![]() |
ой дочь уснула пошла я пока сцежу грудь и может тоже вздремну а то ночью плохо спала:) покасики милые!
|
Девочки я домой милые!!!
|
[QUOTE=karavashka;2984451]Наташ все нормально! я рада что мне легче стало, мне еще надовали обезбаливающего типа наркоз пройдет будет побаливать, но это боль чепуха по сравнению с той что была пока гной внутри!!! я на стены лезла! так что я счастлива:)
а негр это интерн из мед института, у нас там много негров индусов учится! он так как интерн учится пока ассистирует врачам![/QUOTE] Как я рада за тебя, гнойные боли такие тяжёлые. тянущие и потом....бррр.А тебе же ещё Есеньку надо кормить, ведь ребятёнку не объяснишь, что у мамы грудь и так болит, а кода она сосёт, то наверно во сто крат больше. :-E Главное, что теперь всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2984463]ой дочь уснула пошла я пока сцежу грудь и может тоже вздремну а то ночью плохо спала:) покасики милые![/QUOTE]
Пока, моя хорошая! Поспи, отдохни!!!:zzz: |
Спасибо, Наташ, за позитив!!!!!!:)))
Я домой! всем пока! Ухожу с улыбкой на лице;) |
[QUOTE=катринчик;2984467]Девочки я домой милые!!![/QUOTE]
Катринчик, пока!!!:) |
[QUOTE=Яринка;2984484]Спасибо, Наташ, за позитив!!!!!!:)))
Я домой! всем пока! Ухожу с улыбкой на лице;)[/QUOTE] Пока, пока, [B]Яринка[/B]!!!Счастливого пути домой!!! |
Каравашка ты герой!
|
приветик! как вы тут?
|
Наташа каравашка молодчинка! :))) все вытерпела! :)
пусть теперь не будет уже больше никаких бяк! ;) |
[QUOTE=ночка;2984834]приветик! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик! мы - хорошо:girl_in_love: Я заступила на трудовую вахту у плиты:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2984866]Приветик! мы - хорошо:girl_in_love: Я заступила на трудовую вахту у плиты:girl_haha:[/QUOTE]
молодец! я сейчас тоже туда. на кухню иду. через пузяку.........:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2984866]Приветик! мы - хорошо:girl_in_love: Я заступила на трудовую вахту у плиты:girl_haha:[/QUOTE]
Что готовишь?;) |
Каравашечка, с удачной операцией тебя!! Пусть по-скорее все заживает и больше не болит!!!!
Вот вычитала, что Юляша уже родила, а мы с ней в этой болталке еще не беременные болтали, а я уже и забыла))))) Какая я старенькая новенькая получаюсь))))) |
[QUOTE=Заноза;2984880]Что готовишь?;)[/QUOTE]
Сегодня особо не изголяюсь: зажарила на сковородке куриные ножки, а к ним на гарнир овощи замороженные, потушила под крышкой, добавила помидорки и в конце чесночёк! Муж может не одобнить:-Р Он не очень овощи любит...Зато подольше в пузяке посидела, с вами пообщалась! А и ещё борщик без мяса сварганила:))) |
[QUOTE=Заноза;2984909]Каравашечка, с удачной операцией тебя!! Пусть по-скорее все заживает и больше не болит!!!!
Вот вычитала, что Юляша уже родила, а мы с ней в этой болталке еще не беременные болтали, а я уже и забыла))))) Какая я старенькая новенькая получаюсь)))))[/QUOTE] Ну вот и ты уже пузик, так что всё идёт своим чередом:))) |
Всем вечер добрый!!!
я по-честному все прочла что вы наболтали!!! У Чери дочка прелестная!!! прям такая лапочка!!!!))))) А я вот домой пришла - сегодня своих собак балую - наугощала их вкусняшками! буду печатать объявление, хочу у сестры во дворе повесить - чтоб найти кто за ними присмотрит недельку... |
[QUOTE=Uhh;2985206]Всем вечер добрый!!!
я по-честному все прочла что вы наболтали!!! У Чери дочка прелестная!!! прям такая лапочка!!!!))))) А я вот домой пришла - сегодня своих собак балую - наугощала их вкусняшками! буду печатать объявление, хочу у сестры во дворе повесить - чтоб найти кто за ними присмотрит недельку...[/QUOTE] [B]Настюша[/B], добрый вечер! Я тоже всегда сначала честно прочитываю, то что девчёнки за утро и день наболтают, чтобы быть в курсе, а потом уж и сама присоединяюсь. :girl_haha: Как сегодняшний настрой? Судя по тому, что кормишь собачек вкусняшкками - настроение нормальное. А у вас нет такой служэбы где можно собачек оставить на передержку, пожить несколько дней? У нас по-моему есть, я не особо в курсе, так как у меня нет собачек. А какие они у тебя? Какой породы? |
Вишенка! привет!
ну настроение обыное, но как-то почитала, посмотрела фото и подобрела) У меня той-терьер и йоркширский терьер. Есть гостиницы, но это дорого и собак там содержат в вольерах... А они у меня очень домашние... с таким успехом их проще оставить дома и чтоб к ним раз в 2-3 дня приезжали... Мы уезжаем на 9 дней и хочется чтоб все-таки к ним было внимание - играли, ласкали...) В общем они у меня домашние крохи))) |
[B]uhh! заноза![/B] приветик!
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |