Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Baby_Doll 12.08.2010 18:26

И я не понимаю!Проблема в том, что мы с мужем живем с его родителями...ну и с братом!Я МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!!

Хочушка 12.08.2010 18:29

[QUOTE=Baby_Doll;2118465]И я не понимаю!Проблема в том, что мы с мужем живем с его родителями...ну и с братом!Я МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!![/QUOTE]

Да, я даже не представляю как это сложно! это конечно еще от родителей зависит, но все равно жить вместе наверно тяжело! я и своих и мужниных очень люблю, но жить ни с кем бы не хотела

Хочушка 12.08.2010 18:30

[QUOTE=Baby_Doll;2118465]И я не понимаю!Проблема в том, что мы с мужем живем с его родителями...ну и с братом!Я МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!![/QUOTE]

А как у вас с местом, хватит для малявочки?

Нюта78 12.08.2010 18:41

[QUOTE=Хочушка;2118455]Ой, Анют, спасибо большое! Еду на 8 утра, надеюсь что завтра все решиться к лучшему[/QUOTE]

так , а с Москвой у вас какая разница - на час позже?

Хочушка 12.08.2010 18:50

[QUOTE=Нюта78;2118515]так , а с Москвой у вас какая разница - на час позже?[/QUOTE]

У нас на час раньше

Baby_Doll 12.08.2010 18:53

Хочушка, меня родители мужа очень любят и это радует!Для малыша место точно найдем!У нас самая шикарная и просторная комната)))а вот с громкими соседями (Брат мужа и его новая пассия) придется ругаться!

Хочушка 12.08.2010 18:58

[QUOTE=Baby_Doll;2118557]Хочушка, меня родители мужа очень любят и это радует!Для малыша место точно найдем!У нас самая шикарная и просторная комната)))а вот с громкими соседями (Брат мужа и его новая пассия) придется ругаться![/QUOTE]

Придется им объяснить, что теперь у вас будет малыш и что жизнь всей семьи поменяется:girl_haha:

Солнечный лучик 12.08.2010 19:00

Baby_Doll,мы тоже с родителями живем,только с моими.Иногда тяжело,конечно,но вообще живем очень мирно)
Хочушка,буду завтра держать @@@@@@@ за тебя!

Хочушка 12.08.2010 19:03

[QUOTE=Солнечный лучик;2118584]Baby_Doll,мы тоже с родителями живем,только с моими.Иногда тяжело,конечно,но вообще живем очень мирно)
Хочушка,буду завтра держать @@@@@@@ за тебя![/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая! У нас кстати, одинаковый срок:)))

Baby_Doll 12.08.2010 19:09

Хочушка, я в глубине души надеюсь,что они переедут))))
Солнечный лучик, меня его родители не напрягают, иногда даже думаю,что с мамкой своей жить бы не смогла!А с папой уж точно,у него жена вторая - мигера!!А у мужа мы сами по себе!вот только его брат немного раздрожает!=)))
ну в любом случае хочется свою квартирку!!хотя бы маленькую!

karavashka 12.08.2010 19:24

[QUOTE=Хочушка;2118593]Спасибо, моя хорошая! У нас кстати, одинаковый срок:)))[/QUOTE]

й завтра уже пяница и тебе к врачу! желаю тебе удачи! и тоже будем держать а тебя @@@@@ у тебя ничего не болит не тянет? надеюсь все обойдется и они ничего плохого кроме одного малыша и его сердцебиения не увидят!:girl_in_love:

Хочушка 12.08.2010 19:34

[QUOTE=karavashka;2118664]й завтра уже пяница и тебе к врачу! желаю тебе удачи! и тоже будем держать а тебя @@@@@ у тебя ничего не болит не тянет? надеюсь все обойдется и они ничего плохого кроме одного малыша и его сердцебиения не увидят!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое милая!!!!!!!! мне так приятно, все девочки так за меня переживают!!!!! я не знаю, что бы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Животик у меня побаливает и потягивает, но выделений ТТТ нету.

karavashka 12.08.2010 19:39

[QUOTE=Хочушка;2118695]Спасибо большое милая!!!!!!!! мне так приятно, все девочки так за меня переживают!!!!! я не знаю, что бы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Животик у меня побаливает и потягивает, но выделений ТТТ нету.[/QUOTE]

ну у меня первые 2 месяца все тянуло и болело! ну а как же не переживать и не волноваться! ведь мы не просто так тут все сидим!:girl_haha:

Хочушка 12.08.2010 19:41

[QUOTE=karavashka;2118706]ну у меня первые 2 месяца все тянуло и болело! ну а как же не переживать и не волноваться! ведь мы не просто так тут все сидим!:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори:girl_haha: чуть где-то кольнуло, уже паника. А когда ничего не болит, то начинаешь думать нормально ли это:-D нам не угодишь!

Солнечный лучик 12.08.2010 20:14

[QUOTE=Хочушка;2118593]Спасибо, моя хорошая! У нас кстати, одинаковый срок:)))[/QUOTE]

Классно!!!!:)))

Морковка 12.08.2010 23:24

чего то так грустно девочки.
Лежишь в больнице,такое ощущение что муж не "осознает" происходящего. Тоесть никакой отсебятины типа фруктов и тд. Попрошу-привезет. Сегодня поругались,сказала видеть не хочу,так и не приехал бы,еслиб не лекарства срочно понадобились.
У меня опять мазануло коричнево-красным,врач решила еще добавить кровоостанавливающее. Вот лежу.
Так этот привез лекарства и все. А я тут на больничной баланде с голоду помираю. Типа не подумал. И много чего так.
С девочкой тут списываюсь. Она тоже легла на сохранение,наш срок, так она вообще попала из-за ссоры с мужем,так они поссорились пока она лежит,а он дома с ребенком.
2 дня не говорят-она звонит-он трубку не берет,а потом дозвонилась она,а он ей-вот и сиди в своей гребаной больнице...
Что за мужики,а... :(((

Хочушка 13.08.2010 00:30

[QUOTE=Морковка;2119308]чего то так грустно девочки.
Лежишь в больнице,такое ощущение что муж не "осознает" происходящего. Тоесть никакой отсебятины типа фруктов и тд. Попрошу-привезет. Сегодня поругались,сказала видеть не хочу,так и не приехал бы,еслиб не лекарства срочно понадобились.
У меня опять мазануло коричнево-красным,врач решила еще добавить кровоостанавливающее. Вот лежу.
Так этот привез лекарства и все. А я тут на больничной баланде с голоду помираю. Типа не подумал. И много чего так.
С девочкой тут списываюсь. Она тоже легла на сохранение,наш срок, так она вообще попала из-за ссоры с мужем,так они поссорились пока она лежит,а он дома с ребенком.
2 дня не говорят-она звонит-он трубку не берет,а потом дозвонилась она,а он ей-вот и сиди в своей гребаной больнице...
Что за мужики,а... :((([/QUOTE]

Милая, не расстраивайся! мужики все такие. Они просто туповаты в этом плане, и многого не понимают! У меня муж очень хороший, внимательный и заботливый, но что такое поддержка он просто не знает. Вот например, я лежу дома, жду пятницу в которую должна решится судьба нашего малыша, у меня угроза и мне нельзя ничего делать, а он звонит и говорит: ты не против если я сегодня с друзьями встречюсь:-E я у него спрашиваю почему именно сегодня? почему именно в эти 2 дня ожидания? почему не на прошлой неделе когда все было хорошо? ты не понимаешь что мне нужна поддержка? на что он мне отвечает: я не подумал:hysteric: это при том что он у меня золотой муж, во всем мне помогает и очень меня любит, но он просто не понимает многих вещей, иногда мне кажется, что он еще ребенок!
Поэтому ни в коем случае нельзя расстраиваться, только хуже себе сделаешь, а он может даже не понимать что ты переживаешь. думай сейчас о том что у тебя есть малыш, который уже тебя любит и никогда тебя не подведет:girl_in_love: Все будет хорошо! Не грусти!

Солнечный лучик 13.08.2010 07:40

[QUOTE=Хочушка;2119393]Милая, не расстраивайся! мужики все такие. Они просто туповаты в этом плане, и многого не понимают! У меня муж очень хороший, внимательный и заботливый, но что такое поддержка он просто не знает. Вот например, я лежу дома, жду пятницу в которую должна решится судьба нашего малыша, у меня угроза и мне нельзя ничего делать, а он звонит и говорит: ты не против если я сегодня с друзьями встречюсь:-E я у него спрашиваю почему именно сегодня? почему именно в эти 2 дня ожидания? почему не на прошлой неделе когда все было хорошо? ты не понимаешь что мне нужна поддержка? на что он мне отвечает: я не подумал:hysteric: это при том что он у меня золотой муж, во всем мне помогает и очень меня любит, но он просто не понимает многих вещей, иногда мне кажется, что он еще ребенок!
Поэтому ни в коем случае нельзя расстраиваться, только хуже себе сделаешь, а он может даже не понимать что ты переживаешь. думай сейчас о том что у тебя есть малыш, который уже тебя любит и никогда тебя не подведет:girl_in_love: Все будет хорошо! Не грусти![/QUOTE]

Ох уж это "Я не подумал!!!!!":-E Мой муж тоже часто злоупотребляет этой фразой!!!
Морковка,солнышко,не грусти!!!!

Маришка_!!! 13.08.2010 09:04

[QUOTE=Морковка;2119308]чего то так грустно девочки.
Что за мужики,а... :((([/QUOTE]
Всем доброе утро пятницы!!))
Морковка, малыш, не переживай все это закономерно, как это ни прискорбно... Мужики они такие:( Я вот тоже думала, что как муж узнает о моей беременности будет на руках носить - ага, щасс!!) Сначала он вообще не верил, потом говорил,что еще не осознал) Хотя он тоже очень хороший, но как и в твоем случае инициативы ноль! Я уже с этим смирилась.
Просто они такие, все чувствуют и воспринимают по другому. Мы эмоционально а они рационально. Вот и все.

Alena Fee 13.08.2010 09:21

Всем доброго утра:)

[QUOTE=Маришка_!!!;2119655]Всем доброе утро пятницы!!))
Морковка, малыш, не переживай все это закономерно, как это ни прискорбно... Мужики они такие:( Я вот тоже думала, что как муж узнает о моей беременности будет на руках носить - ага, щасс!!) Сначала он вообще не верил, потом говорил,что еще не осознал) Хотя он тоже очень хороший, но как и в твоем случае инициативы ноль! Я уже с этим смирилась.
Просто они такие, все чувствуют и воспринимают по другому. Мы эмоционально а они рационально. Вот и все.[/QUOTE]

У меня муж (будущий))) такой же. Мы вместе хотели, мечтали о ребеночке, а когда все подтвердилось, никаких цветов, ношений на руках, а какая то растерянность))) но теперь он взял себя в руки, говорит, с каждым днем все больше и больше осознает:)

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.