Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

tlv1977 04.05.2011 20:20

Свет, наш тоже выплевывал пустышку, а папа как то сунул ему и он полюбил прямо ее, только меня порой раздражает она вываливается у него иногда и он орет сразу, хоть на резинку ее цепляй вокруг головы

tlv1977 04.05.2011 20:21

Наши пузяшки и правда пропали что то, может все таки рожают они у нас

tlv1977 04.05.2011 20:23

Блин, на улке второй день льет дождь, гуляем на балконе, а сейчас сосед с 4-го этажа пес сраный накурил и все наверх поднялось

Дэлия 04.05.2011 20:28

Всем приветик!

[QUOTE=tlv1977;3510487]Блин, на улке второй день льет дождь, гуляем на балконе, а сейчас сосед с 4-го этажа пес сраный накурил и все наверх поднялось[/QUOTE]

А у нас нет дождя,мы уже два дня очень долго гуляем,вот недавно пришли:)

tlv1977 04.05.2011 20:36

Дилечка, привет!
Хорошо вам, у нас просто не переставая льет и льет. Я хотела 7-го на дачу с ночевой стартануть, а что там делать то в такую погоду, в доме сидеть не хочется

freken 04.05.2011 20:43

Так.
Первое: гыгыгы! Нда, насчет подгуз отжать - представила, похихикала. Но наверна имелось ввиду отжать марлевый подгуз? Нет?
Оля бузя: с ноутом у нас очередная бедуля: он работает, но ниче не кажет. Видать монитор того.
Муж ноут к телеку подключал. Прикольно, но оч мудрёно, я сама ниче не поняла, да и чудно как-то на телеке.
Вот жду свой ноут. Всё никак не привезёт.
Узи таза вроде всем надо. Старшей тоже делали. Дисплазию выявляют.
Оль голди:
А окулист у вас по показаниям? Нам сказали не надо.
Ленусин:
Да мазь дисетин от опрелостей, а джонсон зеленый тюбик нежность природы и зелёный листочек нарисован, на него типа капелька падает, а снизу коричневыми буквами написано 'увлажняющий крем...'
Мне он просто нравится.
Есть такой же под подгуз.
Но они не лечебные, просто я его люблю.
Фото нет, сорри, с тел не найду
Фу вроде всё. Как же с тел неудобно

Бузя 04.05.2011 21:01

[QUOTE=goldy88;3510235]ужс:girl_haha: а окажется что аллергия на гречку:-D а ведь это можно узнать как то..ну есть анализы крови по которым аллерген узнают!блин надо походу к дерматологу валить..интересно в этой мерзопакостной поликлинике есть такой врач%-0
а то нам до педиатора долго ждать..в итоге м/с скажет что у нас угри и пользуйтесь клерасилом, а педиатор скажет Я не дерматолог и идите к нему!
вообще этот гребаный педиатор кроме взвешивания что нибудь может лечить?[/QUOTE]
спакуха! аллергены выявлять она собралась:) ты просто на время отмени для себя явные опасные продукты:) типа шоколад, красные фрукты и морковь, орехи, мне еще велено было все печенья-пряники с ванилином - на него очень часто высыпания у детей и т.д. по аналогии
а вообще этим не дерматолог занимается, а аллерголог - пробы делают: на предплечье наносят в поцарапанные участки капельки аллергенов и смотрят реакцию - но это детям старше гораздо, не масявкам таким, мне вообще лет в 19 делали
[QUOTE=goldy88;3510261]а у нас в субботу крестины:) купили дочке комлект крестильный ручной работы,а я его успела порвать и испачкать после первой стирки:girl_haha: обновила так сказать...написано ручная стирка только,лучше б написали Не дышите на него!
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffc.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как будто невеста:)
[QUOTE=Inochek;3510397]Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!!
Это наш новый домик или есть и другие?

Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает.
Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется....
Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает.
Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм?
Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.[/QUOTE]
с выпиской, Иночек!:)))
сиську почаще и будет тебе счастье;)
[QUOTE=tlv1977;3510480]Наши пузяшки и правда пропали что то, может все таки рожают они у нас[/QUOTE]
надеемся:)
[QUOTE=freken;3510550]Так.
Первое: гыгыгы! Нда, насчет подгуз отжать - представила, похихикала. Но наверна имелось ввиду отжать марлевый подгуз? Нет?
Оля бузя: с ноутом у нас очередная бедуля: он работает, но ниче не кажет. Видать монитор того.
Муж ноут к телеку подключал. Прикольно, но оч мудрёно, я сама ниче не поняла, да и чудно как-то на телеке.
Вот жду свой ноут. Всё никак не привезёт.
Оль голди:
Ленусин:
Да мазь дисетин от опрелостей, а джонсон зеленый тюбик нежность природы и зелёный листочек нарисован, на него типа капелька падает, а снизу коричневыми буквами написано 'увлажняющий крем...'
Мне он просто нравится.
Есть такой же под подгуз.
Но они не лечебные, просто я его люблю.
Фото нет, сорри, с тел не найду
Фу вроде всё. Как же с тел неудобно[/QUOTE]

у нас все надо требовать:) никаких УЗИ не делают просто так:)

Дэлия 04.05.2011 21:16

[QUOTE=tlv1977;3510522]Дилечка, привет!
Хорошо вам, у нас просто не переставая льет и льет. Я хотела 7-го на дачу с ночевой стартануть, а что там делать то в такую погоду, в доме сидеть не хочется[/QUOTE]

Приветик!Да,дома точно сидеть не хочется...
Мои старшие сейчас на улице намотались,спать легли...отрубились:girl_haha:

Vladana 04.05.2011 22:03

[B]tlv1977[/B]. о да!!! сон во время кормежки это прям проблема! =))
а оторвать от сиси моего в первые минут 10 практически нереально! =))
пустышку еле втыкаю =)) сосет вроде с увлечением , но как плюнет..... ору тогда! и обратно никак не воткнуть уже!
у нас погода прекрасная! второй день бабушка берет Данечку на прогулку и весь день с ним гуляет! у меня прям выходные! сижу дома не знаю даже чем занять себя! практику вот хоть сделала! =))

[B]Света[/B], а как у тебя дела с дипломом?! я к своему так и не подобралась...а защита через полтора месяца... зато практику наваяла =)))

ulechka 04.05.2011 22:04

Приветик девочки!!!!
Мы тоже апрелята!:girl_in_love:
Вроде вот только родилась наша доча и нам уже годик, время так быстро летит!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
вас с рождением ваших малышей!!!
Растите здоровыми, счастливыми малышами!!! Чтобы без коликов росли!! Спали всю ночь!!!! И пили мамино молочко!!!!!!

Inochek 04.05.2011 22:21

[QUOTE=tlv1977;3510424]Приветик! С выпиской вас! Домик у нас теперь один вроде! Давай грудь чаще и выкинь все бутылки, раз молоко есть то старайся только им кормить, привыкнет! Нас 4 дня в р/д прикармливали, а 3 дня первых только бутылка, сначала кочевряжился немнонго, пока молока мало было, а потом стал работать с сисей, а иначе обленится!!![/QUOTE]
Ну мы кормимся, но его маловато...вот каждые полтора часа сосем и сейчас кажется что они пустые. может в таком случае часиков в 12 прикорм дать, а потом молоко свое придет?
[QUOTE=Дэлия;3510504]Всем приветик!
А у нас нет дождя,мы уже два дня очень долго гуляем,вот недавно пришли:)[/QUOTE]
нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так?

Дэлия 04.05.2011 22:33

[QUOTE=Inochek;3510902]Ну мы кормимся, но его маловато...вот каждые полтора часа сосем и сейчас кажется что они пустые. может в таком случае часиков в 12 прикорм дать, а потом молоко свое придет?

нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так?[/QUOTE]

Не знаю как у всех,но мы 8 дней были в роддоме,а гулять пошли на 10й день...так как первый день дома я отдыхала от роддома,а на второй уже пошли на прогулку:)

Дэлия 04.05.2011 22:33

[QUOTE=ulechka;3510843]Приветик девочки!!!!
Мы тоже апрелята!:girl_in_love:
Вроде вот только родилась наша доча и нам уже годик, время так быстро летит!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
вас с рождением ваших малышей!!!
Растите здоровыми, счастливыми малышами!!! Чтобы без коликов росли!! Спали всю ночь!!!! И пили мамино молочко!!!!!![/QUOTE]

[B]Спасибо!!!:girl_in_love: [/B]

Дэлия 04.05.2011 23:27

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Поздравляю нашу мамочку Олесю(instyle) и ее сыночка Владика с первым месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url]

Ленусин 05.05.2011 07:21

И я присоединяюсь к поздравлению!

[COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Олеся и Владик с первым месяцем вас!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

Ленусин 05.05.2011 07:25

А теперь о грустном... только вот вчера про носики и соплюшки разговаривали, а сегодня мои принцессы что-то разболелись, врача вот сейчас вызвала. У Аллуськи сопли только, а Майчёнок затемпературила 37,9 и насморк.А насморк у Майи странный какой=то ...соплей нет, но дышит оч.тяжело и как будто сопелюхи эти в гортани скопились и ни туда и ни сюда...отсасываю их, да только бульканье слышно,нихера не отсасывается, посмотрим что врач скажет...после обеда вот только придёт...долго ждать...

andreeva 05.05.2011 11:02

Всем приветик )))

[QUOTE=tlv1977;3510373]ой Танюнь, такая же фигня у нас, причем порой наберет в рот молоко и оно вытекает у него..., сиську заберешь, так начинает возмущаться.Я пустыху сую, у меня соски порой аж болеть начинают:([/QUOTE]
Алиска моя вечером может тааааак насосать, что у меня сосок прям синеет и разбухает как пальцы от воды от того что его сосут так долго )))

[QUOTE=Inochek;3510397]Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!!
Это наш новый домик или есть и другие?

Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает.
Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется....
Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает.
Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм?
Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет.[/QUOTE]
Пока забей на докорм. Весы не покупай. В месяц взвеситесь и поймешь что к чему. Если ребенок не орет голодным плачем, то все нормально. Кушать через 1,5 часа- это нормально и не означает что ребенок голодный. Просто метаболизм такой )))
Я даю докорм раз в 3-4 дня на ночь по 60 мл. Алиса на сиське весит по 2 часа все высасывает, а через 2,5 часа уже опять есть хочет а молока тютю. Вооот... Даю смесь. :( :( :(
Сегодня оставила заявку- пригласила консультанта по ГВ

[QUOTE=Vladana;3510399]
а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =))
а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все...[/QUOTE]
моя тоже 10 синут сосет или того меньше и "отваливается"

[QUOTE=tlv1977;3510477]Свет, наш тоже выплевывал пустышку, а папа как то сунул ему и он полюбил прямо ее, только меня порой раздражает она вываливается у него иногда и он орет сразу, [B]хоть на резинку ее цепляй вокруг головы[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Inochek;3510902]
нам вчера в рд сказали что через 5 дней только гулять можно, странно. это у всех так?[/QUOTE]
странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили)

Inochek 05.05.2011 12:12

[QUOTE=andreeva;3512085]Всем приветик )))
Алиска моя вечером может тааааак насосать, что у меня сосок прям синеет и разбухает как пальцы от воды от того что его сосут так долго )))
Пока забей на докорм. Весы не покупай. В месяц взвеситесь и поймешь что к чему. Если ребенок не орет голодным плачем, то все нормально. Кушать через 1,5 часа- это нормально и не означает что ребенок голодный. Просто метаболизм такой )))
Я даю докорм раз в 3-4 дня на ночь по 60 мл. Алиса на сиське весит по 2 часа все высасывает, а через 2,5 часа уже опять есть хочет а молока тютю. Вооот... Даю смесь. :( :( :(
Сегодня оставила заявку- пригласила консультанта по ГВ
моя тоже 10 синут сосет или того меньше и "отваливается"
:-D :-D :-D :-D
странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили)[/QUOTE]
Девочки, привет!
Вчера удержалась от докорма на ночь, отдала свое последнее молоко в 11 вечера. Но зато сама налопалась перед сном и чаю с молоком напилась.))
В 1-30, молоко пришло в таком количестве, что футболку промочило (расслабилась, впервые спала без прокладок для груди)!
Так что надеюсь, что процесс пошел:))) .
Решила поочередно давать сиси, а если друг не допьет, то буду доцеживать сама и в холодильник. Увлекаться наверное не стоит, чтобы слишком много молока не приходило?
Мы наверное тоже с такой погодкой выберемся через день-два.
А как определять не холодно ли малышу, по носику?
И со скольки минут начинать гулять?

Расскажи потом о визите спеца по ГВ.

goldy88 05.05.2011 12:58

[QUOTE=freken;3510550]Т
Оль голди:
[/QUOTE]
не ,нам в первый визит на дом м/с расписала кого пройти, окулист,хирург и невропатолог и узи мозга и тазобедренных суставов.
мы седня анализы сдали..мочу собрали хорошо и быстро:) только я надела мочеприемник как через минуту она пописала:) а кровь ,когда брали так плакала..блин,надо папу отправлять чтоли такие вещи делать,у меня сердце кровью обливается:(
завтра нам УЗИ только осталось:)))
[QUOTE=andreeva;3512085]

странно.... мы на следующий день прям вышли после выписки. Главное одеть правильно. (мы так одеваем: распашонка, толстый трикотажный костюмчик, носки-пинетки поверх костюмчика, байковое одеяло. Чепчик трикотажный тонкий и шапка вязаная не шерстяная. Лежит на конверте флисовом расстегнутом. А первый раз мы конверт застегивали.но сейчас ооочень тепло. Мы и на коляску уже летние чехлы напялили)[/QUOTE]

Тань это вы счас так одеваете??мы нашу одеваем в один слой снизу,комбез х/б и сверху конверт на холофайбере, и чепчик теплый х\б..Вчера гуляли она такой концерт закатила,красными пятнами покрылось лицо,пока я на растегнула конверт и не развязала чепчик не уснула..походу жарко ей очень..

goldy88 05.05.2011 13:02

[QUOTE=Бузя;3510593]спакуха! аллергены выявлять она собралась:) ты просто на время отмени для себя явные опасные продукты:) типа шоколад, красные фрукты и морковь, орехи, мне еще велено было все печенья-пряники с ванилином - на него очень часто высыпания у детей и т.д. по аналогии
а вообще этим не дерматолог занимается, а аллерголог - пробы делают: на предплечье наносят в поцарапанные участки капельки аллергенов и смотрят реакцию - но это детям старше гораздо, не масявкам таким, мне вообще лет в 19 делали

как будто невеста:)
[/QUOTE]

ты как муж мой:girl_haha: когда ему показала,он сказала: О,свадьба чтоли?:girl_haha:

а я шоколад не ем,фрукты тоже ,морковь разве только в супе:girl_pinkglassesf: вот только иногда по 1-2 конфетки(без шоколада) и печеньки, неужели на них:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.