![]() |
привет, девочки! а я сегодня наконец-то пробежалась по магазинам :) Но большим счастьем для меня было выйти на улицу и подышать воздухом !!!! я балдела не смотря на дождь и ветер .... А вот малышка весь день капризничала... поест, 15 минут поспт и снова... может погода так влияет??? а еще у нас пупочек не заживает.. :( все мокнет и мокнет и немного кровит... скорей бы он зажил уже!
|
а у нас по вечерам истерики... по другому я не знаю как это назвать... покричали 45 минут... и теперь с закрытыми глазами на ручках... мои нервы сдают...
|
[QUOTE=lady.all;2566785]привет, девочки! а я сегодня наконец-то пробежалась по магазинам :) Но большим счастьем для меня было выйти на улицу и подышать воздухом !!!! я балдела не смотря на дождь и ветер .... А вот малышка весь день капризничала... поест, 15 минут поспт и снова... может погода так влияет??? а еще у нас пупочек не заживает.. :( все мокнет и мокнет и немного кровит... скорей бы он зажил уже![/QUOTE]
Умница, что пробежалась по магазинчикам :) А вот мне оч хочется перекраситься в блондиночку:) Алён, не переживай, пупочек обязательно заживёт |
[QUOTE=lady.all;2566785]привет, девочки! а я сегодня наконец-то пробежалась по магазинам :) Но большим счастьем для меня было выйти на улицу и подышать воздухом !!!! я балдела не смотря на дождь и ветер .... А [B]вот малышка весь день капризничала... поест, 15 минут поспт и снова... [/B]может погода так влияет??? а еще у нас пупочек не заживает.. :( все мокнет и мокнет и немного кровит... скорей бы он зажил уже![/QUOTE]
привет Ален! а как же ты в магазины ходиоа если доча так себя ведет? |
сижу, спина отваливается...:girl_cray:
Леркин наш небось в кино попкорн трескает или в рестаране душа гуляет!!!!!!!!:connie_21: |
Всем добрый вечер :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nat;2566973]Всем добрый вечер :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Наташ!!! у нас с дочей третья мировая война!!! оооо!!! кто кого!!! в миллионный раз с 13 часов пойду сейчас в кроватку ложить.... аж прям страшно уже.... ОТКУДА У НЕЕ СТОЛЬКО СИЛ ТАК ДОЛГО НЕ СПАТЬ??????????????????????????? |
[QUOTE=Маня;2567164]привет Наташ!!! у нас с дочей третья мировая война!!! оооо!!! кто кого!!! в миллионный раз с 13 часов пойду сейчас в кроватку ложить.... аж прям страшно уже.... ОТКУДА У НЕЕ СТОЛЬКО СИЛ ТАК ДОЛГО НЕ СПАТЬ???????????????????????????[/QUOTE]
Моя как-то целый день не спала, правда встала поздно, но потом весь день канючила, а я переживаю, что она не спит :( |
а моя встала в 8.... и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я ее кормлю на кровати, она там сразу засыпает, но стоит переложить в кроватку сразу ни в одном глазу. а я не хочу приучать чтобы она спала в нашей постели...
|
а я днем сплю с ней на диване бывает :)
|
[QUOTE=Маня;2566915]сижу, спина отваливается...:girl_cray:
Леркин наш небось в кино попкорн трескает или в рестаране душа гуляет!!!!!!!!:connie_21:[/QUOTE] Привет, всем! Ой, Машунь, ты не представляешь, на сколько ты не далека от истины. Мы сегодня оторвались на славу :) Уехали из дома в 11.00 часов, вернулись в 19.00. У нас был МЕГА шоппинг, а потом суши....мммм, как давно я мечтала об этом. К моему белому пуховику, купленному к белой коляске, муж купил мне белоснежные лыжные, непромокаемые штаны и белые лыжные перчатки. Так что я теперь вовсеоружии к зимним прогулкам с коляской готова :girl_in_love: А еще мы зашли в мой любименький магазинчик и я увидела кожаную куртку моей мечты, подобие которой я искала уже 5 лет, я чуть не умерла:hysteric: Но муж, как настоящий мужчина, подарил ее мне:girl_pinkglassesf: Потом мы пошли в суши, у меня разбежались глаза, я заказала 2 порции роллов и МЕГА каппучино, съев и выпив это все, мне показалось, что я в Раю. Я мечтала и о роллах и о кофе уже 1,5 месяца. Вообщем, я сегодня абсолютно счастливая женщина с полностью удовлетворенными желаниями:girl_in_love: По этому поводу Данечка решил не спать и дать мне дрозда. Вот сижу, качаю кроватку:zzz: Обязательно как-нить выложу фоты обновочек :) |
[QUOTE=FoX;2567203]Привет, всем!
Ой, Машунь, ты не представляешь, на сколько ты не далека от истины. Мы сегодня оторвались на славу :) Уехали из дома в 11.00 часов, вернулись в 19.00. У нас был МЕГА шоппинг, а потом суши....мммм, как давно я мечтала об этом. К моему белому пуховику, купленному к белой коляске, муж купил мне белоснежные лыжные, непромокаемые штаны и белые лыжные перчатки. Так что я теперь вовсеоружии к зимним прогулкам с коляской готова :girl_in_love: А еще мы зашли в мой любименький магазинчик и я увидела кожаную куртку моей мечты, подобие которой я искала уже 5 лет, я чуть не умерла:hysteric: Но муж, как настоящий мужчина, подарил ее мне:girl_pinkglassesf: Потом мы пошли в суши, у меня разбежались глаза, я заказала 2 порции роллов и МЕГА каппучино, съев и выпив это все, мне показалось, что я в Раю. Я мечтала и о роллах и о кофе уже 1,5 месяца. Вообщем, я сегодня абсолютно счастливая женщина с полностью удовлетворенными желаниями:girl_in_love: По этому поводу Данечка решил не спать и дать мне дрозда. Вот сижу, качаю кроватку:zzz: Обязательно как-нить выложу фоты обновочек :)[/QUOTE] О как я мечтаю об этом!!! Но мы даже в кафе не можем пойти потому что мне еще нельзя сидеть :hysteric: Как же я завидую :girl_haha: |
ну хоть кому-то было хорошо сегодня :)
а Веруня моя без повода дает концерты... положила ее а она не спит!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня нет сил ее брать на руки... |
[QUOTE=Маня;2566801]а у нас по вечерам истерики... по другому я не знаю как это назвать... покричали 45 минут... и теперь с закрытыми глазами на ручках... мои нервы сдают...[/QUOTE]
АНАЛОГИЧНО!!! Каждый вечер с 6 до 9 в какой то промежуток времени, где то час, Даня устраивает концерт по заявкам! |
[QUOTE=Маня;2567196]а я днем сплю с ней на диване бывает :)[/QUOTE]
Ну я тоже иногда сдаюсь и засыпаю с ней, но в привычку возводить не хочу ;) |
[QUOTE=FoX;2567217]АНАЛОГИЧНО!!!
Каждый вечер с 6 до 9 в какой то промежуток времени, где то час, Даня устраивает концерт по заявкам![/QUOTE] может их вместе оставлять в это время, пусть поют песни друг другу???%-0 |
[QUOTE=Nat;2567211]О как я мечтаю об этом!!!
Но мы даже в кафе не можем пойти потому что мне еще нельзя сидеть :hysteric: Как же я завидую :girl_haha:[/QUOTE] Бедная, это ты так порвалась сильно? :( |
[QUOTE=Маня;2567220]может их вместе оставлять в это время, пусть поют песни друг другу???%-0[/QUOTE]
Ты знаешь, в такие моменты я готова его куда угодно определить :girl_haha: |
Я еще Даню от пеленок отучаю. Вот днем уже не пеленаемся, а сегодня еще и первая ночь без пеленок, посмотрим, кто кого и чем это закончится :)
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |