![]() |
[QUOTE=Margo123;3308479]да заюнь ни как не обрадовал,завтра жду М:(
:lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3308486]а я с работки пишу вам девочки так что я теперь вваших рабочих ряах[/QUOTE] может рано еще,не жди пока их:) Поздравляю!!!!!я уже хочу уйти из этих рядов:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3308486]а я с работки пишу вам девочки так что я теперь вваших рабочих ряах[/QUOTE]
мне ща идти через 4 часа трудиться:-E не хочется:) |
[QUOTE=-Marinka-;3308531]мне ща идти через 4 часа трудиться:-E не хочется:)[/QUOTE]
мне осталось пол часика,уже не могу сидеть,домой хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой а мне тут хорошо,приехала к 12:30 открыла кссу вошла в интернет и все,люди есть и работа есть нет людей я с вами буду
|
[QUOTE=Margo123;3308479]да заюнь ни как не обрадовал,завтра жду М:(
:lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3308544]мне осталось пол часика,уже не могу сидеть,домой хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3308510]может рано еще,не жди пока их:) Поздравляю!!!!!я уже хочу уйти из этих рядов:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да у меня живот ноет как а М:( пойдут они у меня завтра хотя БТеха держится еще |
[QUOTE=Margo123;3308575]ой а мне тут хорошо,приехала к 12:30 открыла кссу вошла в интернет и все,люди есть и работа есть нет людей я с вами буду[/QUOTE]
мне в ночь нравится работать)тоже сидишь ничё не делаешь...ходишь смотришь..всё тихо спокойно..а в будни в день ненавижу работать:-E начальник своим присутствием напригает:-E рн турок и такой противный вообще у него всё зависит от его настроения:-E живёт один,не женат и детей нету..вот и злой наверно из за этого..девушек вообще не уважает:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3308609]мне в ночь нравится работать)тоже сидишь ничё не делаешь...ходишь смотришь..всё тихо спокойно..а в будни в день ненавижу работать:-E начальник своим присутствием напригает:-E рн турок и такой противный вообще у него всё зависит от его настроения:-E живёт один,не женат и детей нету..вот и злой наверно из за этого..девушек вообще не уважает:hysteric:[/QUOTE]
а наши дирики пиезжают очень редко только за деньгами ив се;) ты считай ама себе хозяйка:))) :))) :))) |
пойду полежу :zzz:
до завтра девочки:girl_in_love: |
приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт.... |
[QUOTE=-Marinka-;3308753]пойду полежу :zzz:
до завтра девочки:girl_in_love:[/QUOTE] покасики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3309094]приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт....[/QUOTE] Привет!Заинька ты чего нервничаешь?:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;3309094]приветики!
у кого как дела? я опять на нервах сутра,злая как черт....[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: ,что случилось у тебя? |
куда все пропали ????
|
ДЕВОЧКИ АУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Я опять заглянула ;-)
|
[QUOTE=Margo123;3309160]куда все пропали ????[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3309197]ДЕВОЧКИ АУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мне на работу в ночь,я бегаю туда сюда:) |
[QUOTE=Margo123;3309141]приветики зайка:girl_in_love: ,что случилось у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3309160]куда все пропали ????[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;3309241]Мне на работу в ночь,я бегаю туда сюда:)[/QUOTE] ого ,в ночь,а где ты работаешь? [QUOTE=Машутка;3309216]Я опять заглянула ;-)[/QUOTE] приветик Машунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3309317]ого ,в ночь,а где ты работаешь?
приветик Машунь:girl_in_love:[/QUOTE] На заправке людям бензин и разный товар продаю:) А ночью сейчас столько машин едет пипец:hysteric: |
Я опять заглянула перед уходом с работы... :-)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3309334]На заправке людям бензин и разный товар продаю:) А ночью сейчас столько машин едет пипец:hysteric:[/QUOTE]
да уж,а скоро и лето будет,еще больше машин будет,н вам хоть ночью можно по очереди поспать то? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |