Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ареолка 30.09.2010 11:12

[B]Плюш[/B] лучше не надо сразу после еды на живот, перекладывай его....Как раз вырвать может от этого(((

Катя Мазуряк 30.09.2010 11:14

[QUOTE=Плюша;2353088]чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое?[/QUOTE]

Плюш,у нас был период ,когда Тема спал тоолько на животе попой кверху....

Lenusik 30.09.2010 11:14

[QUOTE=Ареолка;2353097]Во! Эти курсы как раз Колыбелька назывались!
Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!:-E :-E :-E
Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там:-E :boom:[/QUOTE]

легкоподдающиеся люди. им же уже на курсах беременных мозги заливают....это как с сектами.
Я вот также не понимаю людей которые отказываются делать прививки детям.

Tanya Hroost 30.09.2010 11:15

[QUOTE=Плюша;2353037]мдээ? )) я думала он самый крутой )

эх, точно! я забыла про масштабы столицы )
если честно не могу себе представить - как это 2-3 часа ехать куда-то по городу - у нас я от дома до универа проезжаю практически весь город в длину за 40 мин :girl_haha:
поэтому у нас всего 2 роддома ) а на скорой везут всех вроде только в один.[/QUOTE]
хааа, иногда за 3 часа можешь проехать десяток километров)))), поэтому все рожают поближе к дому
[QUOTE=Плюша;2353088]чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!
и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое?[/QUOTE]
а почему на животе то нельзя?, мой любит на животе спать

Lenusik 30.09.2010 11:15

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Мариночка, с Днём Рождения!!!!! Любви, счастья, здоровья всем твоим родным и близким людям!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

Lenusik 30.09.2010 11:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;2353133]Плюш,у нас был период ,когда Тема спал тоолько на животе попой кверху....[/QUOTE]

у меня Дашка до сих пор периодически в такой позе спит.

Плюша 30.09.2010 11:17

[QUOTE=Ареолка;2353097]Во! Эти курсы как раз Колыбелька назывались!
Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!:-E :-E :-E
Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там:-E :boom:[/QUOTE]

ааа, ну колыбелька знаменита своими смертельными родами - их духовную наставницу и главного палача никак засудить не могут - она рожает как кошка, чтобы от суда убежать - уже 5-м беременна - лишь бы не посадили!

мозги куриные - это да. в этой теме про дом. роды мы как раз и говорили, что наверно это своеобразный естественный отбор - такие безмозглые люди не должны плодится. детей правда жалко... они ж не виноваты, что у них родители такие удоды.

Ареолка 30.09.2010 11:18

[B]Лен[/B] там вот как раз говорилось (в этой передаче) что беременные легковнушаемы...
Ну не знай....Я када беременная была меня б ни за что не уговорили на всякое такое типа родов дома и т.д....Я наоборот очень здравомыслящая была и о ребенке своем думала в первую очередь!

Ареолка 30.09.2010 11:19

[QUOTE=Плюша;2353173]ааа, ну колыбелька знаменита своими смертельными родами - их духовную наставницу и главное палача никак засудить не могут - она рожает как кошка, чтобы от суда убежать - уже 5-м беременна - лишь бы не посадили!

мозги куриные - это да. в этой теме про дом. роды мы как раз и говорили, что наверно это своеобразный естественный отбор - такие безмозглые люди не должны плодится. детей правда жалко... они ж не виноваты, что у них родители такие удоды.[/QUOTE]

ППКС! И правда детей очееень жалко:-/

Плюша 30.09.2010 11:23

[QUOTE=Ареолка;2353110][B]Плюш[/B] лучше не надо сразу после еды на живот, перекладывай его....Как раз вырвать может от этого((([/QUOTE]
так он не сразу после, а во время еды так ложится. а потом обратно просится,потом сам опять на пузо плюхается.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2353133]Плюш,у нас был период ,когда Тема спал тоолько на животе попой кверху....[/QUOTE]
:girl_haha: да-да, у нас тоже 2-3 месяца назад такое было, только он не спал, а ел в такой позе, и недолго после этого еще так спал. а потом уже поудобнее устраивался.
[QUOTE=Tanya Hroost;2353140]
а почему на животе то нельзя?, мой любит на животе спать[/QUOTE]
да я не против - но он полежит так немного, а потом плакать начинает, а перевернуться во сне не поймет как - приходится за него это делать мне )

Lenusik 30.09.2010 11:23

Дашка сегодня съела всю тарелку овсяной каши моего приготовления!!!!! Я так рада)))))

Neznakomka 30.09.2010 11:29

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Торт я делала вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html[/url]. Только вторую часть коржа выкинула и весь крем выложила на 1 корж. А сверху посыпала тертой шоколадкой аленка, потому что какао совкового дома не было. Хотя с какао пооригинальней вкус получается, такая приятная горчинка присутствует.
И второй корж можно на верх укладывать, а в середку и сверху снова крем. Это у меня так папа раньше делал. Тоже очень вкусно и еще более сытно. Я после домашнего торта птичье молоко магазинные вообще не воспринимаю.

Neznakomka 30.09.2010 11:30

Девочки, я так хотела этот фильм посмотреть про беременность и роды, а теперь понимаю, как хорошо, что не посмотрела. И еще лучше, что уже родила. А то бы стресс и паника начались бы жуткие. Беременным такое вообще лучше не смотреть.

Плюша 30.09.2010 11:44

[QUOTE=Lenusik;2353242]Дашка сегодня съела всю тарелку овсяной каши моего приготовления!!!!! Я так рада)))))[/QUOTE]
ухты! молодец! а как ты её делала? я еще сама не пробовала каши делать. мы и магазинные-то не очень едим, а уж мою наверно вообще не станет.
[QUOTE=Neznakomka;2353296]
Торт я делала вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html[/url]. [/QUOTE]
на этом сайте самые вкусные рецепты! и всё оч наглядно показано! часто туда захожу.
[QUOTE=Neznakomka;2353309] Беременным такое вообще лучше не смотреть.[/QUOTE]
я тоже вчера об этом подумала. я вот будучи беременной, дабы сберечь свои шаткие нервы, передачи такого рода, а так же всякие фото-видео родов не смотрела и рассказы о родах тут не читала. а есть мазохистки, которые этим занимаются! меня на всё это уже только после родов потянуло со спокойной душой )

Катя Мазуряк 30.09.2010 11:45

[QUOTE=Lenusik;2353242]Дашка сегодня съела всю тарелку овсяной каши моего приготовления!!!!! Я так рада)))))[/QUOTE]
Вооот! я давно говорю,хватит детей кормить фастфудом))) варите сами! милое дело) едят с удовольствием!
[QUOTE=Neznakomka;2353296]Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Торт я делала вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html[/url]. Только вторую часть коржа выкинула и весь крем выложила на 1 корж. А сверху посыпала тертой шоколадкой аленка, потому что какао совкового дома не было. Хотя с какао пооригинальней вкус получается, такая приятная горчинка присутствует.
И второй корж можно на верх укладывать, а в середку и сверху снова крем. Это у меня так папа раньше делал. Тоже очень вкусно и еще более сытно. Я после домашнего торта птичье молоко магазинные вообще не воспринимаю.[/QUOTE]

Спасибо! уж не знаю сделаю ли я его когда-нибудь, но все равно спасибо за рецепт)))

Neznakomka 30.09.2010 12:13

[QUOTE=Плюша;2353424]я тоже вчера об этом подумала. я вот будучи беременной, дабы сберечь свои шаткие нервы, передачи такого рода, а так же всякие фото-видео родов не смотрела и рассказы о родах тут не читала. а есть мазохистки, которые этим занимаются! меня на всё это уже только после родов потянуло со спокойной душой )[/QUOTE]

Я во время беременности и читала и смотрела видео разные до тех пор пока не посмотрела на эпизиотомию. Вот мне фигово после нее стало. Я неделю потом к компу не водходила и очень боялась сей манипуляции над обой... Слава богу обошлось. Но ни разу у меня не возникло "чудной" мысли рожать дома.

Neznakomka 30.09.2010 12:13

Кать, там все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Я торт этот сделала за 2,5 часа :)

Плюша 30.09.2010 12:26

[QUOTE=Neznakomka;2353682]Я во время беременности и читала и смотрела видео разные до тех пор пока не посмотрела на эпизиотомию. Вот мне фигово после нее стало. Я неделю потом к компу не водходила и очень боялась сей манипуляции над обой... Слава богу обошлось. Но ни разу у меня не возникло "чудной" мысли рожать дома.[/QUOTE]

эпизио была самым страшным кошмаром во время Б! а смотреть на такое я и щас не решусь :-/ ну на фиг! я просто думала, что это всё очень хорошо чувствуется когда тебя наживую режут, а оказалось это совершенно незаметно проходит! зато зашивание... ))

Плюша 30.09.2010 12:27

так. я хочу совершить подвиг и сделать Дениске говядину с гречкой (как его любимое Тёмовское пюре). как мне гречку для этого варить? как обычно 1:1,5? или воды побольше налить, чтобы разварилась получше?

Lenusik 30.09.2010 12:41

[QUOTE=Плюша;2353424]ухты! молодец! а как ты её делала? я еще сама не пробовала каши делать. мы и магазинные-то не очень едим, а уж мою наверно вообще не станет.

[/QUOTE]

размолола в кофемолке хлопья . 3 мин. варила на воде размешивая венчиком (когда мешаю ложкой получаются комочки)б потом добавила молоко. И уже в тарелку добавила немного фрукт. пюре и слив. масло. Никакой соли и сахара. Всё это размешала и Дашка съела! то что оствалось в кастрюльке я доела. оказывается такая вкуснятина и без соли и сахара. я удивлена)))

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.