![]() |
[QUOTE=Яринка;2702085]Надюш, привет! Как дела?[/QUOTE]
привет да както переменно.Денег не очень хватает. Работы нет самооценка с каждым собеседованием падает:hysteric: воть... |
[QUOTE=Nadya I;2702044]ну это молодец, чего добру зря пропадать:girl_haha: Я уже терпеть не могла вчера мужа изнасиловала. Он у меня очень уставший каждый день. Сил видите ли у него совсем нет. так он так испуганно в самы момент куда кончато то???:-D а потом естественно не в еня и сидит такой смотрит на сперму и говорит жалко:girl_haha:
а почему только мне :-! Приветик :girl_in_love: ты же какие то сдавала?[/QUOTE] Привет! :-D :-D :-D . У меня муж иногда тоже в непонятках: а куда??? Такой смешной... Хорошо хоть сперму не жалеет. Ее я потом жалею:-D Нет, не только тебе:) . Это история про Люську:) . Вчера вечером как-то само вспомнилось. В общем, дело было лет 15 назад, а может, чуть больше. Мамины друзья завели кошечку и назвали ее Люськой. Прошел месяц - Люся, еще один, Люся... А через полгода они обнаружили, что она - Люсьен:-D :-D :-D . Так вот он до сих пор еще живой, долгожитель. Маленький, на кошечку похож:) |
[QUOTE=Nadya I;2702096]привет да както переменно.Денег не очень хватает. Работы нет самооценка с каждым собеседованием падает:hysteric: воть...[/QUOTE]
Деньги - всегда больной вопрос. Сколько бы их ни было, все равно мало... |
[QUOTE=Viktoria26;2702015]да мне, в общем, тоже так кажется... А у меня был не особо в норме, а если честно, совсем не в норме... Только стал налаживаться, мне назначили ОК. Первый Ц после был 36Д, а потом я заБ. Надеюсь, в этот раз эффект отмены тоже сработает, буду ананасами эндик поддерживать. А еще в нете прочитала, что для эндика полезен Гормель- это из области гомеопатии, тоже попробую[/QUOTE]
Что значит ананасами? |
[QUOTE=Viktoria26;2702102]Привет!
:-D :-D :-D . У меня муж иногда тоже в непонятках: а куда??? Такой смешной... Хорошо хоть сперму не жалеет. Ее я потом жалею:-D Нет, не только тебе:) . Это история про Люську:) . Вчера вечером как-то само вспомнилось. В общем, дело было лет 15 назад, а может, чуть больше. Мамины друзья завели кошечку и назвали ее Люськой. Прошел месяц - Люся, еще один, Люся... А через полгода они обнаружили, что она - Люсьен:-D :-D :-D . Так вот он до сих пор еще живой, долгожитель. Маленький, на кошечку похож:)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой насмешила у нашей ночки тоже Бусинка сатала Бусом:girl_haha: моей звезде 3 месяца 11 дней. яйца даже не намечаются :girl_haha: надеюсь она останется Люсюшей :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2702114]Что значит ананасами?[/QUOTE]
Ну, ананасами:) . Конечно, далеко не все в это верят, но почему бы не попробовать? К окончанию М на десерт есть сочные спелые ананасы. И так всю первую фазу. Я лично попробую, тряхну мужа. |
[QUOTE=Nadya I;2702124]:-D :-D :-D ой насмешила у нашей ночки тоже Бусинка сатала Бусом:girl_haha: моей звезде 3 месяца 11 дней. яйца даже не намечаются :girl_haha: надеюсь она останется Люсюшей :girl_in_love:[/QUOTE]
Проверяйте почаще:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;2702130]Ну, ананасами:) . Конечно, далеко не все в это верят, но почему бы не попробовать? К окончанию М на десерт есть сочные спелые ананасы. И так всю первую фазу. Я лично попробую, тряхну мужа.[/QUOTE]
Я о таком первый раз слушу....раскажешь потом....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2702142]Я о таком первый раз слушу....раскажешь потом....:girl_in_love:[/QUOTE]
Да рецептов глобальных нет:) . Просто свежие ананасы после еды вечерком ешь, и все. |
обычно эндик ростят эстрогенами. Или находят причину почему он плохой. Я так надеюсь что моя противостпалительная терапия будет долго держать эффект. Эндик то у меня вырос шикарненько)
|
[QUOTE=Viktoria26;2702161]Да рецептов глобальных нет:) . Просто свежие ананасы после еды вечерком ешь, и все.[/QUOTE]
еще они сжигают жиры :))) |
Ярин а как ты как твой герпес цистит месики)) Не кого не забыла?
|
[QUOTE=Viktoria26;2702161]Да рецептов глобальных нет:) . Просто свежие ананасы после еды вечерком ешь, и все.[/QUOTE]
Все ясненько....:))) |
[QUOTE=Nadya I;2702163]обычно эндик ростят эстрогенами. Или находят причину почему он плохой. Я так надеюсь что моя противостпалительная терапия будет долго держать эффект. Эндик то у меня вырос шикарненько)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2702172]еще они сжигают жиры :)))[/QUOTE] Эстрогены-это понятно. Но я пока гормоны не хочу. И надеюсь, обойдется без такой терапии, как твоя, это жестковато:) Поэтому воспользуюсь народными методами. От ананасов хуже не будет, это точно. Насчет жиров вчера прочитала, что это неправда. Но польза от них есть, это факт. Там какие-то полезные кислоты и витамин С |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc[/url] блин че то я номинацию пропустила( вы не голосовали?
|
[QUOTE=Nadya I;2702275][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&order=desc[/url] блин че то я номинацию пропустила( вы не голосовали?[/QUOTE]
Нет и я пропутила:-/ |
ой...кстати про цистит - у меня тут песа приболел - говорят может быть цистит! а я аж так за него запереживала, я то знаю что это такое...Но ниче, вроде бегает, веселый, бодрый, как ни в чем не бывало.
Я кексики делаю! уже пекутся!))) что-то хотела сказать - забыла, муж отвлек |
[QUOTE=Nadya I;2702096]привет да както переменно.Денег не очень хватает. Работы нет самооценка с каждым собеседованием падает:hysteric: воть...[/QUOTE]
Ну ты что! Ты у нас замечательная. Это они тебя недостойны:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2702124]:-D :-D :-D ой насмешила у нашей ночки тоже Бусинка сатала Бусом:girl_haha: моей звезде 3 месяца 11 дней. яйца даже не намечаются :girl_haha: надеюсь она останется Люсюшей :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;2702177]Ярин а как ты как твой герпес цистит месики)) Не кого не забыла?[/QUOTE] Надя, такая внимательная:girl_in_love: Мой герпес утих вроде. Пью по полтаблетки Ватрекса каждый день. Цистит вроде тоже отступил:) А месюки блин болезненные. Болит только правый яичник. Что-то переживаю. Наверно на УЗИ схожу сразу после М. %-0 |
Я в наградах ничего не понимаю. За кого-то надо проголосовать?
|
[QUOTE=Uhh;2702297]ой...кстати про цистит - у меня тут песа приболел - говорят может быть цистит! а я аж так за него запереживала, я то знаю что это такое...Но ниче, вроде бегает, веселый, бодрый, как ни в чем не бывало.
Я кексики делаю! уже пекутся!))) что-то хотела сказать - забыла, муж отвлек[/QUOTE] обычно у мальциков не цистит а мочекаменная бывает:( очень тяжело лечится. ты пр собачку же? какие симптомы? |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |