![]() |
Доброе утро пузики)))) как вы себя чувствуете все??смотрю много кого тошнит(((((
|
[QUOTE=Kroxa;3347729]Доброе утро пузики)))) как вы себя чувствуете все??смотрю много кого тошнит((((([/QUOTE]
Всем приветики! да токсикоз коварная сторона беременности:-/ Чего у кого нового? :) А списка так и нет... |
Доброе утро :girl_in_love: Меня сегодня опят тошнило, но не так сильно не до рвоты, я съела печенюшку и прошло все :)
|
ВИШНЯ: ни чего себе! слава богу меня от мужа не тошнит:) а вот об одной мысли о супружеском долге, мне аж дурно становится:) ИНЕССА: в том то и проблема, что меня реально от всего тошнит...:-! но не всегда дело до рвоты доходит! В магазины - ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ, ЭТО ПРОСТО ЭПИЦЕНТР ПРОВАКАЦИИ ТОШНОТЫ!!! А Б у меня вторая, первая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. ПАЛЬМУСИК: мне в плане сна, попроще:) я не работаю, сплю 10 часов, а с утра еще целый час лежу и голодаю. И только потом, встаю умываюсь и завтракаю:)
|
Девочки, всем утра доброго!!! :)
|
Соберите в одном месте все данные и пришлите мне,я оформлю первую страницу
|
[QUOTE=Вишня;3347943]Всем приветики! да токсикоз коварная сторона беременности:-/
Чего у кого нового? :) А списка так и нет...[/QUOTE] ой не говори...слава богу меня вроде как токсик стороной прошел! ага списка нте( я так и не поняла к кому обращаться и кто такая зявка( [QUOTE=Пальмусик;3347983]Доброе утро :girl_in_love: Меня сегодня опят тошнило, но не так сильно не до рвоты, я съела печенюшку и прошло все :)[/QUOTE] бедненькая крепись!!! |
Девочки, ЗЯВКА это модератор форума, и она отвечает за наш раздел, за ББ!!! НЕОБХОДИМО ОДНОЙ ИЗ НАС, СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КАЖДОЙ ИЗ НОЯБРЯТ (ник, имя, возраст, ПДР) и только потом, ОТПРАВИТЬ (одной из нас) ОДНО СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ ЗЯВКЕ С НАШИМ СПИСКОМ!
|
насчет заявки на первую страничку @ся может ты все собереш?:)
сегодня позванила узнать результаты хгч 87030 дгэа-s 83,8 пргестерон 29,8 :))) таблетки нам помогли:girl_in_love: |
пузики я с вам даже не поздаровалась:( :(
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]доброе утро пузики:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю:( тошнит меня от нее:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3348240]пузики я с вам даже не поздаровалась:( :(
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]доброе утро пузики:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю:( тошнит меня от нее:girl_haha:[/QUOTE] А я вообще яйца не люблю,мне от них тошнит почти всегда именно от яичницы:girl_haha: |
...ахахахаха:) я вообще от яиц, от их запаха, сразу к унитазу бегу:) жесть! Они тухлятиной воняют, фу...беее... НИКА: ну хорошо, ДАВАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ (ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПДР), а Я составлю СПИСОК, и ОТПРАВЛЮ ЕГО ЗЯВКЕ:) жду ваши данные;)
|
привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] были бы признательны за участие:girl_in_love: |
Привет пузики! Чет все растоксикозились... Держитесь!!!
[QUOTE=Зявка;3348166]Соберите в одном месте все данные и пришлите мне,я оформлю первую страницу[/QUOTE] ПРиятно видеть знакомы лица! Мы первую Б в одной темке сидели... |
Ириша привет! Отправляй мне в ЛИЧКУ свои данные (имя, возраст, ПДР). Я наш список собираю, потом я ЗЯВКЕ отправлять его буду!
|
Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок:) то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью:-! Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц:-!
|
Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок:) то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью:-! Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц:-!
|
что то совсем сегодня тихо:(
|
[QUOTE=@ся;3348043]ВИШНЯ: ни чего себе! слава богу меня от мужа не тошнит:) а вот об одной мысли о супружеском долге, мне аж дурно становится:) ИНЕССА: в том то и проблема, что меня реально от всего тошнит...:-! но не всегда дело до рвоты доходит! В магазины - ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ, ЭТО ПРОСТО ЭПИЦЕНТР ПРОВАКАЦИИ ТОШНОТЫ!!! А Б у меня вторая, первая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. ПАЛЬМУСИК: мне в плане сна, попроще:) я не работаю, сплю 10 часов, а с утра еще целый час лежу и голодаю. И только потом, встаю умываюсь и завтракаю:)[/QUOTE]
А я сегодня ещё поняла, что меня от голода ужасно тошнит :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=@ся;3348500]Ириша привет! Отправляй мне в ЛИЧКУ свои данные (имя, возраст, ПДР). Я наш список собираю, потом я ЗЯВКЕ отправлять его буду![/QUOTE]
А если я от правлю после УЗИ ? Я сегодня забрала ответ прогика-18.72 это же нормально для моего срока Б? |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |