![]() |
[B]habiba2009[/B]
аватарка супер!!!!!!! |
Привет девочки я тут вас почитыва! И знаю что у кого то есть такие же проблемы как и у меня, а именно не хватка молока! Вот рецеп народный узнав о моей проблеме свекор прошерстил все свои книги и журналы по народной медецине и откопал статью называется она Какие травы надо пить чтоб молочной мамой быть + это средство способстует пищеварению
Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу воть может кому пригодится! |
Мы сегодня проспали почти 8 часов!!! В 9 вечера кушали и вот сейчас только проснулись))) лежим чавкаем!
|
блин, у меня Лешка захлюпал носом, прям конкретно так(. а сопелек и не видно... наверное лучше врача вызвать %-0 а то я прямо не знаю, что и делать с его носиком((.
|
и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает %-0 :-[ ]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3267024]и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает %-0 :-[ ][/QUOTE]
доброе утро! моя ваще иногда так дышит аж страшно - хрипы, скприпы, а спит - почему то нормально - ниче не хрипит и не сопит а мы утром 90 мл молока вылакали из бутылки девы а у вас браун с узким горлои или широким? и есть ли между ними отличия? |
С добрым утречком, мамочки)))
Танюш, моя тоже чего-то захрюкала сопельками((( Носик чистим - а всё равно хлюпает... Аватарку поменяла - супер! Такие хорошенькие оба))) Нют, у меня с широким горлышком. |
Я хочу сегодня попробовать "соплеотсосом" носик почистить.
|
[QUOTE=Нюта78;3267308]доброе утро!
моя ваще иногда так дышит аж страшно - хрипы, скприпы, а спит - почему то нормально - ниче не хрипит и не сопит а мы утром 90 мл молока вылакали из бутылки девы а у вас браун с узким горлои или широким? и есть ли между ними отличия?[/QUOTE] привет Нюта у меня с большим горлом,в ней легче смесь разводить и плантекс тоже, а так различий нет, насколько я знаю. |
[SIZE=5][COLOR=Purple][B]Приветик красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]
Скажи плиз, как вы с потничкой боретесь? У нас на шейке появилась. [quote=Lana;3266862]Привет девочки я тут вас почитыва! И знаю что у кого то есть такие же проблемы как и у меня, а именно не хватка молока! Вот рецеп народный узнав о моей проблеме свекор прошерстил все свои книги и журналы по народной медецине и откопал статью называется она Какие травы надо пить чтоб молочной мамой быть + это средство способстует пищеварению Девочки у кого не достаток молока и сильно мучает животик воть офигенное средство!!! Опробовано на себе. значить так на 200 гр сметаны 1 ст. ложку тмина варить на слабом огне 3 мин. настоять 2 часа разделить на 4 равные части и кушать! Только ВНИМАНИЕ пукать будет не только ребенок НО и вы!!! Зато мой малой реально не мучается с животиком уже 2 дня тьфу тьфу тьфу воть может кому пригодится![/quote] Спасибо большое! Попробуем:girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветики и хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
[B]Ритусь, и тебе приветик!!!! Пусть у всех будет замечательный день!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Ksu.D.;3264337]привет Машуль!!!!
а почему вы должны быть глухими?[/quote] Ксюнь, нам в РД, когда слух проверяли, поставили тугоухость на левое ухо (глухоту), т. к. у них на приборчик сигнал не проходил.... [quote=Мамочка Ноченька;3267024]и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает %-0 :-[ ][/quote] Танюш, у меня Ромик не только хлюпает, но и даже хрюкает.... Привет, девочки! |
[QUOTE=KARI;3268096][SIZE=5][COLOR=Purple][B]Приветик красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]
Скажи плиз, как вы с потничкой боретесь? У нас на шейке появилась. [/QUOTE] ПРивет, Кариш! У нас была потничка на животике. Педиатр сказала, что одевать по легче, чтобы ребенку не было жарко. А вот эти "прыщички" прижигать [B]фукорцином[/B] (раствор такой малинового цвета). |
[QUOTE=pro100mariya;3268540]Ксюнь, нам в РД, когда слух проверяли, поставили тугоухость на левое ухо (глухоту), т. к. у них на приборчик сигнал не проходил....
Танюш, у меня Ромик не только хлюпает, но и даже хрюкает.... Привет, девочки![/QUOTE] и чего, это нормально?%-0 |
привет всем!:)
у нас проблема с носиком, когда мы на улицу выходим, так хрипеть начинает!!! а дома все хорошо - дышим свободно безвучно%-0 медсестра сказала что нужно хорошо носик чистить т.к. есть скрытые козюли которые малышу мешают дышать свободно. мы вчера и сегодня перед выходом на улицу сначала ватным жгутиком прочистила носик, а потом смочила ватную палочку и смочила в стерилизованном оливковым маслом и дышали мы на улице просто великолепно! |
[quote=Мамочка Ноченька;3268668]и чего, это нормально?%-0[/quote]
ЛОР вчера это заметила, но ничего не сказала... |
[QUOTE=KARI;3268096][SIZE=5][COLOR=Purple][B][/B][/COLOR][/SIZE]
Скажи плиз, как вы с потничкой боретесь? У нас на шейке появилась. [/QUOTE] у нас такой неприятный опыт был с устранением потнички:-/ в роддоме одна из "опытных" мам;) подсказала мазь "бора+" от потнички - муж сходил купил, когда у нас она появилась, вечером после водных процедур намазали, время ко сну, я малыша кормлю и он как начинает орать!!!:-[ ] мы все перепробовали, и так и сяк с ним - я чувствую у меня :-[ ] возле шее что то печет - в итоге оказалось Тёма своими "обработанными" местами ко мне прижался и у меня печь начало:-E мы его тут же под воду, перекисью стирали ту мазь млин! решили если что из мазюк пробовать то сначала на себе:girl_haha: |
Мы сегодня все ночь плохо спали....тужились - тужились....(((
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3268985]Мы сегодня все ночь плохо спали....тужились - тужились....((([/QUOTE]
а мы ночью тф тф тф хорошо спим)). а вот днем вообще не хотим... все время на руках((. мне практически ничего не сделать дома :( |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |