![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2690265]я думаю, просто перестать нервничать!!!! вот честное слово!!!!! Как к таким нервам малышик придет! БОльше оптимизма лапуль!!![/QUOTE]
так я давно не парилась уже а тут и БТ и самочувствие все наводит на мысль |
Добрый вечерочек дорогулички!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2690271]так я давно не парилась уже
а тут и БТ и самочувствие все наводит на мысль[/QUOTE] ООтличнооо! это очень здорово! Просто Господь смотрит - как ты справляешься! а ты должно хорошо выстоять это время ожидания, с достоинством!!! и не плакать! а наоборот - больше веры! |
[QUOTE=Gaechka;2690275]Добрый вечерочек дорогулички!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
От она!! пливет козяффкин)) как ты дорогусик? |
приветик [QUOTE=Vesnuwka;2690277]ООтличнооо! это очень здорово! Просто Господь смотрит - как ты справляешься! а ты должно хорошо выстоять это время ожидания, с достоинством!!! и не плакать! а наоборот - больше веры![/QUOTE] я так каждый вечер себе говорю я б я б я б |
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2690283]приветик
я так каждый вечер себе говорю я б я б я б[/QUOTE] ВОООООТ молодечик! умница! Так держать!!!! горжусь тобой!:girl_in_love: |
Привет моя любимка! |
[QUOTE=Vesnuwka;2690281]От она!! пливет козяффкин)) как ты дорогусик?[/QUOTE]
:girl_in_love: намана, вот щас буду делать эту микроклизьму беееее |
[QUOTE=lidochka;2690300]Привет моя любимка![/QUOTE]
Привеееет, Лидусик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты моя дорогая?;) |
[QUOTE=Gaechka;2690301]:girl_in_love: намана, вот щас буду делать эту микроклизьму беееее[/QUOTE]
Давай-давай) не дрейфь) все на пользу нам!!!! промоешься заодно - всяких там бяк убьешь!!!! я с тобой! |
[QUOTE=Vesnuwka;2690311]Давай-давай) не дрейфь) все на пользу нам!!!! промоешься заодно - всяких там бяк убьешь!!!! я с тобой![/QUOTE]
ой, спасибки, мась! вот бы вместе с вами 10 минут выдержать:girl_haha: Ты чего там дома делаешь?;) |
[QUOTE=Vesnuwka;2690295]ВОООООТ молодечик! умница! Так держать!!!! горжусь тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая))) |
[QUOTE=Gaechka;2690303]Привеееет, Лидусик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты моя дорогая?;)[/QUOTE] Хорошо.сегодня гормоны сдавала.осталось проверить проходимость маточных труб. |
Лапуськины, я пойду спаточки... очень устала....до завтра дорогие мои!!! люблю вас всех!!!!
|
[QUOTE=lidochka;2690322]Хорошо.сегодня гормоны сдавала.осталось проверить проходимость маточных труб.[/QUOTE]
А когда результаты анализа будут? А на проходимость когда пойдешь сдавать? |
[QUOTE=Vesnuwka;2690324]Лапуськины, я пойду спаточки... очень устала....до завтра дорогие мои!!! люблю вас всех!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи. Я тож байки :zzz: |
[QUOTE=Vesnuwka;2690324]Лапуськины, я пойду спаточки... очень устала....до завтра дорогие мои!!! люблю вас всех!!!![/QUOTE]
Спокушечки, казяффф, пуфыфтых тебе сноведений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
споки дорогая спасибо за поддержку а я в душик пошла[URL=http://smajliki.ru/smilie-395979207.html][IMG]http://s4.rimg.info/86e4c66654f0b1d214288c18d5d8f4bc.gif[/IMG][/URL] еще вернусь |
[QUOTE=Gaechka;2690330]А когда результаты анализа будут?
А на проходимость когда пойдешь сдавать?[/QUOTE] Все где то дней через 10 |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |