![]() |
блииин..девочки....так хочется к вааам(((((((((((((а Лизи не с кем оставить(((((
|
[QUOTE=Лелька;3497013]блииин..девочки....так хочется к вааам(((((((((((((а Лизи не с кем оставить((((([/QUOTE]
:( Ню вооооть... |
Доброе утречко девчушкииии!!!!!
Я тож приду !!!! Че за интервью киньте хоть кто-нть паролик???!!!! |
А это мой номер 89066788587
|
:Laie_78: а я уже дома - с ветерком доехала:-Р
|
И я дома!:-Р
|
[QUOTE=Zlu;3498319]И я дома!:-Р[/QUOTE]
посидели замечально - я очччч. довольна:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3498342]посидели замечально - я очччч. довольна:)))[/QUOTE]
замечательно, но мало:girl_haha: Я б еще на пару часиков там осталась:connie_1: |
А, Анют...ща скину тебе фоточки...
|
Ага, ну я увенна, что не последний раз встретились ;)
про сеточку согласна - не айс, но идея все равно прикольная! А модель купальника совсем бругая и трусики попроще...мож такой? |
Девченки и я дома, посидели холосо но правда маловато будет!
Танюш купальник суперрррный:girl_in_love: , трусы идеально сели, вот лиф великоват :( , но муж сказал нормуль, заберу фотик сфоткаю зацените потом!!!!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3498570]Ага, ну я увенна, что не последний раз встретились ;)
про сеточку согласна - не айс, но идея все равно прикольная! А модель купальника совсем бругая и трусики попроще...мож такой?[/QUOTE] Да, там по-другому чуть... [QUOTE=Елеонора;3498817]Девченки и я дома, посидели холосо но правда маловато будет! Танюш купальник суперрррный:girl_in_love: , трусы идеально сели, вот лиф великоват :( , но муж сказал нормуль, заберу фотик сфоткаю зацените потом!!!!:)))[/QUOTE] Лен, а как великоват, прям сильно? Можно по краям вставить нитку-резинку, тогда он будет лучше держать...или прям совсем великоват? |
Девочки, а мой зайчонок заболел:( Темпа 37.2 и сопли ручьем...Надеюсь, это из-за зубиков наших....
|
[QUOTE=Zlu;3498929]Да, там по-другому чуть...
Лен, а как великоват, прям сильно? Можно по краям вставить нитку-резинку, тогда он будет лучше держать...или прям совсем великоват?[/QUOTE] :) [B]Танюш[/B], давай делать такой, какой тебе проще и интереснее будет вязать:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3498952]Девочки, а мой зайчонок заболел:( Темпа 37.2 и сопли ручьем...Надеюсь, это из-за зубиков наших....[/QUOTE] ну вирусня сейчас не ходит, может прада зубки?:( |
И я дома:-D Я пришла домой и ушли гулять, пришли поели и сразу в гости:connie_1: Ток уложила:zzz:
Тань, а зубы лезут сейчас? Давайте там не болейте:))) |
Анют, хорошо:)
Алён, да, верхние лезут, на одном бороздка уже, и второй на подходе. прям видно |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3499600#post3499600"]Переезжаем болтушки[/URL]
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |