![]() |
Инок,ты то как сама себя чувствуешь,когда мужа увидела?Если что,не раскисай,мы с тобой!А то смотрю,пропала ты%-0
|
Инночка, сейчас я буду рожать за деньги. Так могу выбрать врача. Врач просит 22 500 руб в конверте (это на всю принимающую бригаду вне зависимости от типа родов и кол-ва необходимого персонала) и плюс 2 800 руб официально за палату. Но такие цены у нас почти везде... а роддом этот лучший в городе. В нем жена президента рожала))
Можно не договариваться с доктором, рожать с дежурной бригадой, тогда всего 2800 руб, но я предпочитаю лично выбрать врача.... |
[QUOTE=Lolly;3468404]Инок,ты то как сама себя чувствуешь,когда мужа увидела?Если что,не раскисай,мы с тобой!А то смотрю,пропала ты%-0[/QUOTE]
Да так ничего не чувствую,только обидно стало,что даже не попробовал уговорить начать всё заново,хоть я и против,но мог бы что-то предпринять,а ему видемо это и не нужно,как впрочем и тогда было. |
Инок, радуйся, что он не против развода! А то от этого еще больше проблем...
|
[QUOTE=кАшачий;3468881]Инок, радуйся, что он не против развода! А то от этого еще больше проблем...[/QUOTE]
Ну это и правда радует,вроде пообещал,что всё без проблем пройдёт! |
девочки, всем привет! сорри если кого-то забыла)) у нас тут каждый день история... сначало позвонили с банка сказали что так как нет у мужа постоянной прописки т кредит могут дать тока на время пока есть временная... интересно скока они на пол года могли нам дать%-0 муж им по телефону объяснил что он прописывается не потому что ему лень, а потому что негде, на следующий день перезвонили и сказали подойти на беседу и подписать соглашение что пропишется в купленной квартире и еще справку с работы попросили, вот она будет готова-пойдет)
потом е позвонили из военно учетного стола и сказали что начали проверять его военник и в Серпухове где он выдавался его дела нет! блин, второй раз дело теряют:-! как наколдавал кто, я уже в бабок и нло скоро поверю:girl_haha: вообщем попросили придти и сдать военник под подписку на проверку, вот сдал, через 10дней пойдет за результатом.. что за брдак у них твориться, надеюсь его в 30лет не призовут;) [QUOTE=Инок;3468889]Ну это и правда радует,вроде пообещал,что всё без проблем пройдёт![/QUOTE] Инн, хорошо, если так;) [QUOTE=Женечка_Joy;3468695]Инночка, сейчас я буду рожать за деньги. Так могу выбрать врача. Врач просит 22 500 руб в конверте (это на всю принимающую бригаду вне зависимости от типа родов и кол-ва необходимого персонала) и плюс 2 800 руб официально за палату. Но такие цены у нас почти везде... а роддом этот лучший в городе. В нем жена президента рожала)) Можно не договариваться с доктором, рожать с дежурной бригадой, тогда всего 2800 руб, но я предпочитаю лично выбрать врача....[/QUOTE] Женечка, платная палата еще по божески, у меня щас подруга 9тыс отдала... эх, последние приготовления, помню я и половины не взяла в роддом, такая я рассеянная))) [QUOTE=Еленк@;3467068]У нас и обуви такой страшной нету. :girl_haha: Всё как новенькое. И всё унисекас, так что оставлю до второго. Я кстати завтра еду в экко за кросами.[/QUOTE] а у нас все носы у ботинок сбиты, скоро дыры будут. вот тоже покупали унисекс думали на второго, а тут хорошо если первый доносит:( [QUOTE=кАшачий;3467047]И вот еще, может кому пригодится [url]http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/[/url][/QUOTE] о, это для нас, тока детский мир ближайший в Чехове, не знаю, Гошка не доедет, и пяти минут спокойно не сидит. [QUOTE=Мира;3466316]Всем привет!!! [B]Альфочка[/B], со сдачей экзамена и Hapy End-ом. На красный диплом забей, на вкладышь с оценками никто никогда не смотрит! При устройстве на работу имеют значения знания и связи, а лист с оценками не понятно к какому месту прикладывать...[/QUOTE] вот это точно, у мужа ниразу не попросили вкладыш, он даже без него на собеседования ходил. [QUOTE=Альфочка-мамочка;3464923]всем доброе утро, что-то мы сегодня в 5-50 встали((((((((( Спасибо за поздравления со сдачей))))))))Уже и вспоминать этот кошмар не хочется........в том то и дело что красный диплом обламался, у меня 9 четвёрок а можно 7 пошла к декану хотела с первого и третьего курса два предмета пересдать, так она на меня как на говно посмотрела, типа это вообще то проблематично всё будет(то есть дай мне денег тогда подумаю) ну я и плюнула на это дело...... [B]Инночка[/B], жилетики классные, у меня что-то ни на что времени не хватает((( Софка сидит машу-мишу смотрит и комментирует так смешно, показывает кто как делает, повторят за ними фразы типа "миша дай мне лапу- Маша говорит" сижу уматываюсь с неё))))))))[/QUOTE] с окончанием сессии))) Софийка-умничка)))) [QUOTE=Инночка;3464814]вот навязала [url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/b1/a3ce141b913a.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1104/b1/a3ce141b913at.jpg[/img][/url] большой жилет еще не отгладила[/QUOTE] красота:girl_in_love: и правда очень хорошенькие, от магазинных не отличишь))) |
Всем привет!
А у нас 0 градусов:-! ,после вчерашних +22:-! :hysteric: Женечка,эх последние приготовления,здооорово:) Наташ,я тоже ничего в РД не взяла,но не потому что забыла,а нам не разрешили на роды ничего брать кроме сотового,полотенца и еще че-то там.Остальные пакеты привез муж сразу после родов. Наташ,удачи вам с документами,пусть все решится хорошо! Инок,ну мне кажется Вера забыла папу за год-то%-0 ,поэтому и не пошла к нему%-0 Погоди,он сейчас после армии нагуляется чуток,может еще придет уговаривать;) |
Всем доброго утра.
А Костя проснулся в 6 утра! Мы уже около часа с ума сходим... Что за нафиг?! |
[QUOTE=кАшачий;3469497]Всем доброго утра.
А Костя проснулся в 6 утра! Мы уже около часа с ума сходим... Что за нафиг?![/QUOTE] офигеть,как рано:hysteric: мы тоже рано,правда около 8,но я всё равно сонная:zzz: |
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ттт хорошо поспали, около 9 проснулись, правда это обычно редкость))))
правда вчера опять неприятность была. Стала мелкую в 22 кормить смесью, а она хнычет почему то, а объяснить что не так не может, почти всё съела и как начала рвать.............капец, весь пол, и на комод долетело....капец, и опять смесь вперемешку с маслинами и сыром. А она вечером у свекрови была............жесть, наорала на мужа, сказала чё,если они как маленькие ни хера не понимают, я вообще им ребёнка не буду оставлять, конечно легче дать и заткнуть ребёнка, чем объяснить что нельзя. София и так поздно ужинает в 18-30 или 19, перерыв маленький, я ей стараюсь вообще ничего перед сном не давать, а они конкретно ей желудок засаряют..........мляяяя, достали уже!!!!! |
Привет всем!
Инна СУПЕР вязалочки!!! Лен, я балдею на твоих свёкров! Может хоть муж поймёт и поговорит с ними... Му маразм же портить ребёнку желудок в таком возрасте, темболее если не принимает организм.... |
Ой Тань, я уже не знаю чего от них ожидать, я ж говорю, легче дать первое что София попросит, чем подумать что это может быть вредно и перевести её внимание на что-нибудь другое((((((Устала я от них, хочу жить подальше(((((
|
[B]Альфочка[/B], ты летом куда нибудь уедишь??? Я про июль.
|
привет!
Кать, вот это да... а ложитесь воскока? Милан, я надеюсь что все разрешится прояснится))) я нацелена на лучшее)))) Лен, да что ж такое... как так можно(((( |
[QUOTE=Инночка;3467900]всем спасибо за оценку моих трудов:girl_in_love:
[B]Белка[/B] как хорошо, что и дочка и сынок будет:girl_in_love: :girl_in_love: имя готово? [/QUOTE] Ага...как и заказывали.7го мая на узи..надеюсь пипка никуда не делась.Но я все равно 3ую девочку хочу.. Имя готово..Назовем Дмитрий. |
[QUOTE=Мира;3470665][B]Альфочка[/B], ты летом куда нибудь уедишь??? Я про июль.[/QUOTE]
Не, пока никуда не собираемся, думаю море в этом году обламывается. А что?? [QUOTE=Белка;3471028]Ага...как и заказывали.7го мая на узи..надеюсь пипка никуда не делась.Но я все равно 3ую девочку хочу.. Имя готово..Назовем Дмитрий.[/QUOTE] Классно!!! Муж тоже хочет если сын второй будет Дмитрием назвать, в честь своего папы) |
Девочки, всем привеееееет!!!!
С наступающей всех Светлой Пасхой!!! [URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_09.gif[/IMG][/URL] |
[B]Инночка[/B], такие классные вещицы ты связала!!! Прям завидую белой завистью, сама вяжу крючком и то уже сто лет назад бралась за это дело...)))
[B]Женечка[/B], тебе совсем чуточек осталось, так здорово, одной ногой уже на пороге роддома)))) А как назвать решили? [B]Белка[/B], вы тоже молодцы, я только сейчас узнала, что у вас сынуля будет))) класс!!! |
Девочки всех поздравляем с Праздником светлой Пасхи!
[B]Ксюша[/B] поздравляю с пузиком!!!!!!!!! |
Привет мои хорошие. Белочка, с сынуликом будущим, Ксюша, какие новости, молодцы, решились уже. Леня, я б таким бабушкам и дедушкам ребёнка больше не дала, если б его после них рвало. Инночка рукодельница наша. Женечка, вот уже последние недели, как быстро время пролетело ещё недавно говорили про 2 полосочки. Пополняются наши ряды малышей. Настён, когда Егорку покажешь, или показывала, а я проглядела?
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |