![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2622119]ну где- там справа%-0
девочки привет![/QUOTE] я уже там всеь форум перерыла, думаю мож у кого были такие проблемы:( |
[QUOTE=Marilinka;2622126]а чей эт вы ночью делали?;)[/QUOTE]
у нас свекровь в больнице же вот готовила ночью потом уехали к ней |
[QUOTE=Дэлия;2622101]Пузик нормально,только вот опять изжога замучила...
Дети хорошо,сидят рисуют.Мама моя на работе...А с бабушкой я больше не вижусь и не разговариваю.Мне сон приснился,будто мы опять ругались...[/QUOTE] Понятненько. Ну ты держись давай. |
[QUOTE=Котенааааа;2622136]у нас свекровь в больнице же
вот готовила ночью потом уехали к ней[/QUOTE] аааа, кстати как у нее дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2622131]привет
да по работе надо дела поделать и есть готовить молодцы вы)))[/QUOTE] Мне тоже надо приготовить покушать, а так не хочется. |
[QUOTE=Marilinka;2622121]оййййй, не надо вам больше ругаться:-/ а она сама на контакт не идет?не совестно ей?[/QUOTE]
Она не считает себя виноватой.И я для нее враг №1!!Она там всем соседкам рассказывает гадости про меня и моих детей простите говном поливает.Фу так противно... |
[QUOTE=Marilinka;2622143]аааа, кстати как у нее дела?[/QUOTE]
ну пока не легче ладно масечки фиг с этой работй пошла есть доготовлю и спать |
[QUOTE=Котенааааа;2622136]у нас свекровь в больнице же
вот готовила ночью потом уехали к ней[/QUOTE] Как она? |
во наболтали пока я убиралась:girl_haha:
[QUOTE=VeraD;2622070]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2622093]всем привет[/QUOTE] привте:girl_in_love: [QUOTE=Anyutka86;2622097]Все девочки я преобразилась!!!! ))) Как вы думаете все-таки не стоит идти так рано к врачу, я в понедельник собралась... Мне просто не терпится все утвердить, да и живот побаливает, страшно...[/QUOTE] да к Г бесмыслено идти,она может только накресле посмотреть и все!а зачем ковырятся такрано?лучше сходи на узи если нетерпитсяоно невриднее твой сотовый намного вреднее!там хоть посмотрят туда ли он прицепился куда должен был!хоть спокойна будешь и пей фольку обязательно! [QUOTE=Котенааааа;2622136]у нас свекровь в больнице же вот готовила ночью потом уехали к ней[/QUOTE] ну хоть щас отоспиь!пусть поправляется свекровь! |
[QUOTE=Дэлия;2622154]Она не считает себя виноватой.И я для нее враг №1!!Она там всем соседкам рассказывает гадости про меня и моих детей простите говном поливает.Фу так противно...[/QUOTE]
Ого... [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Котенааааа;2622157]ну пока не легче ладно масечки фиг с этой работй пошла есть доготовлю и спать[/QUOTE] Правильно зай. Отдыхать тоже надо. |
[QUOTE=Дэлия;2622154]Она не считает себя виноватой.И я для нее враг №1!!Она там всем соседкам рассказывает гадости про меня и моих детей простите говном поливает.Фу так противно...[/QUOTE]
зачто она вас так??? ведь ты ее внучка!да и правнучек скоро родится да и вы от нее независите, чтож она так!может просто переживает что вы трех деток непотянете?? |
Девочки привет
|
[QUOTE=Колибри;2622168]Девочки привет[/QUOTE]
Привет Наташенька |
Приветик. Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2622161]Ого...
.[/QUOTE] Ага,вот так... [QUOTE=Аля 86@;2622167]зачто она вас так??? ведь ты ее внучка!да и правнучек скоро родится да и вы от нее независите, чтож она так!может просто переживает что вы трех деток непотянете??[/QUOTE] Да она уже всех вокруг ненавидит.Не нужна она никому из-за своего характера,вот и бесится.Мама говорит,она всю жизнь такая была,злая... |
Приветик!Как дела? |
привет:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2622177]Ага,вот так... Да она уже всех вокруг ненавидит.Не нужна она никому из-за своего характера,вот и бесится.Мама говорит,она всю жизнь такая была,злая...[/QUOTE] жаль что она такая:( |
[QUOTE=Marilinka;2622174]Привет Наташенька[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2622175]Приветик. Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2622180]Приветик!Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2622189]привет:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик!!! да муж болбесик! сегодня вспомнила что на балконе оставила коробку с елочными игрушками, а они намокли от дождя. Я сегодня вытащила их, разложила в коридоре на подстилке, мама спросила "а никто не наступит?" я говорю "нет, у нас же маленьких нет". Ну вот. Пришел муж и наступил на игрушку! надо же было бы так умудриться(((( а игрушка такая красивая была, ей лет 20 наверное. :hysteric: |
Натусик привет!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2622197]Натусик привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! как ты дорогулька? |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |