![]() |
[QUOTE=Ленаf;3231537]приветик!!! Как дела у вас?[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3231557]привет еще раз. вот я и пообедала. сытая довольная.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3231574]Девочки меня отвлекают постоянно. Вечерком загляну[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3231557]привет еще раз. вот я и пообедала. сытая довольная.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я тоже только поела!!! ))) |
Через час домоооой!!!! Урааа))))))
[QUOTE=Ленаf;3231537]приветик!!! Как дела у вас?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3231574]Девочки меня отвлекают постоянно. Вечерком загляну[/QUOTE] Покасики:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3231601]Через час домоооой!!!! Урааа))))))
Приветик:girl_in_love: Покасики:)[/QUOTE] как дела?? как карапузики??)) |
[QUOTE=Ленаf;3231600]Я тоже только поела!!! )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ОлечКа09;3231597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покасики:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3231601]Через час домоооой!!!! Урааа)))))) Приветик:girl_in_love: Покасики:)[/QUOTE] вауу уже домой. я вот жду мужа. он тоже через часок вернется из банка и пойдем домой!:) |
[QUOTE=Ленаf;3231610]как дела?? как карапузики??))[/QUOTE]
Карапузики хорошо:puz: А у меня голова болит ужасно сегодня:( И тошниииииит:( :( :( :( :( Домой хочу:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3231643]Карапузики хорошо:puz: А у меня голова болит ужасно сегодня:( И тошниииииит:( :( :( :( :( Домой хочу:([/QUOTE]
Ну еще чуток и домой!! Потерпи зайка!!! |
[QUOTE=Ленаf;3231667]Ну еще чуток и домой!! Потерпи зайка!!![/QUOTE]
Я домой отпросилась. Не могу больше, плохо мне сильно:( Точно давление:( Девочки, пока всем:girl_in_love: Вечерком зайду наверное) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3231722]Я домой отпросилась. Не могу больше, плохо мне сильно:( Точно давление:(
Девочки, пока всем:girl_in_love: Вечерком зайду наверное)[/QUOTE] давай зайка! приходи домой и отдыхай!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3231722]Я домой отпросилась. Не могу больше, плохо мне сильно:( Точно давление:(
Девочки, пока всем:girl_in_love: Вечерком зайду наверное)[/QUOTE] пока, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: отдыхайте :puz: :girl_in_love: |
Всем привет))
|
[QUOTE=Galko;3231791]Всем привет))[/QUOTE]
приветик!! |
девочки, я пошла на процедуры и отдыхать...Всем покасики!!!)) лююю вас!!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3231802]девочки, я пошла на процедуры и отдыхать...Всем покасики!!!)) лююю вас!!))[/QUOTE]
давай отдыхай!! :girl_in_love: И мы тя!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3231802]девочки, я пошла на процедуры и отдыхать...Всем покасики!!!)) лююю вас!!))[/QUOTE]
Покедова, прочитала о твоем событии, ты держись там! Все будет отлично!!! |
[QUOTE=Galko;3231791]Всем привет))[/QUOTE]
приветик!!!! [QUOTE=ОлечКа09;3231802]девочки, я пошла на процедуры и отдыхать...Всем покасики!!!)) лююю вас!!))[/QUOTE] отдыхай солнышко. НАБИРАЙСЯ ЗДОРОВЬЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то тихо тут!!
|
куда все пропали?:(
|
приветик девочки.:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3231969]приветик девочки.:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |