![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;3243525]я в яндексе ввела.
ты про труп??:-D :-D[/QUOTE] ага :-D |
Мой труп стоит - 117468 рублей )))
только кто его купит%-0 |
[QUOTE=Любаша С.;3243542]Ну, если ставить один раз за М, то все может быть, а так не должно. Другой вопрос- развитие бактерий[/QUOTE]
я тоже про это думаю... Я почитало про витилиго это - не оч похоже на наше, да и педя наверняка че нить сказала бы... Сфоткаю как нить - покажу.. |
[QUOTE=Любаша С.;3243542]Ну, если ставить один раз за М, то все может быть, а так не должно. Другой вопрос- развитие бактерий[/QUOTE]
Во время использования прокладки создается парниковый эффект, благоприятный для развития бактерий. Менструальная чаша не позволяет выделениям вступать в реакцию с кислородом, обеспечивая за счет вакуума герметичность внутренней среды. |
У Дениски вряд ли такое есть, это у молодежи.
У меня после родов прогрессировать начало :( |
ее вроде раз в день вынимают и моют, я тож про нее уже давно думаю... |
[QUOTE=ЛюбашаУ;3243565]ее вроде раз в день [B]вынимают и моют[/B], я тож про нее уже давно думаю...[/QUOTE]
я пасс... обойдусь без судна меж ног! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3243548]Мой труп стоит - 117468 рублей )))
только кто его купит%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D блин, а мой 93132 %-0 почему я дешевле вышла???:-D :-D :-D |
а зачем они вам нужны? реально сильно обильные что ли у вас?
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;3243565]ее вроде раз в день вынимают и моют, я тож про нее уже давно думаю...[/QUOTE]
Блин, дечонки, я лучше по старинке обойдусь - тампончиком там или прокладкой, чем с "кружечкой" внутри ходить и думать постоянно "а вдруг прольется?" :-D :-D :-D |
конечно я не знаю, что да как, но вот какие догадки: температура тела близка к 37, стерильности нет, точнее оч сложно создать, а при введении 100% воздуха возможно откачать из чаши?
А почему тампоны не рекомендуют долго носить, парникового эффекта нет, воздуха тоже |
Я - 128700 :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3243587]"а вдруг прольется?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :girl_haha: |
А мне про труп написали 149760. У кого больше?
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 117468 руб
|
Мой результат - 130572 рублей )))
Девчат, вопрос- вы из моих фоток через keep4u вирусов хапали??? Чет меня озадачили ща.. |
нет у меня не вышло ничего.хотя если что блокирует окно
|
Привет всем!
Ириш пацаны клевые такие!!!! Наталья Павловна, я смотрела твои фотки, но вирусов не наглоталась)) мож повезло или антивирус у меня сработал быстро)? |
105300 - чёт дёшево:)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3243707]Мой результат - 130572 рублей )))
Девчат, вопрос- вы из моих фоток через keep4u вирусов хапали??? Чет меня озадачили ща..[/QUOTE] У меня был один, но ты ли меня заразила ВПЭП - вирусом передающимся электронным путем - не скажу, т.к. много чего качала :-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |