![]() |
никто не знает, как там наша Финка?
|
[QUOTE=Марина5;2949160]Ага нам сразу же выдавали....[/QUOTE]
ой, класс))) я думала, что оно еще оформлятся будет, потом забирать) |
[QUOTE=lunchika;2949142]а мы завтра пойдем в загс)
то есть в день прихода сразу уже свидетельство получаешь?[/QUOTE] и нам тоже сразу)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2949194]никто не знает, как там наша Финка?[/QUOTE]
Я вчерас ней переписывалась, она еще дома была... Бедняга тоже устала уже ждать... |
У нас тоже свидетельство уже готово, вчера звонили с загса сказали прийти забрать. наверное завтра пойду. Что то сегодня не получилось...
Блин доча с 7 вечера не спит, я уже устала с ней бороться...Лежит с откр глазками, пока соску сосет хоть помалкивает, как только соска вылетает, все орет. А опять засунуть ее уже проблемма... |
девочки, а креветки вареные можно при гв?
|
Всем привет!
Мы тоже вчра были у врача: прибавили 1060 гр. А вот с ростом у нас какая-то фигня :( Либо мы не выросли, либо нам в роддоме напутали что-то, ну и медсестра может тоже напутала. Мы как были 57 см, так и остались, хотя мне по ползункам и распашонкам кажется, что выросли... Детки, кстати, у всех замечательные! :) |
[QUOTE=lunchika;2949239]девочки, а креветки вареные можно при гв?[/QUOTE]
ну вобщем в них только одна проблема-аллерген и все... |
[QUOTE=LenKAA;2949342]Всем привет!
Мы тоже вчра были у врача: прибавили 1060 гр. А вот с ростом у нас какая-то фигня :( Либо мы не выросли, либо нам в роддоме напутали что-то, ну и медсестра может тоже напутала. Мы как были 57 см, так и остались, хотя мне по ползункам и распашонкам кажется, что выросли... Детки, кстати, у всех замечательные! :)[/QUOTE] наверное напутали...я по своей тоже вижу что из 56 размера одежды мы выросли уже.. |
[QUOTE=sonicgirl;2949388]ну вобщем в них только одна проблема-аллерген и все...[/QUOTE]
значит нельзя....(((( эх :-/ |
[QUOTE=lunchika;2949142]а мы завтра пойдем в загс)
то есть в день прихода сразу уже свидетельство получаешь?[/QUOTE] Ага, сразу выдают!!!;) |
[QUOTE=Lyuka;2949226]Я вчерас ней переписывалась, она еще дома была... Бедняга тоже устала уже ждать...[/QUOTE]
Ого, она ещё не родила???:-! Как себя чувствует?? Есть какие признаки приближения заветного дня?? |
Девочки, скажите вы ночью кормите во сколько?Или как ребенок проснется??или будите??
|
[QUOTE=SveKuZ;2949435]Ого, она ещё не родила???:-! Как себя чувствует?? Есть какие признаки приближения заветного дня??[/QUOTE]
Ага а она на 5 января расчитывала...как я на 20 декабря... |
[QUOTE=sonicgirl;2949439]Девочки, скажите вы ночью кормите во сколько?Или как ребенок проснется??или будите??[/QUOTE]
Мы каждые 3 часа кормимся, если ночью спит дольше, то не бужу, кормлю, как проснется;) |
Еще раз привет!Вырвалась сегодня на минутку,хотела шезлонг купить,обошла все ближайшие магазины,а их нигде нет!(((На интернет уже не надеюсь,круг для плавания к нам уже почти месяц идет и все никак не дойдет.
|
[QUOTE=_LoveStory_;2949469]Еще раз привет!Вырвалась сегодня на минутку,хотела шезлонг купить,обошла все ближайшие магазины,а их нигде нет!(((На интернет уже не надеюсь,круг для плавания к нам уже почти месяц идет и все никак не дойдет.[/QUOTE]
Приветик,обидно..а в поликлинику вы так и не попали?? |
[QUOTE=SveKuZ;2949452]Мы каждые 3 часа кормимся, если ночью спит дольше, то не бужу, кормлю, как проснется;)[/QUOTE]
Вот я тоже так..ну у меня сегодня прямо вот праздник, молока доче хватает вроде как,думаю может сегодня на ночь не докармливать..проснется как буду грудью дальше,пора отвыкать от смеси..только папу уж очень жаль, с его работой.....не всыпается и так, а тут если она 2-3 раза проснется,так вообще ему тяжко будт.. |
[QUOTE=sonicgirl;2949439]Девочки, скажите вы ночью кормите во сколько?Или как ребенок проснется??или будите??[/QUOTE]
За ночь у нас получается 2 кормления, специально не бужу. |
[QUOTE=sonicgirl;2949484]Вот я тоже так..ну у меня сегодня прямо вот праздник, молока доче хватает вроде как,думаю может сегодня на ночь не докармливать..проснется как буду грудью дальше,пора отвыкать от смеси..только папу уж очень жаль, с его работой.....не всыпается и так, а тут если она 2-3 раза проснется,так вообще ему тяжко будт..[/QUOTE]
Ну ты попробуй, а может наестся хорошо доча и будет спать сладенько!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |