![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2451408]Девчонки Вы когда на улицу едете, чем-нибудь мажите личико малышу?[/QUOTE]
Пока нет. С морозами начну мазать. |
[QUOTE=Оксанчик;2451408]Девчонки Вы когда на улицу едете, чем-нибудь мажите личико малышу?[/QUOTE]
Я пока не мажу...Это когда минус будет надо наверное Но уже купила крем Бюбхен от ветра и непогоды |
[QUOTE=Maryana;2451332]Может сейчас выспится, проснется, вечером спать не будет ?
Займись чем-нибудь. Я вот глажкой занялась ;)[/QUOTE] я уже погладила, ужин приготовила, пойду ванну помою... |
[QUOTE=Maryana;2451417]Пока нет. С морозами начну мазать.[/QUOTE]
[QUOTE=Mango;2451418]Я пока не мажу...Это когда минус будет надо наверное Но уже купила крем Бюбхен от ветра и непогоды[/QUOTE] У нас просто, иногда через час-1,5 щечки красные становятся |
приветик, болтушки!
|
[QUOTE=Juliasha;2451453]приветик, болтушки![/QUOTE]
Привет ! Как твои дела ? Много еще оформлять ? |
[QUOTE=Зюзичек;2450946]на ночь докармливаю смесью - даю уже 120 гр.раньше-90.выпивает и рубится,поэтому,думаю,что сытый. но после пробуждения никакие пустышки-укачивания не срабатывают - только грудь%-0[/QUOTE]
знакомо:) я тоже на ночь смесь, днем сцеживаюсь постоянно и предлагаю потом:) [QUOTE=VesnuchkA;2451022]Девы, подскажите, у кого есть развивающий коврик, вы его стирали? На ярлычке не стирать написано...[/QUOTE] я стирала в машинке в спец чехле, вытаскивала электронный элемент. все ок! [QUOTE=Оксанчик;2451408]Девчонки Вы когда на улицу едете, чем-нибудь мажите личико малышу?[/QUOTE] если сильный ветер, то да, а постоянно при минусе начну! |
[QUOTE=Maryana;2451617]Привет ! Как твои дела ? Много еще оформлять ?[/QUOTE]
на след неделе паспорта, а потом еще квартира и доки подать на вид на жительство. оч хочу успеть до 30 ок, потом прилетит муж, хотелось бы вернуться с ним, не оставаться дольше. уж очень мы скучаем , да и с сестрой отношения накаляются. |
[QUOTE=Juliasha;2451740]на след неделе паспорта, а потом еще квартира и доки подать на вид на жительство. оч хочу успеть до 30 ок, потом прилетит муж, хотелось бы вернуться с ним, не оставаться дольше. уж очень мы скучаем , да и с сестрой отношения накаляются.[/QUOTE]
Ну еще 2 недели, может и успеешь. Он еще с вами там недельку побудет ?! Тогда вообще все 3. |
[QUOTE=Maryana;2451758]Ну еще 2 недели, может и успеешь. Он еще с вами там недельку побудет ?! Тогда вообще все 3.[/QUOTE]
ну да, он с нами нед будет, н надо будет ехать в др город, показаться папиным родственникам, так что хочу законить все до 30го |
[QUOTE=Juliasha;2451782]ну да, он с нами нед будет, н надо будет ехать в др город, показаться папиным родственникам, так что хочу законить все до 30го[/QUOTE]
Понятно, ну удачки вам !!! Егор лежит пищит, аж уши закладывает :girl_haha: |
Мой только проснулся 25 минут назад, весёлый, болтает чего-то, и пукает..... Щас пюреку яблочную кушать будем, ням-ням...
|
[QUOTE=Maryana;2451808]Понятно, ну удачки вам !!!
Егор лежит пищит, аж уши закладывает :girl_haha:[/QUOTE] спасибо наша тоже пару нед назад науилась так пищать - сама удовольствие получает. чем громче получится, тем больше улыбается:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2451865]Мой только проснулся 25 минут назад, весёлый, болтает чего-то, и пукает..... Щас пюреку яблочную кушать будем, ням-ням...[/QUOTE]
Классно, весь день почти проспал. А мы сча персик поели :connie_feedbaby: и купаться идем :connie_36: |
[QUOTE=Juliasha;2451880]спасибо
наша тоже пару нед назад науилась так пищать - сама удовольствие получает. чем громче получится, тем больше улыбается:girl_haha:[/QUOTE] Ага, тоже самое :))) |
Всю пюрешку съел, дала где-то 30-40 гр., понравилось!!! сейчас тоже купаться идём.
Машуль, а вы по времени сколько купаетесь и как Егорка ныряет??? |
[QUOTE=fxmalishka;2452026]Всю пюрешку съел, дала где-то 30-40 гр., понравилось!!! сейчас тоже купаться идём.
Машуль, а вы по времени сколько купаетесь и как Егорка ныряет???[/QUOTE] Мы минут 15 плаваем. Ныряем так : лежим на пузе, говорю громко на ухо : Егор, ныряем, плескаю воду в лицо и под воду. |
[QUOTE=Maryana;2452036]Мы минут 15 плаваем. Ныряем так : лежим на пузе, говорю громко на ухо : Егор, ныряем, плескаю воду в лицо и под воду.[/QUOTE]
:-D :-D :-D , ты серьёзно???? а зачем на ухо громко говорить, ныряем!!!??? и плескать воду в лицо...., в чём отвлекающий фокус? |
[QUOTE=fxmalishka;2452048]:-D :-D :-D , ты серьёзно???? а зачем на ухо громко говорить, ныряем!!!??? и плескать воду в лицо...., в чём отвлекающий фокус?[/QUOTE]
Ну вот так нужно, типо рефлекс срабатывает. В поликлинике инструктор по другому немного делала. Говорила Ныряем, плескала воду в лицо, но не ныряли. Это чтоб привык. Сделала так раз 5. Потом просто громко на ухо Ныряем, и под воду его, без плескания в лицо. |
[QUOTE=Maryana;2452067]Ну вот так нужно, типо рефлекс срабатывает. В поликлинике инструктор по другому немного делала. Говорила Ныряем, плескала воду в лицо, но не ныряли. Это чтоб привык. Сделала так раз 5. Потом просто громко на ухо Ныряем, и под воду его, без плескания в лицо.[/QUOTE]
А как же в ушки и в носик вода???? И для чего вы ныряете?? |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |