили нам накопительный бак... |
[QUOTE=Лисюк;1916665]Девочки никто никуда отдыхать не собирается с малявками?????[/QUOTE]
в августе-сентябре к родственникам в деревню за 400 км... |
[QUOTE=Katarinka;1917458]Покормила сынулю смесью. Отключился на пол часа, как обычно после смеси. Успела сварить борщ и поставить тушится мясо с томатной пастой.
Сегдня я опять одна. Муж уехал чинить машину. Перебирают ходовую ему. Единственный выходной на этой неделе. В четверг планирую поехать на дачу впервые в этом сезоне. Дочка там сейчас готовит все к нашему приезду. Выгребла из нашей комнаты два совка мышиного помета... Обработала все парогенератором, выбила ковер, убирается после мужского засиия. Каждый день выводит несклько мешков мусора... Муж там готовил комнату к нашему приезду. Главное комнату до конца обшил и душ сделал, подсоединили нам накопительный бак...[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ulechka;1916743]Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
[/QUOTE] Веселуха!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тане4ка;1916557][B]Азали[/B], так вам сегодня 3 месяца! Поздравляю еще раз!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670680711.html][IMG]http://s8.rimg.info/748d84bf6d4b47287a87218e2f2db2bd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-670680711.html][IMG]http://s8.rimg.info/748d84bf6d4b47287a87218e2f2db2bd.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-670680711.html][IMG]http://s8.rimg.info/748d84bf6d4b47287a87218e2f2db2bd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо еще раз! не,нам вчера было |
[QUOTE=Юла2;1916453]Азали, с прошедшим вас праздничком!!!.[/QUOTE]
[QUOTE=Лисюк;1916660]Приветик всем!!!!у нас сегодня дождик наконецто,а то жара эта надоела уже!!!!АЗАЛИ с праздничком вас!!!!!!![/QUOTE]
привеет! спасибо:) |
Приветик, девочки!
[COLOR="Plum"]Азали, с прошедшим вас праздничком!!!:girl_in_love: [/COLOR] Мы сегодня нагулялись - 4 часа гуляли, кушали на улице с большим аппетитом.:) А дома вот второй день плачем - я думаю, животик, хотя раньше мы на колики не жаловались...но по поведению похоже - спустя какое-то время после еды, крик резкий, выгибается весь, краснеет.:( И не какаем второй день...:( Очень жалко моего масю! Ко мне свекровь приезжала - наготовила еды, холодильник забит всякой вкусняшкой! Отдохну теперь от кухни!:) |
[QUOTE=Azali;1917716]спасибо еще раз! не,нам вчера было[/QUOTE]
Значит линейка тупит:-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;1917107]ой,девочки,мы вернулись!у Саши опять сильно загноился глазик:( :( :( и я решила уехать домой!!!![/QUOTE]
К окулисту пойдете? |
[QUOTE=Тане4ка;1917780]К окулисту пойдете?[/QUOTE]
посмотрю до пятницы,если не пройдет,(буду естественно капать)то пойду,пусть направление в морозовскую больницу дает! |
[QUOTE=Farfalla;1917764]Приветик, девочки!
[COLOR="Plum"]Азали, с прошедшим вас праздничком!!!:girl_in_love: [/COLOR] Мы сегодня нагулялись - 4 часа гуляли, кушали на улице с большим аппетитом.:) А дома вот второй день плачем - я думаю, животик, хотя раньше мы на колики не жаловались...но по поведению похоже - спустя какое-то время после еды, крик резкий, выгибается весь, краснеет.:( И не какаем второй день...:( Очень жалко моего масю! Ко мне свекровь приезжала - наготовила еды, холодильник забит всякой вкусняшкой! Отдохну теперь от кухни!:)[/QUOTE] зачем мучаешь ребенка?!вставь мыльце или свечку!!!!! а мне от кухни не отдохнуть.мама с отчимом перекусили салатик.а мой муж не наестся салатом!вот готовлю,а завтра надо опять и второе и первое готовить!!!эх..... |
[QUOTE=Тане4ка;1917777]Значит линейка тупит:-[ ][/QUOTE]
ага |
Сегодня на каком-то сайте видела анализатор детского плача. Стоит что-то около 5 тысяч. Типа определяет по крику почему рбенок плачет. Никто не покупал такую прибамбасину?
Кто-нибудь купил коврик с дугами в автокрсло или шезлонг? Нужная вещь? Я дл автокресла просто дугу купила, вот теперь в размышлениях... |
[QUOTE=Farfalla;1917764]Приветик, девочки!
Мы сегодня нагулялись - 4 часа гуляли, кушали на улице с большим аппетитом.:) А дома вот второй день плачем - я думаю, животик, хотя раньше мы на колики не жаловались...но по поведению похоже - спустя какое-то время после еды, крик резкий, выгибается весь, краснеет.:( И не какаем второй день...:( Очень жалко моего масю! [/QUOTE] Нашла я способ от запоров у малыша!!! Я пью через день сок агуша абрикос с яблоком.;) Сегодня уже три раза сходил!!! До этого ходил раз в 2,5 дня... а теперь каждый день. |
[QUOTE=Mashulya;1917837]зачем мучаешь ребенка?!вставь мыльце или свечку!!!!!
а мне от кухни не отдохнуть.мама с отчимом перекусили салатик.а мой муж не наестся салатом!вот готовлю,а завтра надо опять и второе и первое готовить!!!эх.....[/QUOTE] Готовка эта.... блиннн! Кто бы приходил и готовил? Я не то,что не люблю это дело... Я люблю чего-ниб вкусное делать неспеша, а не так как сейчас. Одно блюдо в 3 этапа бывает готовишь:hysteric: Вот было время месяца эдак три назад:) ....:connie_1: |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |