![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2641751]Привет, Ирин! Я Аня.
[B]Кукурузочка,[/B]как фитнес успехи?[/QUOTE] оооо...минус ещё 0,5 в талии...Бедра не сдаются...Я, конечно, вряд ли к своим 55 кг. вернусь, но хотя бы до 59 добить :) Всё болит до сих пор :))) Как у тебя на работе? Как с мужем??? |
Ты просто дома занимаешься?
На работе напряг продолжается - сегодня ж бельгийцы в городе.... С мужем все ОК, дружим пока, живем отдельно. Вам скоро пол годика:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2642390]Ты просто дома занимаешься?
На работе напряг продолжается - сегодня ж бельгийцы в городе.... С мужем все ОК, дружим пока, живем отдельно. Вам скоро пол годика:)))[/QUOTE] ууууууу....чё так всё плохо? Отдельно даже решили пожить?..фига се... Я пошла в тренажерку же... :) вот и скидываю потихоньку :) и какие бельгийцы в городе? и где ты работаешь, если тебя бельгийцы так напрягают?ну расскажиииииииии!!!!! |
Умничка, что пошла! Прежняя форма и тонус тела не заставит себя долго ждать!
Он от меня съехал в начале октября, этот разрыв видимо нам обоим на позу пошел. Надеюсь, к новому году переду к нему, а там посмотрим. Бельгийцы сегодняшние - это сборная Бельгии по футболу, которые сегодя на "Труде" играют со сборной России. А напрягли нас их высшие чины, х/з как называются - Федерация Футбола что ли... Работаю я в правительстве Воронежской области, организую и обеспечиваю деятельность губернатора и правительства - короче мечты детства реализую с небольшими поправками...Хотела в Правительсве РФ конечно, но... ды и денег почти не платят. Надеюсь, что пока я работаю на свое имя и не за горами тот день, когда мое имя будет работать на меня! |
Привет девченки, добро пожаловать новеньким!
|
Привет, девочки:)))
[QUOTE=Нахаленок;2641496]Девочки, всем привет!!! Я сейчас в Москве проживаю, но сама родом из Воронежской области!!! В скором времени собираюсь перебираться в Воронеж, учебку ток закончу!!! Хочу вот к Вам присоединиться)))[/QUOTE] Ириша, добро пожаловать, я Таня:) |
Нахаленок, приятно видеть:)
|
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Нахаленок, я Кристина, тоже планирую, welcome в наш "домик"! Хочу пожаловаться вам, ну вот как это называется, муж пришел с работы и сразу же уснул, моментально - не успела я даже 2 стр. прочитать, А КАК ЖЕ НАШ АИСТ, он что же должен коперфильда нам притащить!!! Пойду будить, козявку такую!!! |
[QUOTE=Крис;2644019]ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Нахаленок, я Кристина, тоже планирую, welcome в наш "домик"! Хочу пожаловаться вам, ну вот как это называется, муж пришел с работы и сразу же уснул, моментально - не успела я даже 2 стр. прочитать, А КАК ЖЕ НАШ АИСТ, он что же должен коперфильда нам притащить!!! Пойду будить, козявку такую!!![/QUOTE] Буди-буди его... потом выспиться:-D :))) |
Нахаленок, я Кристина, тоже планирую, welcome в наш "домик"! Хочу пожаловаться вам, ну вот как это называется, муж пришел с работы и сразу же уснул, моментально - не успела я даже 2 стр. прочитать, А КАК ЖЕ НАШ АИСТ, он что же должен коперфильда нам притащить!!! Пойду будить, козявку такую!!![/QUOTE] :-D Кстати, вспомнила, мне тут на днях аист приснился, даже с аистенком...Короче дело было так: едем с мужем на машине, машина не наша, какая-то без верха. Вижу аист летит, и садится ко мне на плечо, посидел-посдел, потом улетел и сразу же возвращается с аистенком:girl_haha: |
А мы с мужем сейчас в ссоре, так что взрослые игры откладываются до лучших времен ((((
Кристин, а ты буди, нечего дрыхнуть, когда такое дело)))) |
[QUOTE=Нахаленок;2644309]А мы с мужем сейчас в ссоре, так что взрослые игры откладываются до лучших времен ((((
Кристин, а ты буди, нечего дрыхнуть, когда такое дело))))[/QUOTE] Ирин, а ты с области откуда конкретно? Я сейчас тоже не в самом ВРН временно:) |
Я из маленького городка Поворино...))) Очень люблю родную область)))
|
[QUOTE=AmaranthA;2643049]Умничка, что пошла! Прежняя форма и тонус тела не заставит себя долго ждать!
Он от меня съехал в начале октября, этот разрыв видимо нам обоим на позу пошел. Надеюсь, к новому году переду к нему, а там посмотрим. Бельгийцы сегодняшние - это сборная Бельгии по футболу, которые сегодя на "Труде" играют со сборной России. А напрягли нас их высшие чины, х/з как называются - Федерация Футбола что ли... Работаю я в правительстве Воронежской области, организую и обеспечиваю деятельность губернатора и правительства - короче мечты детства реализую с небольшими поправками...Хотела в Правительсве РФ конечно, но... ды и денег почти не платят. Надеюсь, что пока я работаю на свое имя и не за горами тот день, когда мое имя будет работать на меня![/QUOTE] НИИИ ФИГА СЕ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-762688935.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7ff1070ed56c78db896d678c13f1cb5.gif[/IMG][/URL] Крррруто!Меня впечатляют люди, которые добиваются вот таких мест рабочих и высоких должностей :) Прям завидую...я вот Никто и звать меня Никак :) Но, надеюсь, всё поправимо с будущем! |
Нахаленок, я Кристина, тоже планирую, welcome в наш "домик"! Хочу пожаловаться вам, ну вот как это называется, муж пришел с работы и сразу же уснул, моментально - не успела я даже 2 стр. прочитать, А КАК ЖЕ НАШ АИСТ, он что же должен коперфильда нам притащить!!! Пойду будить, козявку такую!!![/QUOTE] Кррррррррррииииииииииииси! Привет :) вы там как? всё? :girl_haha: Как на работе? Книжки смотрела? что-нить есть стоящее? |
[QUOTE=kukuruza;2644441]НИИИ ФИГА СЕ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762688935.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7ff1070ed56c78db896d678c13f1cb5.gif[/IMG][/URL] Крррруто!Меня впечатляют люди, которые добиваются вот таких мест рабочих и высоких должностей :) Прям завидую...я вот Никто и звать меня Никак :) Но, надеюсь, всё поправимо с будущем![/QUOTE] :girl_haha: шутишь что-ли "высоких должностей", я просто ведущий спеицалист (это третья "снизу" должность:-D ) и в среднем (не, ну премии бывают конечно...иногда) я получаю 11500 в мес:hysteric: , по-моему продавцы в русском аппетите и то больше:hysteric: С добрым утром, девочки! |
Доброе-доброе:)))
О_о, какие деньги, у меня вообще 7350 зарплата была:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukuruza;2644451]Кррррррррррииииииииииииси! Привет :) вы там как? всё? :girl_haha:
Как на работе? Книжки смотрела? что-нить есть стоящее?[/QUOTE] привет всем и кукуруза тебе!:connie_1: на работе атас какой-то начался - фу даже говорить не хочется - дети после каникул неадекватные пришли какие-то. А книжки класс, правда сейчас пока 2 изучаю детально, думаю как на свой англ. наложить...спасибище тебе наиогромнейшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Zlu[/B], любимая Родина - пашешь на общественных началах! Как в "Нашей Раше": только наши проституки занимаются сексом по любви, потому что 500р - это не деньги:-D
[B]Крис,[/B]а ты в частной школе преподаешь? |
[QUOTE=AmaranthA;2648626][B]Zlu[/B], любимая Родина - пашешь на общественных началах! Как в "Нашей Раше": только наши проституки занимаются сексом по любви, потому что 500р - это не деньги:-D
[/QUOTE] Эт точно :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |