![]() |
[QUOTE=Колибри;2078610]ну нет так нет. подожду еще задержку, если М не придут[/QUOTE]
может имплантация быть поздней, а может и О тоже поздняя... [QUOTE=катринчик;2078614]Ну в этом цикле точно а в тех даже езнаю...понимаешь у меня порогестерон понижен...поэтому во второй фазе темпа не достигает нужной отметки....а вообще подозрение на мультифоликулярные Я.[/QUOTE] ну прогик поднять можно, а МФ Я что такое? [QUOTE=alenka 21;2078616]Я знаю, что по Бт похоже...Просто я когда на узи была, она мне сказала, что он скорее всего не лопнет, большой уже! Да и позднова-то (при стимуляции)...Я уже было расстроилась...А потом мне девчёнки на счет вина сказали, ну помнишь ещё тогда смеялись в болталке? Так я выпила 2 стакана! Унесло меня тогда:girl_haha: ! На следующий день у меня ныл низ живота, кололо правый яичник...Просто по ощйщениям это было 20го...%-0 Да и что теперь об этом....:( Когда было - тогда было![/QUOTE] ой, эти врачи блин... у меня вообще О не было а как заБ загадка...а чего грустишь? ведь О была ж!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2078623]может имплантация быть поздней, а может и О тоже поздняя...
ну прогик поднять можно, а МФ Я что такое? ой, эти врачи блин... у меня вообще О не было а как заБ загадка...а чего грустишь? ведь О была ж!!!![/QUOTE] А вдруг мы не попали? |
[QUOTE=Люблю детей;2078623]может имплантация быть поздней, а может и О тоже поздняя...
[/QUOTE] у меня О была на 17 ДЦ%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2078626]А вдруг мы не попали?[/QUOTE]
мы тоже в О и после О не занимались ПА. у нас было только до О. |
ну прогик поднять можно, а МФ Я что такое? ой, эти врачи блин... у меня вообще О не было а как заБ загадка...а чего грустишь? ведь О была ж!!!![/QUOTE] Признак мультифоликулярных Я это когда их много но нет доменантной....А у тебя просто 1 Ц небыло О или тоже подозрение было на ановуляторные циклы? |
[QUOTE=Колибри;2078629]мы тоже в О и после О не занимались ПА. у нас было только до О.[/QUOTE]
А У ТЕБЯ ГРАФИК ЕСТЬ? КАК ТЫ ПОНЯЛА ЧТО О ПО БТ? |
[QUOTE=alenka 21;2078626]А вдруг мы не попали?[/QUOTE]
а вдруг попали?:))) ну ты и пессимистка! [QUOTE=Колибри;2078627]у меня О была на 17 ДЦ%-0[/QUOTE] а щас какой Д П о? [QUOTE=катринчик;2078630]Признак мультифоликулярных Я это когда их много но нет доменантной....А у тебя просто 1 Ц небыло О или тоже подозрение было на ановуляторные циклы?[/QUOTE] ага. у меня та же картина сПКЯ...ну я сколько на узи не бегала и ни разу ещё не было О...доминантного не было даж когда заБ в том цикле... |
[QUOTE=alenka 21;2078633]А У ТЕБЯ ГРАФИК ЕСТЬ? КАК ТЫ ПОНЯЛА ЧТО О ПО БТ?[/QUOTE]
у меня нет график, я по ощущениям и по выделениям догадалась) |
[QUOTE=катринчик;2078630]Признак мультифоликулярных Я это когда их много но нет доменантной....А у тебя просто 1 Ц небыло О или тоже подозрение было на ановуляторные циклы?[/QUOTE]
У меня тож мультифоликулярные....При поликистозе так бывает! Всё это можно вылечить стимуляцией! проблема как раз таких яичников, что О нет! видишь я в этом цикле пила по 1 табл. всего и О появилась...Так что не переживай всё у тебя будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2078636]
а щас какой Д П о? [/QUOTE] 8 ДПО |
[QUOTE=Колибри;2078637]у меня нет график, я по ощущениям и по выделениям догадалась)[/QUOTE]
Ну согласись - могла и ошибиться?;) [QUOTE=Люблю детей;2078636]а вдруг попали?:))) ну ты и пессимистка! [/QUOTE] Я не писсимист, я переживаю!;) Всё-таки у меня первая О, так хочется, чтобы она была последняя месяцев на 9! |
[QUOTE=Колибри;2078646]8 ДПО[/QUOTE]
А с чего ты решила, что у тебя через 2 дня день М?Вторая фаза длится не меньше 14 - 16 дней! Надежда ещё есть!!! Может у тебя сейчас как раз имплантация!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2078636]а вдруг попали?:))) ну ты и пессимистка!
а щас какой Д П о? ага. у меня та же картина сПКЯ...ну я сколько на узи не бегала и ни разу ещё не было О...доминантного не было даж когда заБ в том цикле...[/QUOTE] Вот это да...Чудеса бывают. А вы сколько планировали? [QUOTE=alenka 21;2078640]У меня тож мультифоликулярные....При поликистозе так бывает! Всё это можно вылечить стимуляцией! проблема как раз таких яичников, что О нет! видишь я в этом цикле пила по 1 табл. всего и О появилась...Так что не переживай всё у тебя будет!:girl_in_love:[/QUOTE] А ты таблетками стимулируешься? Я слышала, что стимуляцию уколами делают....а на ГСГ ты не была по моему? Да? |
[QUOTE=alenka 21;2078650]Ну согласись - могла и ошибиться?;)
[/QUOTE] я не ошиблась))) я уверена в своих ощущениях)) [QUOTE=alenka 21;2078655]А с чего ты решила, что у тебя через 2 дня день М?Вторая фаза длится не меньше 14 - 16 дней! Надежда ещё есть!!! Может у тебя сейчас как раз имплантация!!![/QUOTE] у меня походу вторая фаза укороченная%-0 потому что Ц длиться 28 дней. а сегодня 26 ДЦ. |
[QUOTE=катринчик;2078659]Вот это да...Чудеса бывают. А вы сколько планировали?
А ты таблетками стимулируешься? Я слышала, что стимуляцию уколами делают....а на ГСГ ты не была по моему? Да?[/QUOTE] Я стимулируюсь таблетками...По-моему все с клостилбегита начинают...А воопще да? можно и уколами, только это уже дороже в разы и другие препараты... [QUOTE=Колибри;2078662]я не ошиблась))) я уверена в своих ощущениях)) у меня походу вторая фаза укороченная%-0 потому что Ц длиться 28 дней. а сегодня 26 ДЦ.[/QUOTE] Ну понятно...В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2078673]
Ну понятно...В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо Дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2078673]Я стимулируюсь таблетками...По-моему все с клостилбегита начинают...А воопще да? можно и уколами, только это уже дороже в разы и другие препараты...
Ну понятно...В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Все понятно. Ну посмотрим что да как....я так боюсь, что не получиться.....уже мозг раком встает :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2078686]Все понятно. Ну посмотрим что да как....я так боюсь, что не получиться.....уже мозг раком встает :hysteric:[/QUOTE]
Да не переживай! у тебя не всё так плохо, как ты себе это расписываешь!!!! Всё получится! Обязательно! |
[QUOTE=alenka 21;2078692]Да не переживай! у тебя не всё так плохо, как ты себе это расписываешь!!!! Всё получится! Обязательно![/QUOTE]
Спасибо милая у нас обязательно должно все получиться :preg: |
Ух, заволили меня чет седня на работе!:-E не дают пообщаться! привет всем кого еще не видела!
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |