![]() |
[QUOTE=Lika@;3342456]Девочки стараюсь,просто такие сны снятся кошмар,скорее хочу чтоб время пролетело заб и чтоб все было хорошо,но так боюсь,все время задаю себе вопрос но почему он умер,что ему не хватило,чего плацента там намудрила:(
приветик:)[/QUOTE] А у тебя ричину так и не выявили??? |
[QUOTE=катринчик;3342482]От для меня зубной это просто жуть :hysteric: Как я боюсь :hysteric:
Приветик девочки!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3342477]все мы потерявшие задаемся такими вопросами, я тоже до сих пор думаю, ну почему вот воды отошли, она же нормально развивалась, была жива до последнего?! ПОЧЕМУ?!!! Нет ответа........ судьба... :([/QUOTE]
вот и япро то,что ребеночек нормальный,но почему мне сказали плацента перестала поставлять питание,но ПОчему:( [QUOTE=ночка;3342478]у меня тоже такое было! это надо пережить, потом легче станет. по себе поняла не искать и не рыться в себе, почему да как? а просто проходить обследование и искать причину. действовать и планировать! тогда легче будет![/QUOTE] Зай,просто страшно то что я ее так и не найду,даже если и обследуюсь!!!!а я так хочу малыша,разорваться ради него готова и не боюсь я никаких родов никаких схваток и на кесарево если что согласна,главное родить малыша здорового и не вредимого и главное живого!!!!!!!!!! [QUOTE=катринчик;3342490]А у тебя ричину так и не выявили???[/QUOTE] нет,милая,у меня роды были только 2 марта,плаценту отправили вот,сказали заключение где то через месяц! |
[QUOTE=Lika@;3342540]вот и япро то,что ребеночек нормальный,но почему мне сказали плацента перестала поставлять питание,но ПОчему:(
Зай,просто страшно то что я ее так и не найду,даже если и обследуюсь!!!!а я так хочу малыша,разорваться ради него готова и не боюсь я никаких родов никаких схваток и на кесарево если что согласна,главное родить малыша здорового и не вредимого и главное живого!!!!!!!!!! нет,милая,у меня роды были только 2 марта,плаценту отправили вот,сказали заключение где то через месяц![/QUOTE] вот в этом то и страх.... ну думаю, что вы ее найдете? подлечитесь и родитете не одного малыша! желаю этого вам и нам всем!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lika@;3342540]вот и япро то,что ребеночек нормальный,но почему мне сказали плацента перестала поставлять питание,но ПОчему:(
Зай,просто страшно то что я ее так и не найду,даже если и обследуюсь!!!!а я так хочу малыша,разорваться ради него готова и не боюсь я никаких родов никаких схваток и на кесарево если что согласна,главное родить малыша здорового и не вредимого и главное живого!!!!!!!!!! нет,милая,у меня роды были только 2 марта,плаценту отправили вот,сказали заключение где то через месяц![/QUOTE] Вот узнают причину и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3342551]вот в этом то и страх.... ну думаю, что вы ее найдете? подлечитесь и родитете не одного малыша! желаю этого вам и нам всем!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3342566]Вот узнают причину и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,спасибо вам мои хорошие,как я рада что обнаружила эту болталочку,поговоришь с вами и сразу легче!!!!Скорее бы осень я очень надеюсь что будет у меня маленький,и у нас у всех будут ДЕТКИ!!!!:girl_in_love: |
Зай,просто страшно то что я ее так и не найду,даже если и обследуюсь!!!!а я так хочу малыша,разорваться ради него готова и не боюсь я никаких родов никаких схваток и на кесарево если что согласна,главное родить малыша здорового и не вредимого и главное живого!!!!!!!!!! нет,милая,у меня роды были только 2 марта,плаценту отправили вот,сказали заключение где то через месяц![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3342607]Девочки,спасибо вам мои хорошие,как я рада что обнаружила эту болталочку,поговоришь с вами и сразу легче!!!!Скорее бы осень я очень надеюсь что будет у меня маленький,и у нас у всех будут ДЕТКИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно милая!!! |
[QUOTE=Lika@;3342607]Девочки,спасибо вам мои хорошие,как я рада что обнаружила эту болталочку,поговоришь с вами и сразу легче!!!!Скорее бы осень я очень надеюсь что будет у меня маленький,и у нас у всех будут ДЕТКИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я думала тогда, что время долго пройдет! а оно быстро так прошло и уже малыша планируем!:puz: :puz: :puz: все замечательно будет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="SandyBrown"][I][SIZE="5"]Доброе утро, красавицы![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/204826693.gif[/img][/url] |
Амарантик а нерв удаляли. Если да то может некоторое время быть чувствительным. ВСем привет!
|
[QUOTE=Viktoria26;3342656][B][COLOR="SandyBrown"][I][SIZE="5"]Доброе утро, красавицы![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/204826693.gif[/img][/url][/QUOTE] доброе! утро!!!!!!!!:girl_in_love: [B]надюш,[/B] приветик! |
[QUOTE=ночка;3342646]я думала тогда, что время долго пройдет! а оно быстро так прошло и уже малыша планируем!:puz: :puz: :puz: все замечательно будет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот, у меня тоже время быстро пролетело, скоро уже будет год, а как будто только вчера... Мы тоже уже планируем, в этом цикле очень активно:girl_haha: Привет всем кто пришел! Я повторяюсь:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
ушла работать! с вами хорошо!
|
[QUOTE=ночка;3342705]ушла работать! с вами хорошо![/QUOTE]
хорошего дня:girl_in_love: заглядывай;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3342659]Амарантик а нерв удаляли. Если да то может некоторое время быть чувствительным. ВСем привет![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3342705]ушла работать! с вами хорошо![/QUOTE] Возвращайся!;) |
[QUOTE=Pups86;3342692]вот вот, у меня тоже время быстро пролетело, скоро уже будет год, а как будто только вчера...
Мы тоже уже планируем, в этом цикле очень активно:girl_haha: Привет всем кто пришел! Я повторяюсь:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] у меня вообще КС же было, так мне сказали " дураки врачи" мол 3-4 года нельзя.:( :-E я в шоке была.. потом пошла к дугой Г она сказало, через год 1,5. и тоже планируем. активничать в мае -июне будем! |
[QUOTE=Pups86;3342717]хорошего дня:girl_in_love: заглядывай;) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! вечерком! если сил хватит!:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3342656][B][COLOR="SandyBrown"][I][SIZE="5"]Доброе утро, красавицы![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/204826693.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3342659]Амарантик а нерв удаляли. Если да то может некоторое время быть чувствительным. ВСем привет![/QUOTE]
не-а, сказал, что в нервами все оки...снимок не делали, вобщем чую по гарантии он меня обслуживать будет! |
[QUOTE=AmaranthA;3342869]не-а, сказал, что в нервами все оки...снимок не делали, вобщем чую по гарантии он меня обслуживать будет![/QUOTE]
Пральна пусть нормально лечит:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |