![]() |
всем привет! смотрю все опять захотели по малышу? молодцы, вперёд! я уже закончила рожать, хватит! сейчас Василиса подрастёт и на работу!!!!
я сегодня узнала две отличные новости: мои две подруги мне объявили о своей беременности!!!! у одной дочке 1,2 , а у второй 7 лет! как здорово, будут ещё маленькие в нашем окружении!!! |
[QUOTE=Tatashka;2465025]всем привет! смотрю все опять захотели по малышу? молодцы, вперёд! я уже закончила рожать, хватит! сейчас Василиса подрастёт и на работу!!!!
я сегодня узнала две отличные новости: мои две подруги мне объявили о своей беременности!!!! у одной дочке 1,2 , а у второй 7 лет! как здорово, будут ещё маленькие в нашем окружении!!![/QUOTE] а чего закончила-то? где двое деток, там и трое :) |
меня муж на второго год уговарива, а так потом сложно привыкать к тому, что жизнь твоя опять поменялась и ты не принадлежишь себе... ну и хватит всё-таки, сил моих нет больше, стала наверное ленивая (хаха, не иначе как годы берут своё..хахахаха). хочется себе время уделить, с мужем побыть, что-то старшая такая стала вредная, сегодня истериу на пустом месте устроила-стала разговаривать-вы говорит, Василисе больше внимания уделяете, а я хочу как раньше везде с вами ходить и т.п...поговорила, разобрались, но на всякий пожарный записалась с ней к психологу на ноябрь, сходим, попробуем найти снова гармонию в семье
|
девочки, а я тоже хочу второго, но пока дальше "хочу" не могу продвинутся, столько мыслей сразу... справлюсь/не справлюсь, где жить, на что жить ну и т.д...
|
Ну да, второй малыш-больше ответственности) Но с другой стороны, чем меньше первый ребенок, тем проще в психологическом плане для них, а к сожалению, детишки постарше становятся эгоистами и ревнивыми, и там уже сложнее будет. Хотя, смотря какие дети, какие характеры)
|
в психологическом плане погодкам может и проще, а для мамы года три будет день сурка и иные прелести, пока оба не подрастут. зато потом они будут вместе расти и им будет здорово вдвоём. но если сейчас вернуть время вспять я фиг бы родила подряд, такую же разницу бы и оставила 8,5 лет
|
Ну каждый выбирает свое)) Я бы как-то не решилась сейчас второго ребеночка) По мне тоже лучше, если будет разница лет в 5)
|
Ой я не решусь, хочу но не сейчас и только когда муж опомница
|
[QUOTE=Катена 22;2460179][QUOTE=Малышок 202;2459293]а что там у тебя за чудо-страховка такая?
Тань обыкновенная страховка на машину))Почему чудо . Типо каски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже б хотела но у же не в этой семье[/QUOTE] а КАСКо, ты на машине собралась, я просто не поняла про какую страховку ты говорила))):-D |
[QUOTE=Annette;2463483]И мне хочется:connie_43: , чтоб им весело было, и тем более Катюху скоро от груди отлучу, и вообще самостоятельная будет, вот когда целую уже не нравится, а я опять хочу сопелочку у своей груди))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Енюшка;2463637]Всем приветик! Ну раз вы все захотели масек еще, то дай вам бог их))))) главное, здоровеньких)))[/QUOTE] Нееее....мне пока "дай Бог домик", а потом и третьего можно.....и четвертого...:girl_haha: [QUOTE=Tatashka;2465025]всем привет! смотрю все опять захотели по малышу? молодцы, вперёд! я уже закончила рожать, хватит! сейчас Василиса подрастёт и на работу!!!! я сегодня узнала две отличные новости: мои две подруги мне объявили о своей беременности!!!! у одной дочке 1,2 , а у второй 7 лет! как здорово, будут ещё маленькие в нашем окружении!!![/QUOTE] Поздравляю! У моих нескольких подружек тоже скоро будут ляльки....у всех срок - конец ноября, начало декабря....сговорились, что ли?%-0 :girl_haha: [QUOTE=Tatashka;2465303]меня муж на второго год уговарива, а так потом сложно привыкать к тому, что жизнь твоя опять поменялась и ты не принадлежишь себе... ну и хватит всё-таки, сил моих нет больше, стала наверное ленивая (хаха, не иначе как годы берут своё..хахахаха). хочется себе время уделить, с мужем побыть, что-то старшая такая стала вредная, сегодня истериу на пустом месте устроила-стала разговаривать-вы говорит, Василисе больше внимания уделяете, а я хочу как раньше везде с вами ходить и т.п...поговорила, разобрались, но на всякий пожарный записалась с ней к психологу на ноябрь, сходим, попробуем найти снова гармонию в семье[/QUOTE] Я так бабушке говорила, когда у моего дяди старший сын родился:"Вы Димку больше любите, а он - дурачок, даже говорить не умеет!!!"(ему было 2 месяца:girl_haha: ).....а потом у дяди родился Петя..... потом Леша......потом Гриша....короче не до ревности было:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, у меня Надюшок Ваньку стала не "НА-НЯ" называть, а "ДРЫНЬДЯ")))))) Он обижается.....а она, как специально везде за ним и зовет:"Дрыньдя-дрыньдя")))
А Ванек сегодня сказал чтобы в школу за ним не приходили....он САМ дойдет до дома....о, как!)) |
Ой, Надюша молодчинка!!!!!Дрыньдя!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мама Алик;2466308]Ой, Надюша молодчинка!!!!!Дрыньдя!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага! У меня сестра, когда ей было года 2, свою подружку Вику называла Дылдя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Поддержу разговор про еще одного ребенка.....
Я бы хотела, сразу, но..НО - после КС минимум год нельзя беременеть, это минимум... + проблемы с жильем.... да и вообще, мы так с ним поговорили, решили, что разница между первой и второй лет 5 оптимальна ...Я хочу еще одну доченьку, а он - сыночка). |
[QUOTE=Мама Алик;2466431]Поддержу разговор про еще одного ребенка.....
Я бы хотела, сразу, но..НО - после КС минимум год нельзя беременеть, это минимум... + проблемы с жильем.... да и вообще, мы так с ним поговорили, решили, что разница между первой и второй лет 5 оптимальна ...Я хочу еще одну доченьку, а он - сыночка).[/QUOTE] Значит надо двойню:girl_haha: |
Ой, блин, я опять себя разбередилааааа.......
Думала вроде мои страдания по слингам прошли, но НЕТ..... Зашла Вконтакте в группу ОМСКИЕ СЛИНГОМАМЫ.... Боже, как классно, и места-то все знакомые, и все такие красивые.... Надо срочно рожать второго, чтоб сначала носить в ССК, потом куплю шарф, потом можно и в майчике, одновременно в рюкзачке....Ааааа.....:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;2467004]Ой, блин, я опять себя разбередилааааа.......
Думала вроде мои страдания по слингам прошли, но НЕТ..... Зашла Вконтакте в группу ОМСКИЕ СЛИНГОМАМЫ.... Боже, как классно, и места-то все знакомые, и все такие красивые.... Надо срочно рожать второго, чтоб сначала носить в ССК, потом куплю шарф, потом можно и в майчике, одновременно в рюкзачке....Ааааа.....:girl_haha:[/QUOTE] А я так и не купила себе май...хотя ооочень хотела....теперь уже УсЁ - время вышло:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2467083]А я так и не купила себе май...хотя ооочень хотела....теперь уже УсЁ - время вышло:girl_haha:[/QUOTE]
Зря, зря...У меня прям одно время депресия была...Вроде и Лизка уже большая, дома сама ползает, а на улице гуляем в коляске, а если далеко куда, так папа нас на машине возит.... Щас успокоилась.... А так все хотелось испробовать.....)))))) |
[url]http://www.free-writer.ru/pages/sibmama.html[/url] почитала и прослезилась.....все таки мир не без добрых людей:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulyashka55;2466192]Девочки, у меня Надюшок Ваньку стала не "НА-НЯ" называть, а "ДРЫНЬДЯ")))))) Он обижается.....а она, как специально везде за ним и зовет:"Дрыньдя-дрыньдя")))
А Ванек сегодня сказал чтобы в школу за ним не приходили....он САМ дойдет до дома....о, как!))[/QUOTE] :))) прикольно!!! а как она призносит???? также только без "р"? |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |