Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

InterCharm 24.01.2011 21:29

[QUOTE=Milenna;3022893]у вас отлично, зато легко носить, в 7 мес были 72
см[/QUOTE]

Да мне особо не потаскать.Муж таскает,и подмывает:)

Зака 24.01.2011 21:35

[QUOTE=InterCharm;3023098]Любит?[/QUOTE]

Ну ест, с пюрехой вообще хорошо идет.

fodinka 24.01.2011 22:08

Эвочка пампушичка сладенькая:girl_in_love:
я свою то 8кг спать укачиваю руки отваливются,а ту почти 11кг надеюсь к такому весу мы будем сами засыпать:girl_haha:

Европа 24.01.2011 22:17

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

InterCharm 24.01.2011 22:23

[QUOTE=Европа;3023357][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

:):)))

Н@стёночка 24.01.2011 22:31

[QUOTE=Зака;3022964]Я вообще 165см, молчу в тряпочку:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOliveGreen"]а я 163%-0 :girl_haha: [/COLOR]
[QUOTE=НАТУСИК;3022705]Петенька хозяйский парень!!!Девочки это настоящий жених и постирает и в тумбочках уберется!!!А мама на пузяке сидит!!!:) :) :-D :-D :-D :))) :))) !![/QUOTE]
[COLOR="DarkOliveGreen"]Да уж, деловой, жАних на загляденье:))) :) [/COLOR]
[QUOTE=мармышка;3022253]девочки слышали у нас опять взрыв был в аэропорту 31 погибший и больше 100 раненых пипец какой то когда же это закончится????????????[/QUOTE]

капец:-E У нас крестная в шереметьево работает, и зять Лешкин в домодево, хорошо на больничном... страшно когда совсем рядом людей убивают... вышел из дома и не вернулся.... как на войне, что люди творят....

НАТУСИК 24.01.2011 22:32

" Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас
Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много теееелок- Теперь никого!"

Я так знаю!!!

Н@стёночка 24.01.2011 22:35

Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....

InterCharm 24.01.2011 22:35

[QUOTE=Зака;3023155]Ну ест, с пюрехой вообще хорошо идет.[/QUOTE]

Спасибки,нада попробовать.

Н@стёночка 24.01.2011 22:35

[QUOTE=Европа;3023357][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Подпевай: Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много телок- Теперь никого[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3023414]" Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!

Я так знаю!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НАТУСИК 24.01.2011 23:16

[QUOTE=Н@стёночка;3023430]Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....[/QUOTE]

Да бывает такое и это не сказки!!!Видать впечатлений много было или устала вот она спит а подсознание не угомонится!

Н@стёночка 24.01.2011 23:18

[QUOTE=НАТУСИК;3023606]Да бывает такое и это не сказки!!!Видать впечатлений много было или устала вот она спит а подсознание не угомонится![/QUOTE]
удивительно)

НАТУСИК 24.01.2011 23:21

Так я спать пошла!!!До завтра!!

Н@стёночка 24.01.2011 23:23

и я спать) всем спокойной ночи)

тигромама 24.01.2011 23:39

[QUOTE=Н@стёночка;3023430]Девочки я своих спать всех уложила , сама вот только села за комп, слышу шорох в прихожей, смотрю а там Катюха моя в темноте стоит спящая шатается, я ей грю : ты чего дочь? а она начала фигню говорить какую то, я ее за плечики взяла и тихонько в детскую отвела, положила укрыла,сижу и думаю что это было???? типа лунатит что ли???? всегда думала что это сказки....[/QUOTE]
ну бывает такое, мож чаго и приснилось

Мариша М 25.01.2011 00:26

Танюш, Егорка повзрослел очень, сходства со свекровью по фотке я тоже не увидела, а вот со свекром что-то промелькнуло и я всех поддержу, что сынка на тебя тоже похож:)
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3017869]а я вчера салат порезала из свежих помидор,огурцов,перемолола в блендере,пару ложек Эльке дала,она чуть ли не с ложкой съела)))[/QUOTE]

Юльчик, аккуратней, у нас племяшка на прошлой неделе огурцами так сильно траванулась, рвало ее аж выворачивало....
[QUOTE=Zlu;3017942]хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?%-0[/QUOTE]

Я тоже хочу попробовать кролика, только сама купить и приготовить.
Я все мясо варю с овощами и все перемешиваю в блендере. Индюшку ему купила и готовлю, но ему не нравиться особо, ест, но через силу, а вот говядину съедает и еще в тарелку смотрит, но порции у нас нормального взрослого человека, полную супницу съедает:-D тьфу-тьфу-тьфу конечно, я рада этому.
[QUOTE=Zlu;3018536]:( :( :(
Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((:girl_cray:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сладенький

Мариша М 25.01.2011 00:31

Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....

kitty1980 25.01.2011 00:34

[QUOTE=Ольчик80;3022516]сейчас гляну
Просто прошлый раз слали-поезд на час задержали-не мог в Москву въехать, мороз стоял и провода заледенели-говорит замезла. Кто спрашивается мешал ждать поезда в здании??

Я думаю-так правильно будет[/QUOTE]

ага, прибытие всегда объявляют, могла бы в зале ожидания посидеть, для того его и придумали:girl_haha: Теперь валит с больной головы на здоровую

Спасибо, Оль! У меня прям мандраж... у нас ни дня без скандала. Я не знаю, почему моя родная дочь, мое солнышко меня бесит и раздражает. Я ненавижу себя за это:(

[QUOTE=InterCharm;3022586]Дык,я иногда думаю зачем,а потом посмотришь на него,родной.Не смогу без него.Не смогу....[/QUOTE]

Значит, меняй ситуацию. Так жить тоже не выход. Рано или поздно этот нарыв вскроется. А без секса мужик жить не может долго - значит изменять начнет. Оно тебе надо?

мда, дооообрая женщина... утешила... сорри, если грубовато

[QUOTE=Зака;3022704]С зубиком вас, зубастики) 8й зуб, прям даже не представляю себе пока.

У нас тут подобные пюоешки есть, а молочка детского ваще нет(((
[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш!

А что даже от Нестле ничего молочного нет? Капец какой-то! Как они там живут? Чем детей кормят?

[QUOTE=НАТУСИК;3022705]Петенька хозяйский парень!!!Девочки это настоящий жених и постирает и в тумбочках уберется!!!А мама на пузяке сидит!!!:) :) :-D :-D :-D :))) :)))

Правильно что повела ее!!Дай Бог что бы все наладилось у вас!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Спасибо, Натусь! Очень хочется быть другом своим деткам, а не врагом

[QUOTE=Milenna;3022805]мы сегодня сделали последнюю прививку, вроде не капризничает и взвесились, а то мне в 8 мес лень было идти, рост врачиха поленилась. вобщем весим мы[COLOR="Red"][SIZE="4"] 10кг 950гр[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Эвочка плюшечка:girl_in_love:

[QUOTE=InterCharm;3022872]И это количество норма в день?А можно в него фруктовое пюре вмешать,что б повкуснее?[/QUOTE]

норма 50 гр - не более (в ложках - 4 ч или 2 ст)

[QUOTE=Зака;3022964]Я вообще 165см, молчу в тряпочку:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже 165

[QUOTE=InterCharm;3023118]Да мне особо не потаскать.Муж таскает,и подмывает:)[/QUOTE]

Оль, как у вас там? Про полы больше не заикался?

[QUOTE=НАТУСИК;3023414]" Я знаю, где соль. Я вижу тертый сыр. Я верю, что колбаааска и чай спасут мир!

Я так знаю!!![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][img]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][/url]

Ничего страшного в этом нет. Со временем все пройдет. Понаблюдай, повторится ли еще раз? Если да, нужно принять некоторые меры безопасности

kitty1980 25.01.2011 00:40

[QUOTE=Мариша М;3023847]Всем привет, мы вчера ездили на поминки (маленькие, в кругу семьи), а потом к моим с ночевкой, малой вел себя отлично, а начала укладывать спать, как разорался и успокоить не могла, с перерывами два часа проорал, я в шоке была, хотела уже скорую вызвать, просто дурнем орал и все, потом приснул,но ночью через каждый час просыпался и плакал....целый день игрался с племяницей, а вечером у нее температура 38 и 6, теперь боюсь за малого, а у нас завтра прививка..
Эх только села вас перечитать, как сайт заглючило, а теперь муж зовет кушать и спать....[/QUOTE]

Вовочке, зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, сайт глюканул. Я уж подумала, что девочки пошли спать и нажали Выкл на Пузяке:girl_haha:

kitty1980 25.01.2011 00:45

Все, пойду и я баиньки
Всем спокойной ночи и сладких снов!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1141950279.html][img]http://s19.rimg.info/d6b0f2aa621d85c65aa2a4b213584727.gif[/img][/url]

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.