![]() |
[QUOTE=Надежд@;2989795]Я худею. Рожала с весом 72 кг, с родами оставила 5 кг, домой приехала из РД была 67, сейчас я вешу 54 кг.:)[/QUOTE]
А мне не похудеть...:( :( :( я вообще склонна к полноте. У меня мама после родов ооочень полная была!!!! я так еще ничего....)) 54 кг...мне только мечтать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я до 18 лет весила 55 кг, а потом начала набирать... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW15/11593c/0/26/RvitenxkuPiPRkiroCkuPsP4PmesycemIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2253.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2253.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2261.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2261.gif[/img][/url] |
а я наоборот поправилась))видимо отпуск мужа сказался..могу на кухне сидеть долго)ну ничего сейчас займусь собой,а то скоро уже потеплеет)))
|
[QUOTE=Анчик;2989749]спасибо большое! попробуем! у нас темпа была только 2 дня,потом вот только кашель остался,кашель вроде прошёл, а вот сопли все-таки остались,противные такие,кушать ему тяжело[/QUOTE]
Мы сопельками дней 10 мучались. Только отривином бейби и спасались. Очень им удобно сопельки убирать. Купаться начали с 4-го дня, только быстренько, водичьку по-теплее и комнату грели. Выздаравливайте скорее. Малышек с датками, мамашек с праздником!!!!! |
[QUOTE=--Танюшка--;2989906]Мы сопельками дней 10 мучались. Только отривином бейби и спасались. Очень им удобно сопельки убирать. Купаться начали с 4-го дня, только быстренько, водичьку по-теплее и комнату грели.
Выздаравливайте скорее. Малышек с датками, мамашек с праздником!!!!![/QUOTE] Да я тож купила этот соплесос,только моя малява орать начинает,когда отсасываю сопли, прям в истерике почти что:( Ватками чистить не дает,крутит головой во все стороны,чтоб мама в нос не попала. |
[QUOTE=--Танюшка--;2989906]Мы сопельками дней 10 мучались. Только отривином бейби и спасались. Очень им удобно сопельки убирать. Купаться начали с 4-го дня, только быстренько, водичьку по-теплее и комнату грели.
Выздаравливайте скорее. Малышек с датками, мамашек с праздником!!!!![/QUOTE] мы тогда тоже начнем,а то уже совсем грязненькие :) я просто маленькой грушей отсасываю,вроде хорошо поучается а вы больше ничего не капали? |
Я худею, но после мощного похудания на 15 кг, теперь потихоньку только получается... :( А хочет быстрее - ведь скоро уже весна, а потом и лето!!
|
[QUOTE=Наталюша;2989844]а я наоборот поправилась))видимо отпуск мужа сказался..могу на кухне сидеть долго)ну ничего сейчас займусь собой,а то скоро уже потеплеет)))[/QUOTE]
Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения (( |
[QUOTE=--Танюшка--;2989987]Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения (([/QUOTE]
и не гвовори ка, я вот получается на 18 кг похудела,кожа дряблая стала,все какое-то никакое стало,даже грудь уменьшилась,хоть и кормлю вовсю:connie_1: |
[QUOTE=--Танюшка--;2989987]Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения (([/QUOTE]
а мне 50 кг надо, с моим ростом то))) А я худела и занималась и ничего не обвисло вроде, ноги конечно до ума доводить еще надо, а так в целом ни че так:) |
[QUOTE=Наталюша;2989844]а я наоборот поправилась))видимо отпуск мужа сказался..могу на кухне сидеть долго)ну ничего сейчас займусь собой,а то скоро уже потеплеет)))[/QUOTE]
Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения (( |
так я вот и думаю,худеть мне не надо меня мои 55-56 при росте 170 вполне устраивают)надо только пресс подкачать)чтоб все ок было)
|
[QUOTE=Надежд@;2990047]а мне 50 кг надо, с моим ростом то)))
[/QUOTE] А какой у тебя рост, Надюш? |
а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах((((((
|
[QUOTE=Наталюша;2990087]так я вот и думаю,худеть мне не надо меня мои 55-56 при росте 170 вполне устраивают)надо только пресс подкачать)чтоб все ок было)[/QUOTE]
Я к таким кг только стремлюсь :connie_1: |
[COLOR="DarkOrange"][B][/B][/COLOR][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Blue"]С праздником мамочки и малышики!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR="RoyalBlue"][/COLOR]
|
[QUOTE=Наталюша;2990096]а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах(((((([/QUOTE]
Ну я тоже лысею потихоньку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;2990096]а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах(((((([/QUOTE]
это нормальное явление в первые 6-12 месяцев после родов,я уже смирилась,хотя волос остается все меньше и меньше...:girl_haha: надеюсь к лету это пройдёт |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2990109]Ну я тоже лысею потихоньку :-D :-D :-D[/QUOTE]
блин,вот что делать то???я уже не могу..мои волосы по-моему везде....а еще лапы ломит и хвост отваливается:-D :-D :-D :-Dскоро новая шерсть пойдет гладкая и шелковистая)))))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Наталюша;2990125]блин,вот что делать то???я уже не могу..мои волосы по-моему везде....а еще лапы ломит и хвост отваливается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |