![]() |
[QUOTE=ElDi;3348581]Эх...разгрызанные соски-это жесть...я бепантеном спасалась..а как из роддома вышла сразу накладки авентовские купила...красота....правда не очень удобно...он когда кушает порой дернеться,и сосок сваливается...а у меня молоко рекой...и естественно все забрызгано)))Но это фигня%-0 Мы какали первые дни очень хорошо...а потом...сутки затишье...я в панике...купила плантекс..а еще врачиха бифидумбактерин посоветовала...стали пить...ттт...какаем на убой...его 2 раза в день давала...но сейчас на ночь только даю...а то по пять-шесть раз какал...)))а плантекс мы не особо жалуем....;)[/QUOTE]
накладки мне не помогают:( он соски мусолит, напрягается устает и не наедается. У нас тоже хорошо какал, а сегодня ни разу еще. Вроде пукает, но ножки все равно поджимает и в животе капец у него бурлит. А саб симплекс он от газиков? [QUOTE=ElDi;3348612]Да...и еще...один раз(пока бифидум не купила)...начиталась советов...а потом и медсестра сказала,что можно так делать...берешь ватную палочку,смазваешь вазел.маслом и аккуратненько в попку вводишь,при этом ножки подогни....и туда сюда ее...я не глубоко вводила...на 1 см. не более...через 10 минут мы пропукались и прокакались..вот))[/QUOTE] надо будет попробовать [QUOTE=Арусяня;3348587]не переживай заживет грудь вернетесь на сисю,мыпьем бебикалм и медсестра сказала(хотя я уже за ним ишла)бифидумбактурин,нам помогает,но раз в день стабильно приходится под утро ему помогать газики выгонять.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3348656]:( :( :( :( соски зажили за неделю, молокоотсос только ореолу тянет соски нормалек:))) у меня тож стремная полоска, я пресс иногда качаю, када малую качаю чтоб отрыгнула:-D да на сисе они поспокойнее - плюс привыкнуть им надо а у бутылок большой минус - воздух хапают безбожно - если все не отрыгнуть то и животики болят и спят беспокойно у меня стерилизатор и подогреватель - очень удобно и быстро, но согласна - гимор есть:) [/QUOTE] вот спит он ужасно беспокойно:( [QUOTE=Арусяня;3348715]:( эх так обидно пипец,я не сдаюсь конечно,пытаюсь вернуть,не знаю получится нет муж успокаивает поддерживает как может.[/QUOTE] Так жалко, почему интересно кончилось молочко? Главное верить, должно вернуться!!! |
[QUOTE=ElDi;3348581]Эх...разгрызанные соски-это жесть...я бепантеном спасалась..а как из роддома вышла сразу накладки авентовские купила...красота....правда не очень удобно...он когда кушает порой дернеться,и сосок сваливается...а у меня молоко рекой...и естественно все забрызгано)))Но это фигня%-0 Мы какали первые дни очень хорошо...а потом...сутки затишье...я в панике...купила плантекс..а еще врачиха бифидумбактерин посоветовала...стали пить...ттт...какаем на убой...его 2 раза в день давала...но сейчас на ночь только даю...а то по пять-шесть раз какал...)))а плантекс мы не особо жалуем....;)[/QUOTE]
накладки мне не помогают:( он соски мусолит, напрягается устает и не наедается. У нас тоже хорошо какал, а сегодня ни разу еще. Вроде пукает, но ножки все равно поджимает и в животе капец у него бурлит. А саб симплекс он от газиков? [QUOTE=ElDi;3348612]Да...и еще...один раз(пока бифидум не купила)...начиталась советов...а потом и медсестра сказала,что можно так делать...берешь ватную палочку,смазваешь вазел.маслом и аккуратненько в попку вводишь,при этом ножки подогни....и туда сюда ее...я не глубоко вводила...на 1 см. не более...через 10 минут мы пропукались и прокакались..вот))[/QUOTE] надо будет попробовать [QUOTE=Арусяня;3348587]не переживай заживет грудь вернетесь на сисю,мыпьем бебикалм и медсестра сказала(хотя я уже за ним ишла)бифидумбактурин,нам помогает,но раз в день стабильно приходится под утро ему помогать газики выгонять.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3348656]:( :( :( :( соски зажили за неделю, молокоотсос только ореолу тянет соски нормалек:))) у меня тож стремная полоска, я пресс иногда качаю, када малую качаю чтоб отрыгнула:-D да на сисе они поспокойнее - плюс привыкнуть им надо а у бутылок большой минус - воздух хапают безбожно - если все не отрыгнуть то и животики болят и спят беспокойно у меня стерилизатор и подогреватель - очень удобно и быстро, но согласна - гимор есть:) [/QUOTE] вот спит он ужасно беспокойно:( [QUOTE=Арусяня;3348715]:( эх так обидно пипец,я не сдаюсь конечно,пытаюсь вернуть,не знаю получится нет муж успокаивает поддерживает как может.[/QUOTE] Так жалко, почему интересно кончилось молочко? Главное верить, должно вернуться!!! |
[QUOTE=Пушинка;3348800]накладки мне не помогают:( он соски мусолит, напрягается устает и не наедается.
У нас тоже хорошо какал, а сегодня ни разу еще. Вроде пукает, но ножки все равно поджимает и в животе капец у него бурлит. А саб симплекс он от газиков? надо будет попробовать вот спит он ужасно беспокойно:( Так жалко, почему интересно кончилось молочко? Главное верить, должно вернуться!!![/QUOTE] саб симплекс от газиков и от коликов.Пока это единственное,что нам более-менее помогает...тьфу-тьфу%-0 я в смесь добавляю,сначала смесь размешаю-там прям пена,накапаю симплекса-пена сразу гасится,просто жидкость остается |
[QUOTE=кукаРАЧА;3348733]девочки сколько норма молока???если сцедится[/QUOTE]
в первый месяц вроде 80 должны сьедать с перерывом в три часа если, а если по требованию кормить то там норм нет,сколько съест - столько съест моя и сейчас может 30 грамм всего слопать, через полчаса еще 50 и так далее, но в основном 80-90 съедает, но не за раз а с перерывом на отрыжки:) и ест примерно каждые 2 часа, ночью меньше ест - вырубается:) а еще я мать -ехидна, ночью на часы смотрю - блина кормить пора, так я ей пустышку и дальше спать:zzz: а потом подскакиваю через час и ношусь как угорелая, бутылку грею [QUOTE=heartless;3348887]саб симплекс от газиков и от коликов.Пока это единственное,что нам более-менее помогает...тьфу-тьфу%-0 я в смесь добавляю,сначала смесь размешаю-там прям пена,накапаю симплекса-пена сразу гасится,просто жидкость остается[/QUOTE] его вроде с месяца можно только |
[QUOTE=Нюта78;3348920]в первый месяц вроде 80 должны сьедать с перерывом в три часа если, а если по требованию кормить то там норм нет,сколько съест - столько съест
моя и сейчас может 30 грамм всего слопать, через полчаса еще 50 и так далее, но в основном 80-90 съедает, но не за раз а с перерывом на отрыжки:) и ест примерно каждые 2 часа, ночью меньше ест - вырубается:) а еще я мать -ехидна, ночью на часы смотрю - блина кормить пора, так я ей пустышку и дальше спать:zzz: а потом подскакиваю через час и ношусь как угорелая, бутылку грею его вроде с месяца можно только[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Нюта78;3348920]в первый месяц вроде 80 должны сьедать с перерывом в три часа если, а если по требованию кормить то там норм нет,сколько съест - столько съест
моя и сейчас может 30 грамм всего слопать, через полчаса еще 50 и так далее, но в основном 80-90 съедает, но не за раз а с перерывом на отрыжки:) и ест примерно каждые 2 часа, ночью меньше ест - вырубается:) а еще я мать -ехидна, ночью на часы смотрю - блина кормить пора, так я ей пустышку и дальше спать:zzz: а потом подскакиваю через час и ношусь как угорелая, бутылку грею его вроде с месяца можно только[/QUOTE] в аннотации написана дозировка новорожденным,вроде можно,ограничения вроде только у плантекса и у чаев хипповских%-0 |
ну может быть, все равно блина сильный препарат
растительные хоть безобидные я знаю есть капли Боботик, тож на симентиконе - так там с 28 дня жизни |
[QUOTE=Нюта78;3349116]ну может быть, все равно блина сильный препарат
растительные хоть безобидные я знаю есть капли Боботик, тож на симентиконе - так там с 28 дня жизни[/QUOTE] Это да,но после него масявка хоть не так пищит от коликов и спит более-менее%-0 |
зайки маленькие - моя тож с утра часиков с 6 мучалась - пыжиться бедная , краснеет и не спит - так жалко ее, ножки к животику ей сделала так вроде пропукалась маленько
|
[QUOTE=Нюта78;3349385]зайки маленькие - моя тож с утра часиков с 6 мучалась - пыжиться бедная , краснеет и не спит - так жалко ее, ножки к животику ей сделала так вроде пропукалась маленько[/QUOTE]
а мы с сабсимплекса пукаем только в путь:-D как взрослый! |
так она тож с бебикалма хорошо пукает, только вот под утро чето не пукает - наверно из-за того что я иногда его ленюсь бодяжить
|
Девочки, сбылась мечта, я от.иросала кухню, о чем давно мечтала, рук нет, ног нет, спины тоже нет, зато довольная, осталось с остальной квартирой разобраться, но это уже не сегодня, сегодня хотя бы пропылесосить, а то шерсть от кошки уже колтухами скатывается:)
|
Так девочки, с чего говорите пукается хорошо? а то что-то у нас втоой день уже животик беспокоит, ни как толком сам пропукаться не может %-0
|
вставила глицериновую свечку и наконец-то смогла сходить в туалет!! даже со швами и запретом на "тужиться". счастью нет предела!!!
ромка сегодня тоже прокакался на ура!!))) |
[QUOTE=Ana;3349524]Так девочки, с чего говорите пукается хорошо? а то что-то у нас втоой день уже животик беспокоит, ни как толком сам пропукаться не может %-0[/QUOTE]
мы пьем бебикалм перед каждым кормлением [QUOTE=Плюха;3349581]вставила глицериновую свечку и наконец-то смогла сходить в туалет!! даже со швами и запретом на "тужиться". счастью нет предела!!! ромка сегодня тоже прокакался на ура!!)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Плюха;3349581]вставила глицериновую свечку и наконец-то смогла сходить в туалет!! даже со швами и запретом на "тужиться". счастью нет предела!!!
ромка сегодня тоже прокакался на ура!!)))[/QUOTE] Поздравляю вас с Ромкой :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3349640]мы пьем бебикалм перед каждым кормлением :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Надо будет попробовать %-0 |
девочки, у меня вот че - кароче в роддоме когда пришло молоко под правой мышкой был как застой как будто, я его расцедила вроде как, но теперь натом месте уплотнение и не проходит зараза, кагда сцежусь оно вроде как мягкое а когда сиська полна молока оно твердое
вот я и думаю, а мож там че было еще до прихода молока, просто я его не ощущала,я ж сиськи свои ваще не трогала теперь сушу мозг что это может быть что то плохое так как уплотнение это ваще не проходит - прямо бугарок такой над поверхностью его аж видно вот и думаю - че це? понятно что надо идти к врачу, ёклмн...мож все таки железа тама какая то.... |
Я в жутком бешенстве..мы за целый день спали 2 часа....точнее сынок спал...я-НЕТ....погода-просто гавно...в 16.00 легли с ним спать...он и глазки закрыл...я тоже решила кемарнуть...фиг вам...кряхтит,пищит....закрывает на 2 минуты глаза...и все...я дерганная...пыталась сама уснуть..а че толку???Знала бы,посадила его в коляску и делами домашними занялась...а это..так...провалялась 3 часа...просто так...По идее он должен был в 19.30 проснуться...и мы бы пошли купаться...но не спал...а потом сиську затребовал...сейчас лежит,по ходу засыпает...либо купание переносится на ночь...либо...отменяется вообще...я злая как собака...пока лежит...полы намываю...еще глажка,стирка,посуду мыть и подмыться надобно...я уже не могу...ну почему такая говнястая погода???Когда устаканится???У меня походу на нервах темпа поднялась...у меня бывает...
|
спасибо за поздравления)))
вот такие мы засрули))) нют, даже не знаю. что это быть может. попробуй в сети поискать, мож кто чо говорил? или в теме про ГВ спроси у народа... а вообще - к врачу, канеш.. |
[QUOTE=Нюта78;3349648]девочки, у меня вот че - кароче в роддоме когда пришло молоко под правой мышкой был как застой как будто, я его расцедила вроде как, но теперь натом месте уплотнение и не проходит зараза, кагда сцежусь оно вроде как мягкое а когда сиська полна молока оно твердое
вот я и думаю, а мож там че было еще до прихода молока, просто я его не ощущала,я ж сиськи свои ваще не трогала теперь сушу мозг что это может быть что то плохое так как уплотнение это ваще не проходит - прямо бугарок такой над поверхностью его аж видно вот и думаю - че це? понятно что надо идти к врачу, ёклмн...мож все таки железа тама какая то....[/QUOTE] это уплотнение горячее?если горячее то точно застой,приложи медовую лепёшку(мука с мёдом).лепёшка,целофан,вата или что то теплое и заматай..компресс вообщим получается,я только им спасалась с первым ребёнком,со вторым молока почти не было и застоев тоже...но расцеживать это место придётся все равно,компресс снимает боль и воспаление только |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |