![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2438895]Все я убегла, люблю вас всех и всем удачного пузяшного дня[/QUOTE]
беги милая удачного дня |
[QUOTE=Gromulya;2438906]Не знаю((( низ- это либо мочевой, либо кишечник, либо (не дай бог) женские органы.... но я вот думаю, я как мы планировать начали, курить бросила и у меня ТАКОЙ отхожняк начался... голова кружилась, тошнота, раздражение и много еще чего, и вообще говорят, что как бросаешь понижается иммунитет и куча болячек вылазит, а потом организм восстанавливается.. вот я и думаю, может это адаптация просто???
:-D :-D представляешь, смотрела, сначала не могла понять чего ты написала такое, а потом на свою запись глянула:-D :-D[/QUOTE] зая как бросила расскажи |
[QUOTE=Котенааааа;2438912]зая как бросила расскажи[/QUOTE]
да тут многие курят...а я думала одна! |
[QUOTE=Gromulya;2438906]Не знаю((( низ- это либо мочевой, либо кишечник, либо (не дай бог) женские органы.... но я вот думаю, я как мы планировать начали, курить бросила и у меня ТАКОЙ отхожняк начался... голова кружилась, тошнота, раздражение и много еще чего, и вообще говорят, что как бросаешь понижается иммунитет и куча болячек вылазит, а потом организм восстанавливается.. вот я и думаю, может это адаптация просто???
:-D :-D представляешь, смотрела, сначала не могла понять чего ты написала такое, а потом на свою запись глянула:-D :-D[/QUOTE] может:-[ ] тебе надо обследование пройти как в школе:) |
[QUOTE=Маринулик;2438928]да тут многие курят...а я думала одна![/QUOTE]
я думала что я одна и боялась сказать |
[QUOTE=Котенааааа;2438912]зая как бросила расскажи[/QUOTE]
просто бросила и все... я еще в инете полазила, нашла жуткие ролики просто (там такая шуточная, типа, реклама, хирург вживую вскрывает курильщиков - называется эстонская реклама - сразу охота пропадет) и еще есть метод очень хороший - надо вначале побороть психологическую зависимость (это 1 месяц) для этого надо выкуривать 1-3 (это максимум) сигареты в день, но в то время когда не курила обычно...т.е. чел. вроде бросает, но нет сильного дискомфорта (т.к. знает, что ему можно выкурить попозже, например, сигарету) 1 месяц такого воздержания и в один прекрасный день встанешь и тебе просто не захочется курить (я так в первый раз бросала))) |
[QUOTE=Lirika;2438929]может:-[ ] тебе надо обследование пройти как в школе:)[/QUOTE]
зачем????????? |
[QUOTE=Котенааааа;2438934]я думала что я одна и боялась сказать[/QUOTE]
мож тут все курят и боятся сказать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gromulya;2438944]зачем?????????[/QUOTE]
чтобы знать что болит)) |
[QUOTE=Маринулик;2438946]мож тут все курят и боятся сказать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну а чего бояться??? это совсем не просто, отказаться от сигарет, это же наркотик настоящий + задействован врожденный сосательный рефлекс....фиг откажешься... |
я курю у же 9 лет но сказала как увижу //ток все прощай никотин!!! |
[QUOTE=Lirika;2438954]чтобы знать что болит))[/QUOTE]
да лано, я знаю, что у меня цистит (может он обострился от холода и понижения иммунитета) и с кишечником иногда траблы бывают, если уж не пройдет в ближайшее время, то будем думаьб, а так... Спасибо за беспокойство, зая)):girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2438965]я курю у же 9 лет но сказала как увижу //ток все прощай никотин!!![/QUOTE]
аааааааа еще одна курилка!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gromulya;2438972]да лано, я знаю, что у меня цистит (может он обострился от холода и понижения иммунитета) и с кишечником иногда траблы бывают, если уж не пройдет в ближайшее время, то будем думаьб, а так...
Спасибо за беспокойство, зая)):girl_in_love:[/QUOTE] ты цистит то лечишь???? |
т сколько нс таких
|
[QUOTE=Маринулик;2438973]аааааааа еще одна курилка!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:( :( :( ну да дурная привычка ...... |
[QUOTE=Lirika;2438965]я курю у же 9 лет но сказала как увижу //ток все прощай никотин!!![/QUOTE]
Г может запретить, т.к. синдром отмены может оказать более пагубное влияние на ребенка, чем само курение!!! (увы, но это так, у меня многим подругам Г запрещала бросать и им даже помимо воли (отвращение было) приходилось выкуривать хотя бы 1 сигу в день) Так что лучше бросайте, девочки заранее. И организм очистится от всякой бяки, легче будет и дышать и ходить во время Б))) |
нее, я не курю:connie_1: |
[QUOTE=Lirika;2438986]:( :( :( ну да дурная привычка ......[/QUOTE]
и не говори....:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2438992]нее, я не курю:connie_1:[/QUOTE]
умничка ты наша... |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |