![]() |
девочки а тяжело с детками с разницой два года?
|
Наташ, ты не растраивайся, все окей будет. Просто будете больше трудится :)), совмещать приятное с нужным. Зато ценнее малыш будет.
|
[QUOTE=Натали*;3781760]девочки а тяжело с детками с разницой два года?[/QUOTE]
Ты знаешь, мне тяжело не было, хоть никто и не помогал, даже муж. Но я даже могла еще третьего сразу родить. Дети у меня ручные, оба всегда на руках, но я все успевала и готовила всегда сама, полуфабрикатов вообще никогда не было. Конечно, спать днем никогда не получалось. В супермаркет сама каталась. Одного в каляску, другого на коляску и корзинку в руки. Муж всегда на работе. Зато так они здорово малыши мои вместе. Вот даже сейчас купаются в бассейне, вместе, обнимаются. Думаю разница самая оптимальная. В школу 1 и 2 класс, подряд. Малая вообще на брате висит уже. Я представляю что дальше будет, будет везде за ним, а он парень серьезный, будет ее контролировать. Так что Наташ, не переживай, все ты сможешь. |
У меня сегодня должны М придти, уж быстрее бы пришли, все болит, и грудь и тело, как телега разбитая.
|
Мне тоже не было трудно с детьми:)
Правда муж мне помогал,но не то что с детьми,а с магазинами,он всегда затаривал холодильник сам ,что бы я не таскалась в двумя детьми по магазинам:) Днем,мы все втроем ложились спать,или детей укладывала,а сама делами занималась... |
[QUOTE=Стриж;3781806]У меня сегодня должны М придти, уж быстрее бы пришли, все болит, и грудь и тело, как телега разбитая.[/QUOTE]
А муж когда возвращается,успеет он к О.? |
[QUOTE=Дэлия;3781867]А муж когда возвращается,успеет он к О.?[/QUOTE]
Я думаю, с такими не быстрым началом М как бы он как раз к ним не приехал:-D :-D , я их заразы тороплю, а они:-E Я перед первой и второй Б закуплялась прокладками, тампонами, заранее, и потом все сестре отдавала, почему-то такие совпадения были. Раньше всегда пачку куплю и усе. А вот в те месяцы перед Б покупала по две пачки и и пачки тампонов. |
Девочки вы вселили в меня уверенность.:girl_in_love:
[B] Тома[/B] здорово и у меня сегодня-завтра польют,будем вместе денечки считать.:) |
[QUOTE=Стриж;3782003]Я думаю, с такими не быстрым началом М как бы он как раз к ним не приехал:-D :-D , я их заразы тороплю, а они:-E
Я перед первой и второй Б закуплялась прокладками, тампонами, заранее, и потом все сестре отдавала, почему-то такие совпадения были. Раньше всегда пачку куплю и усе. А вот в те месяцы перед Б покупала по две пачки и и пачки тампонов.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Значит сейчас тоже надо накупить побольше:girl_haha: |
[B]Тома[/B] говорят после спирали быстро :puz:
|
Ага, бум с тобой вместе за тестами через день бегать :))
Виола из темы ждем вторго, обещала к нам потом тоже забежать-обчихать :) |
[QUOTE=Натали*;3782034][B]Тома[/B] говорят после спирали быстро :puz:[/QUOTE]
Ну вот на мне будем проверять, отдамся полностью этому эксперементу без остатка:-D |
[QUOTE=Стриж;3782121]Ага, бум с тобой вместе за тестами через день бегать :))
Виола из темы ждем вторго, обещала к нам потом тоже забежать-обчихать :)[/QUOTE] А все таки планирование интерессное время,помню как с дочкой,каждый месяц себя :preg: чуствовала(все признаки были) и тестов сколько перевела, каждый месяц ждешь,как чудо.:) |
Ага, обязательно к вам зайду:girl_in_love:
Я вас поглядываю иногда, что-то пропала у вас Наташа, у нее две дочки и они третьего планируют, у нее как раз последние ДПО... что там у нее с тестиками??? держу за нее кулачки @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3782185]Ага, обязательно к вам зайду:girl_in_love:
Я вас поглядываю иногда, что-то пропала у вас Наташа, у нее две дочки и они третьего планируют, у нее как раз последние ДПО... что там у нее с тестиками??? держу за нее кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE] Они мне кажется куда то уезжать собирались%-0 |
[QUOTE=Натали*;3782178]А все таки планирование интерессное время,помню как с дочкой,каждый месяц себя :preg: чуствовала(все признаки были) и тестов сколько перевела, каждый месяц ждешь,как чудо.:)[/QUOTE]
Наташ, я даже со спиралью находила в себе признаки Б:-D Виолочка, мы тебя бум ждать:girl_in_love: |
Девочки, вам от бывшей планюшки второго малыша
[SIZE="3"][COLOR="Green"]ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE] Скорейшего вам запузчивания!!!!!!!! |
Пасибки, я поймал и буду теперь хранить пару дней, чтоб потом втереть сильно сильно.
А вам самой счастливой и красивой Б. |
ПРИВЕТИК вам из город ульяновск!!!точнее мы в деревне под ульяновском отдыхаем.
привез нас папка,а сам уехал работать. мы тут купаемся, загораем, отдыхаем. красота у меня до месюков 3 дня.делала вчера тест-призрачная вторая была, сегодня-одна.... наверное выжду пока пару дней и еще сделаю. муж уезжал, поцеловал пуз и сказал "до встречи,сынуля" ...смешные мужики..не всегда ж с первого раза получается запузатиться. сейчас вас почитаю |
[QUOTE=Violochka;3783515]Девочки, вам от бывшей планюшки второго малыша
[SIZE="3"][COLOR="Green"]ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ АПЧХХХИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE] Скорейшего вам запузчивания!!!!!!!![/QUOTE] ой,спасибки! желаю тебе легкой беременности! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |