![]() |
что за фигня! живот опять разболелся. и жжётся! че таакое происходит! привет, папаверин!
|
пока никак не назвали. только что привезли) ОНа еще не пипила и не кушала даже у нас. Муж лижит ее обнимает а она уснула наконец) Да теперь мы для него родители)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2288306]что за фигня! живот опять разболелся. и жжётся! че таакое происходит! привет, папаверин![/QUOTE]
Оль ты чего это не спишь мног спать тоже нужно, во сне мньше дергаешься:) |
у нас еще не поздно:) но мы с кешей уже собираемся:)))
малому привет! |
[QUOTE=Nadya I;2288372]Оль ты чего это не спишь мног спать тоже нужно, во сне мньше дергаешься:)[/QUOTE]
Посмотрела твою БТ. Вот и верь после этого графикам! |
[QUOTE=Оляньк@;2288398]Посмотрела твою БТ. Вот и верь после этого графикам![/QUOTE]
да просто она от прогика повыслись ,кстати спасибонапомнила я седня таблетки не пила а скоро завтра:-D |
Девочки,подскажите,у вас на странице как новые сообщения появляются? У меня надо выйти с темы, а потом зайти.Это нормально?
|
спокойной ночи! мы спать!
|
[QUOTE=Solнечная;2288422]Девочки,подскажите,у вас на странице как новые сообщения появляются? У меня надо выйти с темы, а потом зайти.Это нормально?[/QUOTE]
Раньше и я так страдала. А сейчас просто обновляю страницу. |
[QUOTE=Ольга Журка;2288423]спокойной ночи! мы спать![/QUOTE]
Споки роднулька! |
можно обновлять страницу. я так делаю.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2288431]можно обновлять страницу. я так делаю.[/QUOTE]
:girl_cray2: Это куда надо тыкааать? |
[QUOTE=Solнечная;2288455]:girl_cray2: Это куда надо тыкааать?[/QUOTE]
У меня в левом верхнем углу экрана стрелочка круглая. А ещё пишет, что можно одновременно нажать Ctrl+R. |
Ура!!! Заработало!!! Большее спасибо,вразумили!
|
[QUOTE=Solнечная;2288497]Ура!!! Заработало!!! Большее спасибо,вразумили![/QUOTE]
Обращайся! :girl_in_love: |
Вот,только поумнела как пора топать в люлю.Спокойной всем ночки!
|
[QUOTE=Solнечная;2288517]Вот,только поумнела как пора топать в люлю.Спокойной всем ночки![/QUOTE]
Тогда и я пойду. Спок! |
Приветкик, всем!:girl_in_love:
|
Доброе утро!
|
Доброе утречко!!!:girl_in_love: Забежала на секундочку, еду помогать копать картошку.вечером - я с вами! Люблю, целую:connie_1:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |