![]() |
ОЛЯЯя!!!!!!!!! приветище!!! я тебе за последние месяцы несколько раз домой звонила но тишина была...мож не туда звонила?...а сейчас тел.другой и что-то в новом не пойму где твой номер... Мы с Веруней иногда мимо Экрана проходим и я вспоминаю как мы с тобой встретились там...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;3027362]Машуля пришла!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Прелесть;3027365][B]Маня[/B] приветик Мань, ой какие вы модницы:girl_in_love: , это ты вязала сама наверно? [/QUOTE] Приветик, доруси!!! да, сама лепила, Марья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо! |
[QUOTE=Маня;3027375]Приветик, доруси!!!
да, сама лепила, Марья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо![/QUOTE] Красотища такая, гламурная доченька прям в комплектике, жениха уже присмотрели себе?:connie_1: |
[QUOTE=Маня;3027368]ОЛЯЯя!!!!!!!!! приветище!!! я тебе за последние месяцы несколько раз домой звонила но тишина была...мож не туда звонила?...а сейчас тел.другой и что-то в новом не пойму где твой номер... Мы с Веруней иногда мимо Экрана проходим и я вспоминаю как мы с тобой встретились там...:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебя тоже часто-часто вспоминаю))) Странно, что телефон не отвечал - я обычно дома сижу. Но у нас код изменился, может в этом все дело? Вы все еще в Марьино живете? |
[QUOTE=Прелесть;3027399]Красотища такая, гламурная доченька прям в комплектике, жениха уже присмотрели себе?:connie_1:[/QUOTE]
одному жениху 5 лет, второму 2,5, третьему 1,9 :))) [QUOTE=Ириссэ;3027412]Я тебя тоже часто-часто вспоминаю))) Странно, что телефон не отвечал - я обычно дома сижу. Но у нас код изменился, может в этом все дело? Вы все еще в Марьино живете?[/QUOTE] ааа!!! не додумалась про код...(( да, мы все там же :) |
Папуля позвонил наш!!!!!!!! взял справку, теперь мы будем молочку получать!!!!!!!! УРАСЬКИ!!!!!!!!!!!
|
Оль, давай попозже в гости ;) мы прививку сделаем АКДС и я тебе свисну ;)
|
[B]Маня[/B] ого, а еще говорят, что 3 девочки на 1 мальчика))))))))))
|
[QUOTE=Маня;3027456]Оль, давай попозже в гости ;) мы прививку сделаем АКДС и я тебе свисну ;)[/QUOTE]
У дураков мысли сходятся))) Я только подумала: "Надо ремонт доделать и Машу в гости позвать"))) Если нужно, я скину в личку оба телефона: домашний с кодом и мобильный)) |
давай Оль, скинь ;)
мы тож можем в гости зайти :) токо после прививки :) а то все никак...я прям злюсь уже на весь белый свет....:( Ну у кого как, а у нас очередь из женихов, еще из болталки октябрят есть парочка :))) |
[QUOTE=Маня;3027448]Папуля позвонил наш!!!!!!!! взял справку, теперь мы будем молочку получать!!!!!!!! УРАСЬКИ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ох уж эта молочка)) Как вспомню, как я за ней для Ваньки таскалась по утрам, брррр)) |
Девули у нас "Фотосессия" перед даткой :))) мама фотает дочу с игрухами :) пойду, папа скоро придет еще. Я попозже загляну ;)
|
Приветик красотки . Я вернулась.
|
Оль и на последок, а где она ближайшая к нам?
а вы в какой полик-ке с Ваньком? мы в 136 |
[QUOTE=Lisa28;3027512]Приветик красотки . Я вернулась.[/QUOTE]
приветик!!!!!!:girl_in_love: токо я убегаю... |
[B]Маня[/B] ну кончено такие-то девочки нарасхват:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa28[/B] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3027521]приветик!!!!!!:girl_in_love:
токо я убегаю...[/QUOTE] Взвращайся как доча уснёт:) [QUOTE=Прелесть;3027533][B]Маня[/B] ну кончено такие-то девочки нарасхват:girl_pinkglassesf: [B]Lisa28[/B] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3027516]Оль и на последок, а где она ближайшая к нам?
а вы в какой полик-ке с Ваньком? мы в 136[/QUOTE] А мы в 112. Много лет назад молочка была в полной ж... Аж у Перервы. А сейчас где, даже не знаю(( Но надеюсь, что ближе |
[QUOTE=Прелесть;3027533][B]Маня[/B] ну кончено такие-то девочки нарасхват:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa28[/B] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Читаю Вас в болталочке где вы ждёте малышей. И каждой хочется пожелать скорее родить:) Измучились бедненькие;) |
[B]Lisa28[/B] спасибо, нам уже не желать надо, а поджопника конкретного давать:-D
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |