Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

ФейкА 01.12.2010 19:04

[QUOTE=Sveto4ek;2735441]В общем все равно не поняла :girl_haha: Но у меня тоже когда плачу стекают по вискам, ну или по щекам. Ниче у меня в нос не уходит кажись %-0[/QUOTE]

не парься,я объяснять не умею, если было бы что то не так, уже бы было известно :)
А ты когда плачешь у тя ощущение заложенности появляется? если да, то это и есть часть слез которые в нос уходят...

Incantevola 01.12.2010 19:06

[QUOTE=Sveto4ek;2735548]А мне же сказали соки давайте. Идут в баню. Я не вижу что моему ребенку не хватает, тем более вес вон какой, да и на нехватку молока не жалуюсь. Пусть сиську сосет, нечего харю баловать, успеет еще все попробовать :girl_haha:[/QUOTE]

а я вот вообще не понимаю смысл соков? ладно овощное пюре понимаю, ребенок привыкает к пищи обычной, учиться жевать, глотать, переваривать, кушать с ложки. а сок для чего?

Incantevola 01.12.2010 19:07

[QUOTE=Мелинда;2735519]Свет, по-моему это нормально, когда лежа плачешь слезы так и должны течь по вискам и в уши (если не вытираешь их заранее)! Элементарный закон земного притяжения ))))[/QUOTE]

вот-вот:) если кто из нас лежа будет плакать, будет тоже самое. У нас Никитос когда плачет, слезки текут из глазика к ухо.

vivivivi 01.12.2010 19:11

[QUOTE=Мелинда;2735504]Здорово! Молодцы!!! :))) А я до 5 месяцев и пытаться не буду прикармливать... Потом у вас советы спрашивать буду :girl_haha:[/QUOTE]

я вообще ровно с 4х хочу начать)) нам уже на след неделе стукнет..сегодня просто попробовала:girl_haha:
мы же на СВ:) если были бы на ГВ то мес с 5-6 начала

[QUOTE=Sveto4ek;2735505]Ну да :) Соль наверно чуток добавить и усе :) Я сегодня кабачковую икру в блендере мельчила, правда перестаралась, слишком мелко, а вот для ребенка в самый раз будет. Да и достал, 15 минут поварил и готово. Мне кажется куда лучше чем из банок %-0[/QUOTE]

это даааааа...:) натЮрЭль:)

[QUOTE=Incantevola;2735552]какие умнички:) мы вот тоже через месяц начнем:)
а что за стульчик у вас?:)
а зачем заначка? у вас что в Питере дифецит ?:)[/QUOTE]

пасиб:)
стульчик чикко полли маджик:)
заначка..потому что нам в поликлинике подарили 2 баночки Гербера яблоко и тыкву:girl_haha:

Sveto4ek 01.12.2010 19:12

[QUOTE=ФейкА;2735554]не парься,я объяснять не умею, если было бы что то не так, уже бы было известно :)
А ты когда плачешь у тя ощущение заложенности появляется? если да, то это и есть часть слез которые в нос уходят...[/QUOTE]
Не заложенности, а сопли начинаются рекой :girl_haha: Просто он сегодня у меня плакал со слезками, у него все по щекам лилось, через канальчик где нос (надеюсь понятно объяснила) %-0
[QUOTE=Incantevola;2735565]а я вот вообще не понимаю смысл соков? ладно овощное пюре понимаю, ребенок привыкает к пищи обычной, учиться жевать, глотать, переваривать, кушать с ложки. а сок для чего?[/QUOTE]

Да не знаю... В молоке предостаточно витаминов, и их усвояимость куда выше чем у витаминов в других продуктов...

ФейкА 01.12.2010 19:16

[QUOTE=Sveto4ek;2735599]Не заложенности, а сопли начинаются рекой :girl_haha: Просто он сегодня у меня плакал со слезками, у него все по щекам лилось, через канальчик где нос (надеюсь понятно объяснила) %-0

Да не знаю... В молоке предостаточно витаминов, и их усвояимость куда выше чем у витаминов в других продуктов...[/QUOTE]

ну вот твои сопли это от слез, они через слезный канал в нос попадают в пазухи где сопли и размягчают их, таким образом очищая нос, то же самое когда что нить неприятного резкое нюхнешь, защитная реакция организма...
поняла как текло... :)

Incantevola 01.12.2010 19:17

[QUOTE=vivivivi;2735592]я вообще ровно с 4х хочу начать)) нам уже на след неделе стукнет..сегодня просто попробовала:girl_haha:
мы же на СВ:) если были бы на ГВ то мес с 5-6 начала

это даааааа...:) натЮрЭль:)

пасиб:)
стульчик чикко полли маджик:)
заначка..потому что нам в поликлинике подарили 2 баночки Гербера яблоко и тыкву:girl_haha:[/QUOTE]

а ты из баночек думаешь кормить?
просто ты писала что надо затариться кабачками и капустой..вот и не пойму, зачем затариваться...?:)
дорогой стульчак?:)

Sveto4ek 01.12.2010 19:22

[QUOTE=ФейкА;2735618]ну вот твои сопли это от слез, они через слезный канал в нос попадают в пазухи где сопли и размягчают их, таким образом очищая нос, то же самое когда что нить неприятного резкое нюхнешь, защитная реакция организма...
поняла как текло... :)[/QUOTE]

НУ это да :)
В общем если бы что то было наверно было бы уже понятно? Выделения из глазок, покраснение да?? И постоянно глаза мокрые? %-0

Sveto4ek 01.12.2010 19:24

[QUOTE=Incantevola;2735624]а ты из баночек думаешь кормить?
просто ты писала что надо затариться кабачками и капустой..вот и не пойму, зачем затариваться...?:)
дорогой стульчак?:)[/QUOTE]

Как зачем? Натуральное и полезное :) По ящику показывали что в детских пюрешек из за тепловой обработки там какое то вещество накапливается... В малых дозах ничего страшного, а если постоянно пюрешки есть такие, есть риск отравится %-0

Incantevola 01.12.2010 19:26

[QUOTE=Sveto4ek;2735676]Как зачем? Натуральное и полезное :) По ящику показывали что в детских пюрешек из за тепловой обработки там какое то вещество накапливается... В малых дозах ничего страшного, а если постоянно пюрешки есть такие, есть риск отравится %-0[/QUOTE]

Свет, я спрашиваю про то, зачем закупать кабачки, капусту и замораживать???? у вас что дефецит? ладно со своего огорода, а так понт какой?

Sveto4ek 01.12.2010 19:31

[QUOTE=Incantevola;2735700]Свет, я спрашиваю про то, зачем закупать кабачки, капусту и замораживать???? у вас что дефецит? ладно со своего огорода, а так понт какой?[/QUOTE]

Ну зимой какие витамины в таких продуктах могут быть?? Я например в феврале прикармливать буду, и какие там кабачки могут быть в такое время? Максимум тепличное...

Мелинда 01.12.2010 19:35

[QUOTE=Incantevola;2735531]да я понимаю.....просто учиться то все равно надо, пусть научиться и не переворачивается:) я ж не против:)[/QUOTE]

Зато мы например так до сих пор и не агукаем отчетливо, так что всему свое время )))

Incantevola 01.12.2010 19:37

[QUOTE=Sveto4ek;2735730]Ну зимой какие витамины в таких продуктах могут быть?? Я например в феврале прикармливать буду, и какие там кабачки могут быть в такое время? Максимум тепличное...[/QUOTE]

Светик, может у вас сейчас и можно что-то купить так сказать с огорода. НО вот в Москве я сомневаюсь даже в тех овощах, что летом прадают, можно быть уверенным только в том что выросло в огороде, а так что сейчас в декабре купить, что феврале, что в марте - одни и те же привазные не пойми откуда овощи

ФейкА 01.12.2010 19:37

[QUOTE=Sveto4ek;2735658]НУ это да :)
В общем если бы что то было наверно было бы уже понятно? Выделения из глазок, покраснение да?? И постоянно глаза мокрые? %-0[/QUOTE]

ага и гноятся переодически :( лучше с этим не сталкиваться... глаза такое дело, что страшно что либо с ними делать :-[ ]

Incantevola 01.12.2010 19:38

[QUOTE=Мелинда;2735760]Зато мы например так до сих пор и не агукаем отчетливо, так что всему свое время )))[/QUOTE]

ну да, зато наш вот балабол,теперь уже говорит гы, и папа учит его говорить "угу", и "ага", конечно каждому свое, но так хочется чтобы он чему то научился еще:):):girl_in_love:

Sveto4ek 01.12.2010 19:48

[QUOTE=Incantevola;2735767]Светик, может у вас сейчас и можно что-то купить так сказать с огорода. НО вот в Москве я сомневаюсь даже в тех овощах, что летом прадают, можно быть уверенным только в том что выросло в огороде, а так что сейчас в декабре купить, что феврале, что в марте - одни и те же привазные не пойми откуда овощи[/QUOTE]
Согласна, у нас больше овощей с огородов и не привозное %-0
[QUOTE=ФейкА;2735770]ага и гноятся переодически :( лучше с этим не сталкиваться... глаза такое дело, что страшно что либо с ними делать :-[ ][/QUOTE]

ТТТ! Слава богу у вас все наладилось. не болейте больше! :girl_in_love:

Sveto4ek 01.12.2010 19:49

[QUOTE=Incantevola;2735776]ну да, зато наш вот балабол,теперь уже говорит гы, и папа учит его говорить "угу", и "ага", конечно каждому свое, но так хочется чтобы он чему то научился еще:):):girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мой такой же :) Утром проснется и давай болтать :girl_haha: Еще говорит кю, бу, гу, кум и так далее. Так смешно :)

Muza86 01.12.2010 19:52

[QUOTE=Incantevola;2735417]на аллергию сдавать надо кровь из вены и смысла нет,так как до 3х лет аллерген типа не устойчив и если сейчас сейчас есть...не факт что дальше будет.а где сдавать я не знаю....мы не сдавали[/QUOTE]

ясненько)буду сама пока см на дочу,если будет ухудшаться то побегу куда нибудь:)
[QUOTE=Мелинда;2735504]Здорово! Молодцы!!! :))) А я до 5 месяцев и пытаться не буду прикармливать... Потом у вас советы спрашивать буду :girl_haha:[/QUOTE]

и я с тобой)))
[QUOTE=Incantevola;2735767]Светик, может у вас сейчас и можно что-то купить так сказать с огорода. НО вот в Москве я сомневаюсь даже в тех овощах, что летом прадают, можно быть уверенным только в том что выросло в огороде, а так что сейчас в декабре купить, что феврале, что в марте - одни и те же привазные не пойми откуда овощи[/QUOTE]

в точку:)))

Muza86 01.12.2010 19:53

девочки а мюсли кто нибудь пробовал во время ГВ есть?их можно?

Sveto4ek 01.12.2010 19:56

[QUOTE=Muza86;2735866]девочки а мюсли кто нибудь пробовал во время ГВ есть?их можно?[/QUOTE]

Конечно можно, почему нет? :)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.