![]() |
[QUOTE=Salamandra;2143672]сиськи ко мне вернулись )))) вернее все тянучки их )))) еще и тошнота второй день появилась... вот сижу уже минут 10 уговариваю печеньки остаться в желудке... а они сопротивляются.... хочу в туалет и боюсь идти туда... вдруг не тем местом к унитазу приложусь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я просто к чему... если через неделю примерно после О. и за 7-12 дней до до конца цикла, то это может ИЗ быть... у меня было![/QUOTE] Ольчик, держи печеньки. не выпускай их!!! :girl_haha: Я если начинают хвастать содержимым желудка, то это на полдня растягивается.%-0 нееее, Оль... не ИЗ... рано для него... Если на 15 ДЦ у меня был фоллик 20 мм... вчера был 20 ДЦ-овуля на меня нападала... ЖТ-17 мм... не знаю, короч. чё эт такой.... но блин, страшно-не было такого сроду. чтоб посередине цикла и нате вам хрен из-под кровати...%-0 |
[QUOTE=Cler;2143667]баальшой телек-это класс!!! :))) Я с непривычки сначала не занал в какой угол телека мне смотреть, а теперь привыкла и не понимаю как можно маленький смотреть... :girl_haha:[/QUOTE]
ага супер вообще:girl_in_love: сбылась мечта идиота. Правда я кредит взяла на него. |
[QUOTE=Nadya I;2143700]ага супер вообще:girl_in_love: сбылась мечта идиота. Правда я кредит взяла на него.[/QUOTE]
сколько у вас диагональ? мы перед НГ покупали, со скидкой.:) |
[QUOTE=Cler;2143690]Ольчик, держи печеньки. не выпускай их!!! :girl_haha: Я если начинают хвастать содержимым желудка, то это на полдня растягивается.%-0
нееее, Оль... не ИЗ... рано для него... Если на 15 ДЦ у меня был фоллик 20 мм... вчера был 20 ДЦ-овуля на меня нападала... ЖТ-17 мм... не знаю, короч. чё эт такой.... но блин, страшно-не было такого сроду. чтоб посередине цикла и нате вам хрен из-под кровати...%-0[/QUOTE] посмотри мой график я вообще диву даюсь, каждый раз разный и что то новенькое:( |
[QUOTE=Cler;2143705]сколько у вас диагональ? мы перед НГ покупали, со скидкой.:)[/QUOTE]
37:) |
[QUOTE=Cler;2143660]да ваще... я прям орала вчера как потерпевшая.... :( теперь ругаю себя...
а пить ия пью, в смысле таблетки, но уже хочется водки нажраться и забыться....%-0 вот спасибо!!! А я-то думаю, не спросила зря... я вчера ей и так кучу вопросов задала, и она как пошла теминами сыпать... я заморочилась на весь вечер...:girl_haha:[/QUOTE] водки не хочется. хочется забыться:hysteric: |
Наденька, какая ты красивучая на аватарке!!!!!!
Сколько покупок у вас !!!! Супер просто!!!! поздравляю!!! Главное, что все нужное!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2143710]посмотри мой график я вообще диву даюсь, каждый раз разный и что то новенькое:([/QUOTE]
аха, я за ним подглядываю... кст, мне вчера узистка сказала, что сейчас все сума посходили на этой тем-ре, а на деле она информативна только в том случае, если 100% нет гормональных нарушений... говорит, наплюй и не стремись к идеалу, не бывает так как по книжкам... вот..%-0 [QUOTE=Nadya I;2143717]37:)[/QUOTE] у нас чутка по-больше. :) |
[QUOTE=Nadya I;2143725]водки не хочется. хочется забыться:hysteric:[/QUOTE]
мне уже хочется....:balalayka: [QUOTE=Salamandra;2143730]Наденька, какая ты красивучая на аватарке!!!!!! Сколько покупок у вас !!!! Супер просто!!!! поздравляю!!! Главное, что все нужное!!!!!!!![/QUOTE] присоединяюсь!!! ава-просто суууперрррр!!!:))) :))) :))) |
клер а сколько у вас? та модель которая мне понра 40 дюймов стоила на 5тыщ дороже. а нафиг за10 см платить столько? воть.
Олечка спасибо) Вот думаю какую аватрку воткнуть... |
[QUOTE=Cler;2143751]мне уже хочется....:balalayka:
присоединяюсь!!! ава-просто суууперрррр!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] даже ПЕРЕЕЗД и покупки не помогают:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2143758]клер а сколько у вас? та модель которая мне понра 40 дюймов стоила на 5тыщ дороже. а нафиг за10 см платить столько? воть.
Олечка спасибо) Вот думаю какую аватрку воткнуть...[/QUOTE] у нас 81....:connie_1: но мы со скидкой брали за 16 000 |
[QUOTE=Cler;2143767]у нас 81....:connie_1: но мы со скидкой брали за 16 000[/QUOTE]
81 дюйм????:girl_impossible: за 16??? |
[QUOTE=Nadya I;2143778]81 дюйм????:girl_impossible: за 16???[/QUOTE]
см... в дюймах не знаю...%-0 аха за 16000... у нас перед НГ мега скидухи были.. |
[QUOTE=Cler;2143792]см... в дюймах не знаю...%-0 аха за 16000... у нас перед НГ мега скидухи были..[/QUOTE]
значит у нас больше:-Р потомучто наш телик в сантиметрах получается 94см а у вас получается 32 дюйма 16тыщ для него не плохо:) а ты говоришь 81 я думала дюйм))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2143826]значит у нас больше:-Р потомучто наш телик в сантиметрах получается 94см а у вас получается 32 дюйма 16тыщ для него не плохо:)[/QUOTE]
Это сам экран 94?!%-0 |
[QUOTE=Cler;2143835]Это сам экран 94?!%-0[/QUOTE]
да.сам телик с рамкой 101 вроде а у вас 81 экран это 32 дюйма. Так ведь:) ? |
[QUOTE=Nadya I;2143892]да.сам телик с рамкой 101 вроде а у вас 81 экран это 32 дюйма. Так ведь:) ?[/QUOTE]
ага... ну вы-мега крутышки!!!!:))) :))) :))) |
все, девочки... в неравном и тяжелом бою печеньки победили... просто их было больше чем нас )))) нас двое, а их аж пять!
|
[QUOTE=Salamandra;2143910]все, девочки... в неравном и тяжелом бою печеньки победили... просто их было больше чем нас )))) нас двое, а их аж пять![/QUOTE]
похвалилась фаянсовому другу печеньками?:girl_haha: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |