Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Salamandra 24.11.2010 02:43

[QUOTE=Женькина Малышка;2683415]кар-кар-кар :)[/QUOTE]

:kiss2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!

Jenny 25.11.2010 09:40

так, ну все. Каравашкин робин закончила, постараюсь, конечно, сегодня отправить, но наврядли... скорее всего завтра отправлю.

Женькина Малышка 25.11.2010 09:45

я вчера передала робин Jenny КоТенке)))

Зойкина ПлЮшКа=) 26.11.2010 19:10

[B]Дасёнка[/B], я вот тут нашкодила малек с твоим робином.. пришла консультироваться...:( Я вся в амурных делах... только после учебы и душевных растройств отошла... Села счастлива я за робин - старательно выбирала картинку, подбирала ниточки - успешно начала, причем под отличное настроеие - взахлеб всю ночь просидела.. Полукрест в туже сторону, как у тебя ,все так ровненько и красивенько)))) крестик - верхний стежок в другую))) Вобщем, вся такая довольная, что стартанула так удачно! А сегодня меня осенило!!!! Я то 3 нити взяла... а при вышивании их складываю вдвое!? И получается, что вышиваю я не в 3, а в 6!!! Воооо:( Так-то конечно смотртся очень неплохо ,между кресткиками не кусочка канвы не видно и все очень объемо... но ты-то как на это смотришь? Распороть, пока половину не вышила, или оставить?

Allie 26.11.2010 20:26

шью роббин Котенки и кайфую прям )))

Дасёнка 28.11.2010 14:32

[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2704016][B]Дасёнка[/B], я вот тут нашкодила малек с твоим робином.. пришла консультироваться...:( Я вся в амурных делах... только после учебы и душевных растройств отошла... Села счастлива я за робин - старательно выбирала картинку, подбирала ниточки - успешно начала, причем под отличное настроеие - взахлеб всю ночь просидела.. Полукрест в туже сторону, как у тебя ,все так ровненько и красивенько)))) крестик - верхний стежок в другую))) Вобщем, вся такая довольная, что стартанула так удачно! А сегодня меня осенило!!!! Я то 3 нити взяла... а при вышивании их складываю вдвое!? И получается, что вышиваю я не в 3, а в 6!!! Воооо:( Так-то конечно смотртся очень неплохо ,между кресткиками не кусочка канвы не видно и все очень объемо... но ты-то как на это смотришь? Распороть, пока половину не вышила, или оставить?[/QUOTE]

оставь конечно.... нельзя хорошее настроение распарывать ;)

Дасёнка 28.11.2010 14:34

[QUOTE=Allie;2704466]шью роббин Котенки и кайфую прям )))[/QUOTE]

я тоже от котят М.Шерри кайфовала....

Алл, я до сих пор не отправила след этап :( на неделе некогда была, а в субботу на почте народу тьма была... не смогла отстоять, в институт опаздывала... Во вторник 100% муж отправит

karavashka 28.11.2010 14:44

Всем привет! Зойкина Плюшка Лен а ты мне уже отправила следующий этап или нет еще? когда ждать то хоть примерно:) я сегодня Ольге передала Робин Allie через свекровь:)

Allie 28.11.2010 15:43

[QUOTE=Дасёнка;2712783]я тоже от котят М.Шерри кайфовала....

Алл, я до сих пор не отправила след этап :( на неделе некогда была, а в субботу на почте народу тьма была... не смогла отстоять, в институт опаздывала... Во вторник 100% муж отправит[/QUOTE]

я еще котика не закончила ;)

Allie 28.11.2010 15:43

[QUOTE=karavashka;2712827]Всем привет! Зойкина Плюшка Лен а ты мне уже отправила следующий этап или нет еще? когда ждать то хоть примерно:) я сегодня Ольге передала Робин Allie через свекровь:)[/QUOTE]

нитки приехали?

Зойкина ПлЮшКа=) 28.11.2010 15:45

[QUOTE=karavashka;2712827]Всем привет! Зойкина Плюшка Лен а ты мне уже отправила следующий этап или нет еще? когда ждать то хоть примерно:) я сегодня Ольге передала Робин Allie через свекровь:)[/QUOTE]

не:( только половину сделала...

karavashka 28.11.2010 15:46

[QUOTE=Allie;2713025]нитки приехали?[/QUOTE]

да да да муж получил все нормально! я уже доделала и все передала! Ольга как освободится у свекрови заберет зайлет! они почти по соседству живут:)

Дасёнка 28.11.2010 15:47

[QUOTE=karavashka;2713034]да да да муж получил все нормально! я уже доделала и все передала! Ольга как освободится у свекрови заберет зайлет! они почти по соседству живут:)[/QUOTE]

Приветик! а ты уже дома?

karavashka 28.11.2010 15:56

[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2713030]не:( только половину сделала...[/QUOTE]
ну нас наверное тогда и выпишут уже к тому моменту как робин прийдет:) я просто пока в инет попала быстро схемку ищу:))) что б муж потом проще было:-D

karavashka 28.11.2010 15:59

[QUOTE=Дасёнка;2713036]Приветик! а ты уже дома?[/QUOTE]

нет! нм еще как минимум 1,5 недели сохраняться а потом если не роду то думаю ненадолго нас отпустят домой! так как ЩМ у нас уже как на роды! спасаемся постельным режимом с ногами выше головы:) сейчас просто свекровь с днем матери приехали поздравить, сбежала с болнички на пару часиков!

Девочки у нас тут мамочек много:) поздравляю вас всех с днем матери:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 30.11.2010 16:54

Алл, отправила сегодня робин Женькиной Малышки

Allie 30.11.2010 17:54

[QUOTE=Дасёнка;2727480]Алл, отправила сегодня робин Женькиной Малышки[/QUOTE]

ожидаемс.. :)
будем надеяться, что этот этапчик дойдет быстрее ;)

Salamandra 30.11.2010 18:48

Седня забрала робин Аллочки!!! Ал, так красиво получается!!!! Суперская задумка! Льняная канва и девчата такие клёвые сюжетики подобрали тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Allie 30.11.2010 18:52

[QUOTE=Salamandra;2728462]Седня забрала робин Аллочки!!! Ал, так красиво получается!!!! Суперская задумка! Льняная канва и девчата такие клёвые сюжетики подобрали тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так любопытно :)))
спасибо, девочки!!!:))) :))) :)))

КоТёнка 30.11.2010 22:17

Даш, я уже вышила Женин робин, скорее всего в выходные уже отправлю тебе.
Отпишусь как отправлю.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.