Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

*Dolce Vita* 04.02.2011 21:52

Девочки, представляете, в майской болталке мамочка умерла от рака груди.......

Мамулик 04.02.2011 21:54

КОШМАР, она не лечилась?

*Dolce Vita* 04.02.2011 22:01

Воктябре, по моему узнала об опухале,..лечилась...
малыш восьмимесячный остался..

Женькина Малышка 04.02.2011 22:50

офигеть..
А ник её??
Всем привет!!!

*Dolce Vita* 04.02.2011 22:52

Ириш, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3077611#post307761"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3077611#post307761[/URL]
А ник Любовь 2

Женькина Малышка 04.02.2011 22:58

аааа, во, жизнь штука :(
Я тоже обратила внимание на свечки в аватарах, но не придала особенного значения!!
Берегите себя !!

Ванькина мама 04.02.2011 23:24

сижу и плачу теперь... я сама пережила такое... у моей мамы был рак... два года я провела с ней в нашем онкодиспансере... как ни странно, но эта болезнь убивает именно молодых... с раком почему то проще бороться именно зрелому организму...

Царюша 04.02.2011 23:48

вообще, кошмар....малыша кроха такая...слов нет правда, плачу...
и вправду девочки берегите себя и близких...

Лида 04.02.2011 23:53

Да девчушки жесть конечно.бедный малыш ((

freken 05.02.2011 00:21

всем привет
я тоже пробилась наконец-то

да с девушкой этой очень жаль((( она насколько я поняла узнала, когда была беременна, потом лечилась, но к сожалению... (((
очень грустно это все

Ванькина мама 05.02.2011 23:07

привет) а почему сегодня так тихо?

DARINA 05.02.2011 23:39

Доброй ночки! МЫ ДОМА УРАА!
[QUOTE=~Авуся~;3084399][...Ого, [B]Дашуль[/B], да ты героиня, на такой срок с детками в гостях!!! :)
Ну хоть от готовки-уборки отдохнула :)[/QUOTE]
Да, эт ладно Алл,мы ж не в другой город,всего лишь в крайний район (у нас город весь в длину) А вот от готовки-уборки никудане деться, т.к. у нас родители работающие, домой приходили около 16.00 -17.00 так что опять на мне:(пожалуй единственный плюс из этой поездки,так это я душ по вечерам принимала нормально, а не одной рукой держа шторку, чтоб на Олю вода не лилась:-D :-D :-D ну и еще с одноклассницей встретилсь (случайно)-приятно:)

[QUOTE=Ванькина мама;3084577]он фанатеет от машин, в них и играет, потом я научила его из больших кубиков строить, может иногда на это отвлечься... правда строим мы чаще всего гаражи все для тех же машин, потом мама работает шлагбаумом (поднимаю и опускаю ворота), а он завозит-вывозит машины... пыталась с ним пазлы складывать (купила крупные 2-3 части), быстро потерял интерес, поэтому я убрала... любит мяч... пластилин (я не знаю, как он правильно называется, который не липнет ни к чему)... но долго он не будет заниматься, начинает швыряться... любит музыкальные игрушки... это, что касается не разрушающих игр... а так любит носиться по нашему большому коридору на своей машине или чинить мебель игрушечными инструментами...[/QUOTE]
Катюш,но это же тоже много-го значит, он же не обязан сидеть "за партой" и выполнять разные задания%-0
Кстати,если он так увлечен разным транспортом,то они тоже имеют разные цвета,формы и названия,можно делать аппикации машинки, играть в конструктор, да на фантазировать можно что угодно. Главное, чтобы вы вместе принимали в этих затеях участие.
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но иногда по твоим постам у меня складывается впечатление,что Ваня своими проказами (ну там торт покусаный или посуда...) просто внимания добивается,можт ему не хватает непосредственно учатия в играх?

КоТёнка 05.02.2011 23:50

Всем приветик!
А мы сегодня заболели:( Температура и сопли, врач говорит, что инфекция, а то я уж испугалась, что это грипп этот. так что мы теперь дома.

[B]Даш[/B], хотела у тебя спросить, по каким пособиям занимаешься с Олей? И если можно со ссылками показать. Заранее спасибо.

freken 05.02.2011 23:52

всем привет
:)
ооой наверно про нас вобще не пойми че думают
моя - та еще хулиганье
на самом деле, я вот не думала, что моя дочка будет такой..... как мальчик
О_о
но видимо против природы не попрёшь))

freken 05.02.2011 23:52

Гуль, лечитесь!

КоТёнка 05.02.2011 23:57

Спс, Юль!

DARINA 05.02.2011 23:59

Скорейшего вам выздоравления!

Гуль,мы играем как в школе-это монтессори программа,мы там (в школе)многие игрушки покупаем: там нет ничего сложного миллион детей так свой день проводят, а вторая -это Глен Доман - карточки с разными изображениями: Ольге нравится-одна из любимых ее игр. я как -то показывала какой у нас набор.
А вообще из разных методик подбираю материал, который заинтересует

freken 06.02.2011 00:00

моя собрала игрушки с кухни, взяла яблоко, послала мне воздушный поцелуй, сказала пока, и с криком "ПАПА!!!!!!!!" угнала в комнату
играют сидят
как же кайфово... спать только никак не хочет ложится
а все из-за того, что я сегодня встала позже
ну соотв и моя краля тоже припозднилась
весь режим коту под хвост

~Авуся~ 06.02.2011 00:03

Всем привет :)

Прочитала про Любовь 2, очень жалко и обидно ... :( почему так происходит ...

[QUOTE=DARINA;3091037]Доброй ночки! МЫ ДОМА УРАА!

Да, эт ладно Алл,мы ж не в другой город,всего лишь в крайний район (у нас город весь в длину) А вот от готовки-уборки никудане деться, т.к. у нас родители работающие, домой приходили около 16.00 -17.00 так что опять на мне:(пожалуй единственный плюс из этой поездки,так это я душ по вечерам принимала нормально, а не одной рукой держа шторку, чтоб на Олю вода не лилась:-D :-D :-D ну и еще с одноклассницей встретилсь (случайно)-приятно:)...[/QUOTE]

Ура! Я тоже за Вас рада! :)))
Ну да с готовкой конечно получилось видимо ещё напряжней. Людей-то поболее :)

[QUOTE=КоТёнка;3091092]Всем приветик!
А мы сегодня заболели:( Температура и сопли, врач говорит, что инфекция, а то я уж испугалась, что это грипп этот. так что мы теперь дома...[/QUOTE]

Это Вы нагулялись так? Или от кого-то прихватили? В любом случае и правда Слава Богу не грипп и скорейшего Вам выздоровления!

КоТёнка 06.02.2011 00:04

А у нас так: лепим, рисуем, рассматриваем книжки, играем с лялей, катаемся на машине, играем со своей кухней, всех кормим поим чаем, ну и всякие деревянные игрушки, помогаем маме на кухне или в уборке и т.д. Ну и получается что по ходу и учим и цвета и формы и разные слова.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.