![]() |
когда всё хорошо,да,это просто печать,но не дай Бог,что случись,хотя бы подстраховка какая будет...ситуаций много разных бывает,тут всё очень тонко...
|
[QUOTE=habiba2009;2585383]когда всё хорошо,да,это просто печать,но не дай Бог,что случись,хотя бы подстраховка какая будет...ситуаций много разных бывает,тут всё очень тонко...[/QUOTE]
да я как-то привыкла на себя надеяться. с 17 лет живу сама по себе. а если какая-то ситуация, то так проще разойтись и никто никому ничего не должен. может быть когда-то я и созрею до загса, а пока меня все устраивает так. |
привет,привет!!! Вик,я тоже мужа отпускаю на посиделки,но не более... у меня у самой друзей-мужчин много и я довольно часто с ними встречаюсь))) муж прекрастно это понимал,когда на мне женился. я и после родов могу позволить себе оставить ребенка с мужем и посидеть с другом где-нибудь)))
|
[quote=ДваСердца;2585004]а мы не расписались =) и мое ревнивое создание оч переживает по этому поводу. 20-го идем на свадьбу моей сестры, так он мне уже все уши прожужжал, что все нормальные люди хотят в загс, а я до сих пор не понимаю зачем это надо ))[/quote]
а я сторонница если уже ребенок, то официальных зарегистрированных отношений, ну не знаю - старомодная что ли:) хотя у меня был гражданский брак, но меня это потом не стало устраивать, так мы и разошлись, прожив 3,5 года%-0 |
Девочки, всем приветик!!!
[B]Вика[/B], у меня муж так же как ты поступает, отпускает меня с мужчинами знакомыми в кафешки, не против того, чтобы я общалась и дружила с бывшими парнями, они даже у нас в гостях бывают и подружились с моим мужем. Он не видит в этом проблемы, говорит что доверяет, что понимает что мне хочется пообщаться и с другими интересными людьми, кроме него. Мысли об измене или каких-то романтических отношениях между мной и моими друзьями-мужчинами он даже в голову не берет. Сразу скажу, что я то же самое разрешить ему не могу! Он посмеивается надо мной - ревнивица. Так что мне с мужем очень повезло! А твоему мужу с тобой! :girl_pinkglassesf: |
Девочки, а мы сегодня идем в поликлинику, сначала к неврологу будем прорываться без записи, потом к педиатру и если все ОК, то на вторую прививку.
|
Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен :( Расстроена. |
[quote=Юляшка_164;2583452]Доброе утро! Девочки, затрону опять тему мужей: Моё парнокопытное рогатое животное напилось до поросячего визга, вымотал нервы довел до слез и улегся спать:-E , понятно на кровать я его не пустила, он спал в детской, а Никита со мной. Девчонки так обидно, Ванька весь вечер просидел у меня на руках капризы из-за зубов ни какой помощи, у кого праздник был не пойму:-E[/quote]
эх, глава блин семейства:-E [quote=ДваСердца;2583491]по поводу пап - я еще на выходные часто блокирую контакт - т.к. наш папа может там засидеться, а когда сайт ну никак на открывается все оч даже хорошо =)) я вчера походу траванулась, тошнило весь вечер, ближе к ночи потянуло меня к белому другу. ночь тоже полутошнотная была... илю папа сам кормил ночью, я даже не вставала, только сцедилась чуток под утро. т.к. не знаю какое молоко если я отравилась, спасибо замороженным запасам. пойду посплю рядом с малой.[/quote] А как ты блокируеш контакт:-[ ] научи плиз;) По поводу отравления - пей больше жидкости, поправляйся быстре))) [quote=habiba2009;2584653]всем привет [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][/URL] [CENTER]девоньки,мне в последнее время сложно в нет выходить,какая то беда с компом,постоянно сам выключается,включишь,опять выключается,вчера раз 8 или 9 пришлось заново заходить,так что если что меня не забывайте,по возможности буду с вами конечно...[/CENTER] [/quote] Ленчик давай быстрее лечи комп, у нас такое было когда материнка перегрелась и полетела... [quote=Violochka;2585658]а я сторонница если уже ребенок, то официальных зарегистрированных отношений, ну не знаю - старомодная что ли:) хотя у меня был гражданский брак, но меня это потом не стало устраивать, так мы и разошлись, прожив 3,5 года%-0[/quote] я с бывшим прожила 5 лет и тоже разошлись, т.к. все уже надоело, отношения должны развиваться а не стоять на месте... |
[quote=Miriam;2585739]Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен :( Расстроена.[/quote] идиотизм, что за люди у нас работают в поликлиниках:-E :-E :-E |
[QUOTE=Miriam;2585739]Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен :( Расстроена.[/QUOTE] Вот наглецы!!!:-E |
Я позвонила в отдел защиты прав застрахованных, ситуация с платным электрофорезом - это теперь норма, а вот 2-х недельная очередь на бесплатный электрофорез им не понравилась, связалась с врачом в страховой, она сейчас позвонит в поликлинику и разберется... но вообще МинЗдрав определяет очередь по закону не более 2 недель. Поэтому их очередь - критическая %-0
|
[QUOTE=Miriam;2585739]Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен :( Расстроена.[/QUOTE] Вот это жесть! Я в шоке, ну что за люди!!:-E |
[QUOTE=Оля Майская;2585733]Девочки, а мы сегодня идем в поликлинику, сначала к неврологу будем прорываться без записи, потом к педиатру и если все ОК, то на вторую прививку.[/QUOTE]
Оля,удачи [QUOTE=Miriam;2585739]Доброе утро, девочки! Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен :( Расстроена.[/QUOTE] да уж.... девочки,а у нас массаж на дому стоит 250 р.скоро тоже пойдём на приём и договорюсь на счёт масажика...:))) блин,на счёт матер.платы на компе,я прям задумалась,как проверить и что делать то?отключать на отдых что ли почаще? |
[COLOR="Blue"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR]
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так |
[QUOTE=Drema;2585920][COLOR="Blue"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR]
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так[/QUOTE] Приветик! Какие вы высокие! Поздравляю с удачным походом!:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;2585877]Оля,удачи
[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Murzikk;2585757]эх, глава блин семейства:-E
А как ты блокируеш контакт:-[ ] научи плиз;) .[/QUOTE] Самый примитивный способ. идешь по этому адресу... [B]C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ [/B] находишь файл [B]hosts [/B]открываешь его для редактирования [B]блокнотом.[/B].. и дальше в конце копируешь вот это (сохраняешь и пробуешь зайти в контакт, но он не заходит 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 [url]www.vkontakte.ru[/url] для разблокировки стираешь 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 [url]www.vkontakte.ru[/url] и перезагружаешь)) |
[QUOTE=Drema;2585920][COLOR="Blue"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR]
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так[/QUOTE] Ничего себе, какие вы длиннющие! :))) И набираете как хорошо! Это только на молоке и овощах? Мы в прошлом месяце совсем мало прибавили, но я думаю, что в этом курс массажа виноват %-0 |
[QUOTE=Miriam;2585834]Я позвонила в отдел защиты прав застрахованных, ситуация с платным электрофорезом - это теперь норма, а вот 2-х недельная очередь на бесплатный электрофорез им не понравилась, связалась с врачом в страховой, она сейчас позвонит в поликлинику и разберется... но вообще МинЗдрав определяет очередь по закону не более 2 недель. Поэтому их очередь - критическая %-0[/QUOTE]
и мы ждали очередь на электрофорез ровно 2 недели. А 450 р за сеанс - это перебор:-E [QUOTE=Drema;2585920][COLOR="Blue"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR] Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так[/QUOTE] Поздравляю вас, богатыри! Тьфу на вас!:))) |
[B]ДваСердца[/B], ты с нами недавно? Я не знакома с тобой :girl_haha: Я Маша! Живу на Софийской (Елизаровская/Волковская).
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |